Некоторых типов игр на приставках нет или практически нет: стратегии, онлайн игры и хорошие рпг, да и другие часто выходят с опозданием, тем более компутер то всё равно нужен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Димитровград
для щенщины главное - семья, для мужчины - самоутверждение. Отсюда следует факт что нормальный мужик старается показать что онд остаточно прочно стоит на ногах и может себе позволить дорогие качественные вещи. На мой взгляд это правило справедливо в 98% случаях...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Задавался вопросом, вынесенным в название темы до приобретения профильной 2900Pro.
Вот уже год все игрушки летают на макс. настройках в немаленьком разрешении 1680*1050.
Да и в сущности, видео досталось мне по-дешёвке - за 7к приобрёл (разогнав карту) по сути 2900XT, которая стоила 14к.
Считаю, что очень круто сэкономил!
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Хи-Хемуль ну в 2d режиме можно вентиль потише сделать - и все ок) Вообще - такой специализации не видел нигде - обычно бывает немсколько вариантов.
1) Один комп, за который все воюют.
2) Комп и у сына/дочки еще ноут.
3) Два компа - один для папы-энтузиаста - один для детишек, который им папа отдал.
Но сервера дома - (именно специализированного) не видел ни разу)
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Лакс (НАВАХУ) на профильной видяхе пока ничего сделать нельзя нельзя - потом СО поменяю просто. Что касаемо конфигов - см. профиль, там не указан комп сестры, поскольку моего вклада там нет, плюс еще в процессе реинкарнации комп любимого. Все в сети. В качестве качалки м.б. будет тулик в пассиве - или если клюнет офисную маму на что-то поменять, на амде.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
tymikХе-Хемуль Ну ладно - теперь понял, такой "сервер" у меня вон на шкафу стоит. Просто я воспринимаю сервер как "Дуал Ксенон + 16Гиг оперативки" - в шкафу размером с холодильник. Вот меня и зациклило))
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Лакс (НАВАХУ) не-не, такой не надо - шумный он хотя у любимого в качестве компа P2B-DS на двух P!!!-S в бигтауэре от компака - не совсем чтобы гамерская или офисная
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2008 Откуда: CCCP
Trump писал(а):
vk6666 А каким боком твой доисторический сервак относится к теме?
Цитата:
Video - ATI Rage Mobility 8 Mb
Или это по твоему дорогая видеокарта? P.S. K-6
кстати предложение давайте введем ясность какие видеокарты мы считаем дорогими??!!!
а то даже 8800жтс512 щас не отнесешь к дорогим и зря я ТУТ рассуждаю... по теме и все же нужна она топовая видеокарта НУЖНА это истинное удовольствие играть на ней в игры да и вообще сам факт обладания такой штукой радует не по детски
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Duster писал(а):
А где сервак-то стоит? В шкафу? Или в коридоре, чтоб все спотыкались?
на моем столе, наверху, я фото выкладывал в ветке с фотками системников.
Trump
Trump писал(а):
А каким боком твой доисторический сервак относится к теме?
он неподражаем, и я во всех ветках им хвастаюсь!! на самом деле тут тема про домашний сервак началась, вот я и вставил свои 5 копеек, отлистай страницу.
Trump писал(а):
Или это по твоему дорогая видеокарта?
отож!! просто бесценная!!
GARFIELD писал(а):
олько на мой взгляд в семье должен один увлекаться компами, если оба то это уже офис.
ну х.з. у меня стоит мой комп, сервак, и комп жены, иначе дрались бы за место за клавой.
Trump писал(а):
K-6
величайший проц!! заметь, он еще и плюсатый, так что всякие там Р2 ему не чета, ибо попс
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13