Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Град Креста
zens А я осваиваю мелкий калаш, пистолет м9, м4, вопщем все пушки понемногу, а вот подствольники не очень уважаю. Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд Harddm Ага, а то млин сложится имидж у команды - только языками чешут, а уж о транслитовых войнах и вспоминать не хочется.
_________________ Dreams are good, realities are better
There are 10 types of people - those who understand binary and those who don't.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Ну да конечно!
Мне бы и в голову не пришло оскорбить того человека, который меня подстрелил десяток раз.
Встаю и снова в бой!
Ну конечно перед этим пытаюсь уяснить расположение огневой точки этого молодца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Днепропетровск
Всем HI!!!!!!!!
А я для себя решил, что не расстанусь со своей снайперской винтовкой )))))))
Возможно моя продуктивность и не такая большая как у других, но лично получаю удовольтсвие от своего кемперства или как там ещё снипертсва ))))))) гы гы
Вчера понравился один момент на черкасском сервере, сижу как обычно в укромном местечке, вдруг высвечивается надпись типа "ты остался один!!!" "боец одиночка" +200. Время отсчета пошло в нашу пользу, но тут фраг залаживает бомбу, естесвенно надо идти отключать. Потихоньку выползаю из здания, проверя окресности. Время уходит. Надо бежать! Подхожу к точке на карте где заложена бомба, боеприпасов практически нет. Кидаю единственную световую гранату в то место где предположительно ждет меня боец противоположной команды. Скорее всего я угадал )))) Осталось 3-5 сек. Сломя голову подбегаю к бомбе и начинаю обезвреживать. Полуконтуженый фраг начинает меня обстреливать и... убивает! Но увы для него... бомба обезврежена +350 Короче, доли секунды сыграли в мою пользу. Наша победа!!! Народ был в шоке, как положительно так и отрицательно (основывая на транскриптовую писанину)
З.Ы. Sorry, если это выглядет как хвастовство.
_________________ Тот кто ищет, тот всегда найдет!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
student_vs_mb прикольно!!!
Вообще все молодцы-я смотрю нормальненько так стали стрелять-когда играем на каком то сервере то по любому кто то с приставкой |OVER| на первом месте!!! Так держать, скоро пойдем кланы крушить-ведь командно научиться играть только так можно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
student_vs_mb Да что ты!Какое хвастовство!
Прежде всего от игры нужно получить удовольствие!!!
Чтобы и нервы на пределе и адреналин и замечательные воспоминания.
да я в курсе, однако у меня есть мнение, что мой монитор больше 75 раз (75 герц) не может обновлять изображение и то что выше этого значения - уже не та важно? или я не прав? Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд machKim Я просто не могу играть на настройках, ниже максимальных в этой игре.
Advanced member
Hynix при чем тут герцовка!? у меня типа 60(тфт), дело не в этом-для сингла 30 с головой, а для игры в интернете желательно чем можно больше, средним считается 125 фпс!
Advanced member
Romis_dp_ua как только разгребусь!!! с махатом уже договорился, там если чо то заходите на его сервер без меня и играйте с ними-если хотите могу договориться про вар, например на сегодня, без меня поиграете-вы уже все вполне прилично стреляете =)
Сейчас этот форум просматривают: pixel9891 и гости: 615