Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
MycuQ писал(а):
Как же, пробовал я играть в ГеарсОфВар на ящике - просто и сложно одновременно.Просто - очень сильно помогает целиться, Сложно - привыкать приходится к логике машины:Я думал стрельнуть в одного, а ОНО в другого.
я могу вас уже назвать лжецом, вы НЕ играли в GeOW на ящике, т.к. там нет автоприцеливания
MycuQ писал(а):
Кто-то оченнь не хочет думать)))
вы?
MycuQ писал(а):
Если игра вышла на консоли - с 95% вероятностью играть в её порт на ПиСи можно будет только с геймпадом.В последние полгода-год эта тенденция менее заметна.
бред 99% этим страдают ТОЛЬКО игры от Capcom у которых все через одно место, во все остальные игры можно играть и с PC управлением, вот тормоза глюки, порезанная графика это тенденция софременности портированных игр с консолей
MycuQ писал(а):
1. Я развлекаюсь/работаю в 3DMax'е.2. Привык получать от игр максимум.
да да самое главное максимум, вот люди растраиваются в CoD 4 когда там 3 настройки нельзя поставить на максимум, какая жалость. а если нельзя то игра непременно фуфло и вообще приставочное дерьмо, да?
F2000 писал(а):
Консоль ещё подключать к чему то надо. Не моник же ею занимать, хотя если не лень переключать сигнал между входами можно и так
еще один дебелизм PC геймеров, вот им надо подключить консоль обязательно к монитору, обязательно приложить мышь и клаву и плеваться этому недокомпу
телек вообще то нужная в хозяйстве вещь, а вот монитор только для компа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: Екатеринбург
По мне так в Висте прикольное только оформление...
Кстати сижу по ХРюшей, но от Висты она вряд ли отличается, кому интересно могут глянуть скрин моего десктопа
#77 З.Ы. В смысле визуально
Последний раз редактировалось Kane666 18.12.2007 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
ellzar Да вот например делался под приставку Обливион. По мне так предшественники были сильно лучше. Мне нравились РПГ и стратегии делавшиеся для компа. Вряд ли возможно на приставке их сделать лучше. На них я могу нормально воспринимать автогонки, и пожалуй всё. Добавлено спустя 6 минут, 12 секунд
ellzar писал(а):
телек вообще то нужная в хозяйстве вещь, а вот монитор только для компа
Эту нужную в хозяйстве вещь в ближайшее время отправлю на кухню за ненадобностью. ТВ в случае нужды могу и на компе посмотреть.
ellzar писал(а):
обязательно приложить мышь и клаву
Они более функциональны. Хотя руль для гонок конечно лучше, как и для авиасимуляторов лучше иное управление.
Member
F2000 писал(а):
Вряд ли возможно на приставке их сделать лучше.
можно, только у издатей мозг есть, сейчас все игры тупеют повсеместно, снижаются рейтинги чтобы можно было продавать детишкам, даже ПК эксклюзив CrySis пострадал от этого,
F2000 писал(а):
а вот например делался под приставку Обливион
мировинд делался под первый xBox и?
F2000 писал(а):
Мне нравились РПГ и стратегии делавшиеся для компа
а меня последнии рпг и стратегии вообще ни как, что поделать
F2000 писал(а):
На них я могу нормально воспринимать автогонки, и пожалуй всё.
слешеры играли? jRPG ? драки? этих жанров почти нет на ПК и похоже не светит, особеннно последних, как и приставкам нормальных стртегий и РПГ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
ellzar писал(а):
MycuQ писал(а): Как же, пробовал я играть в ГеарсОфВар на ящике - просто и сложно одновременно.Просто - очень сильно помогает целиться, Сложно - привыкать приходится к логике машины:Я думал стрельнуть в одного, а ОНО в другого. я могу вас уже назвать лжецом, вы НЕ играли в GeOW на ящике, т.к. там нет автоприцеливания
Ага, ну-ну. А как же "самопритягивание" прицела по вертикальной оси к монстрам при наведении на него по горизонтали? Это кстати практически во всех "шутерах" на консолях есть. Только во многих играх отключено по умолчанию.
По поводу кривого портирования - забили. Я не знаю какие игры имеете в виду вы, а вы не знаете какие игры я предпочитаю.
В любом случае, для меня любая консоль будет менее функциональна по сравнению с Компьютером.
F2000 Кстати, тоже верно! Обливион я не воспринял никак, хотя еще в школе "резался" в Третий ЭльдерСкролл.
По-моему порты всегда будут хуже оригинала. Пока это не касается одной игры - Gears Of War. Которая задумывалась первоначально как PC-проект, но продалась в стан врага. Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд
ellzar писал(а):
F2000 писал(а): а вот например делался под приставку Обливион мировинд делался под первый xBox и?
Окститесь, он мультиплатформер был - параллельно для РС и Хвох делался.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
MycuQ писал(а):
Ага, ну-ну. А как же "самопритягивание" прицела по вертикальной оси к монстрам при наведении на него по горизонтали?Это кстати практически во всех "шутерах" на консолях есть.Только во многих играх отключено по умолчанию.
скажем возможно, я не подумал, возможно на уровне казуал это действительно имеет место, я лично нечего подобного в последних не видел, ни в GeOW ни в Prey не в CoD3/4 просто напросто на казуале играть себя не уважать, можно стоять около врага и не умирать, просто будет все само залечиваться
MycuQ писал(а):
По поводу кривого портирования - забили.
к слову это было еще и во времена PS2, тоже многие порты этим страдали, просто компы далеко задвинули по производительности PS2 что уже не чувствовалось, хотя Проходя Фаренгейт уже на 2 раза проапгрейженном компе я плююсь, как можно было так портировать, что она вся свопит в ключевых местах, за то млин в оперативке висит процесс в 20 мегов....
MycuQ писал(а):
Пока это не касается одной игры - Gears Of War.
поверьте не одной, далеко не одной
MycuQ писал(а):
Окститесь, он мультиплатформер был - параллельно для РС и Хвох делался.
как и обливион, как и большинство игр, что не мешает им тормозить и глючить на Пк, Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
xp10h писал(а):
В лес!
в болото!
xp10h писал(а):
Тут не холивар PC vs. Консоли.
очнитесь, тут уже 4 страницы об этом
Последний раз редактировалось ellzar 18.12.2007 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
ellzar писал(а):
скажем возможно, я не подумал, возможно на уровне казуал это действительно имеет место, я лично нечего подобного в последних не видел, ни в GeOW ни в Prey не в CoD3/4 просто напросто на казуале играть себя не уважать, можно стоять около врага и не умирать, просто будет все само залечиваться
Я уже писал, что играю редко - могу себе позволить не напрягать мозг и мышцы. Я же отдыхаю, когда играю.
ellzar писал(а):
MycuQ писал(а): Пока это не касается одной игры - Gears Of War. поверьте не одной, далеко не одной
Я только её оценил по достоинству - и оригинал, и порт. Хотя вру. Метал ГирСолид еще был когда-то...
ellzar писал(а):
MycuQ писал(а): Окститесь, он мультиплатформер был - параллельно для РС и Хвох делался. как и обливион, как и большинство игр, что не мешает им тормозить и глючить на Пк,
Сошлись во мнениях! Игры становятся глупее((( Любимый Кризис пал жертвой засилия консолей. Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды HertZ Винду не променяю ни на что. Имел неприятный опыт установки Ubuntu 7 и Fedora Core 7. Обе оказались с неконфигурированными X-Serv'ами. Вручную смог таки поставить Ubuntu. Установка дров для звуковухи и видяхи меня добила))) Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд
HertZ писал(а):
F2000 писал(а): Да и традиция такая на Руси, не платить за софт. Я хоть и использую свободное ПО, за проприетарное я имею привычку платить. Думаю, я не один такой, не следует судить о всех по себе.
Винда и офис прилагались к ноуту. Всё остальное бесплатное - от антивиря до растрового редактора. Фотошоп не в счёт!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
HertZ писал(а):
/me смеялся.
Ну смейтесь дальше. Прекрасно обходился и без файрвола, и не лезло ничего. Сейчас стоит, в комплекте с антивирусом.
HertZ писал(а):
Я хоть и использую свободное ПО, за проприетарное я имею привычку платить. Думаю, я не один такой, не следует судить о всех по себе.
Намёк? А я не имею привычку платить за ненужное. Комп тот кстати не ваш, так что платили не вы. Зато не нужную этим людям прогу (что видно из описания её использования) вы им посоветовали купить.
HertZ писал(а):
Чтобы не лезла всякая гадость.
Она и так залезла. И сами понимаете почему. И думаю также понимаете, что не лазай они куда не следует и без защит ничего бы не залезло. Аутпостом ещё пользоваться надо уметь чтоб польза была.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
MycuQ писал(а):
Можно было бы еще на тему Венды ВС Линукс поговорить тогда...
да, только некоторые особо активные товарисчи не знаю предмета спора.... у них оказывается свободное ПО не может быть платным и линукс используют одни программеры
Advanced member
F2000 да, уже заметил...
sergey_gum Главное же в Холли Варе с пеной у рта доказывать своё мнение! Типа "я вам всем сейчас раскрою истину и скажу то, как бы я считал, если бы знал предмет спора"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32