Trial - бесплатная. Потребует получения ключа по почте(один email - один ключ), с которым полноценно протестировать(с выдачей результатов тестирования) можно только один раз.
Basic - $6.95. Тестируйте сколько угодно, доступен ORB. Тестировать можно только в предустановке Performance(см. ниже).
Advanced - $19.95. Доступны все установки, 6 дополнительных тестов(feature tests) и возможность манипулировать настройками.
Professional - $495. По возможностям равна Advanced, но для коммерческого использования. В отличие от предыдущих изданий показывает результаты в офлайне.
Блин! Как мне в Питере без пластиковой карты купить Бейзик эдишн?
ЗЫ: Я ожидал, что фреймрейт будет еще ниже. Второй тест симпатичный, однако Добавлено спустя 17 минут, 36 секунд 4725ППГ на палёной Адвансед. Система - первый профильный комп с другим винтом (WD2500AAJS) и осью (Vista SP1 HP). Скромно... Тут дело явно в проце... 3200 мХз маловато... А видяха-то вроде прилично разогнана
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Таганрог
Вчера так и добрался до компа,чтобы установить и посмотреть сие чудо Возник новый вопрос,который меня беспокоит. Подскажите,а для запуска 3DMark Vantage обязательно ставить Service Pack 1 на Vista? Просто я сейчас сижу и думаю,качать мне Update или нет,траффика жалко,да и люди на проблемы жалуются. Буду благодарен,если кто подскажет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Надо сказать что являясь обладателям ppu Ageia, сравнил тест для нее с PPU и без него. Сей тест являеться как вы поняли четвертым(с небольшими наворотами). С PPu скорость выше в три раза(8кадров против 22) при условии того что ворот не двое а шесть и самолетов порядка 20. А так ничего особенного, пакет совсем не приколол.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Dark Knight писал(а):
Песня Возможно проблема кроется в vcredist_x86.exe или flash -плеере информационного окна.
нет. у меня хоть и была при установке ошибка, связанная с Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable, но он установлен у меня, и при запуске не висит на Initializing GUI, а всё запускается, проходит сканирование системы, потом начинается тест, мигает экран, и выпадает то окно с ошибкой. пробовала ещё раз запускать vcredist_x86.exe, ничего не изменилось, так же вылетает..
ну помогите, какие ещё причины могут быть?
P4993 3DMarks
~x1800 (не помню точный результат)
мдауж на экстриме вобще тупняк, сплошное слайд-шоу(((
графика имхо так себе...понравился только необычный эффект в первой сцене на лоне природы)
зы
кому нужен ключ пишите в приват
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Мда-аа ! Что-то не густо моя профильная система набрала . Может в драйвере дело ? Прогнал на старом 169.25 . 986x572 jpg 81,5 Кб :
#77 Добавлено спустя 1 час, 3 минуты, 27 секунд Народ ! А что красивых фильмов со звуком , как это было в 05 и 06 (Demo) , в этой версии не предусмотрено ?
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Mos-asly
Вот заключение из обзора на THG Итог таков, что в новой версии 3DMark не так много действительно нового, тест выглядит очень схоже с предыдущими версиями, но имеет дополнительные ограничения (нет бесплатной версии и единого общего результата; добавились настройки Presets, которые только усложняют тестовые сравнения). Поэтому мы не видим больше причин, почему нам следует добавлять результаты этого теста в сравнения видеокарт, учитывая его полностью искусственную природу.
По-моему комментарии здесь излишни...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Дааа уж, посмотрел я на сие чудо. Чтоб Futuremarkу этот 3DMark в страшном сне снился. С первых кадров челюсть отвисла, и почему то в голове мелькнула мысль - 3DMark03, даже не 05 не говоря уже о 06. Не ну я понимаю блеск и световые эффекты... но если новые КалыДьюти и Кризисы пойдут с такой графой, люди не поймут таких игр. В Dark Messiah все намного живее выглядит, а Кризис ваще можно считать прислали нам из будущего. Мультик с тормозами. Тьфу.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Запусстил марк на предельных настройках. В первом тесте всё отлично, но людишки всё так же убоги (кстати, я перепутал, главная героиня - тоже). А вот второй тест реально красиво нарисован. Но средний фреймрейт в 4-6 ФПС в обоих тестах... ужас... Крайзис явно намного лучше оптимизирован.
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
basta_vokin писал(а):
ОООО!!! Новый 3d МАРК!!! надо скорее померяться в нем пиписьками и выложить результаты на HWbot и показать всему миру какая у тебя она длинная дебилизм...
Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23