Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ei4ia   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 535 • Страница 18 из 27<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 27  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Pinki-Mertvec писал(а):
ИМХО если вы полюбите, то какая бы ни была девушка, она для вас будет самой-самой во всем
+1в 10 степени.
Pinki-Mertvec писал(а):
Лично для меня это значит, что в чем бы я не разбирался, она разбирается лучше(ну и умелая)
-не правильно.... но как выразить правильное -не знаю-

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Главное чтобы рот был :)

Member
Фото: 7
главное, что было чего в него положить... :)
я про пищу конечно!

Member
slx Лучше +10 в первой))). Scotty Тебе нужна красивая, беззубая и глупая:lol:. mckeenko А у тебя сосисок дома совсем нет?))

Advanced member
Scotty писал(а):
Главное чтобы рот был

немасштабно мыслишь, ой немасштабно...

*AMD OverClan*

Member
Pinki-Mertvec писал(а):
slx Лучше +10 в первой)))
-ого адекватный человек - это ценно
:beer:
vk6666 писал(а):
немасштабно мыслишь, ой немасштабно... _________________
-ну если у него больше никаких потребностей то у него огромный выбор....
у меня к "несчастью" потребности много выше....

Advanced member
slx
slx писал(а):
ну если у него больше никаких потребностей то у него огромный выбор.

причем непонятно - почему именно рот.. ведь вроде как для ТАКИХ интересов существует кое-что другое...

*AMD OverClan*

Member
Пускай будет глупой, но красивой. При этом чтобы мне с ней было хорошо проводить время и мы отлично понимали друг друга ( для этого я тоже должен быть глупым, а я и так такой :) )

Advanced member
Rico1980
Rico1980 писал(а):
Пускай будет глупой, но красивой.

ты с такими общался длительное время? она тебе очень быстро надоесть.. ну или если с ней встречаться только для секса - то тогда да....

*AMD OverClan*

Licence to Kill
vk6666 писал(а):
ну или если с ней встречаться только для секса

можно даже с парочкой одновременно))тогда не так скоро надоедать начнут)имхо самый удобный в жизни вариант) если че и слинять всегда можно со словами я никому ничгео не должен=))))

Member
vk6666 писал(а):
ты с такими общался длительное время? она тебе очень быстро надоесть.. ну или если с ней встречаться только для секса - то тогда да....

+1
Gabe Logan писал(а):
можно даже с парочкой одновременно))тогда не так скоро надоедать начнут)имхо самый удобный в жизни вариант) если че и слинять всегда можно со словами я никому ничгео не должен=))))
-молодой ты еще )
о семье задумываться начнешь, поймешь не в таких счастье...

Rico1980 писал(а):
Пускай будет глупой, но красивой. При этом чтобы мне с ней было хорошо проводить время и мы отлично понимали друг друга ( для этого я тоже должен быть глупым, а я и так такой Smile )
- а по мне пусть лучше будет умная и хорошая, а красивой? красота понятие индивидуальное, причем для хорошей девушки если что не жалко потратиться на косметолога и стилиста, а вот из дурочки симпатичной как ни крути путного мало выжмешь, я не макаренко и дрессировать не собираюсь никого... а красота? красота она прежде всего внутри быть должна если человек внутри хороший и не испорченый это уже огромный плюс ему...... я вот уже испорченый....

Licence to Kill
slx писал(а):
молодой ты

именно так, и ведь это здорово, я не прав?
slx писал(а):
о семье задумываться начнешь

лет через 10 может быть)
slx писал(а):
поймешь не в таких счастье

счастье вообще не в девушках..=)
slx писал(а):
причем для хорошей девушки если что не жалко потратиться на косметолога и стилиста

если девушка не вышла внешностью косметолог и стилист ей помогут только за очень большие деньги, а если у тебя будет возможность спускать такие деньги на внешность своей девушки, я думаю ты изначально будешь ходить с той, которую не надо править. т заем вообще встречаться с девушкой которая тебе не нравится и в которой ты хотел бы изменить что-то?
slx писал(а):
а вот из дурочки симпатичной как ни крути путного мало выжмешь

а мне с ней в шахматы не играть и докторскую не защищать=)с ней только спортом..в постеле=)))
slx писал(а):
красота она прежде всего внутри быть должна

красивые слова, только работало это где-то в СССР, сейчас всем красивый фейс подавай.
slx писал(а):
если человек внутри хороший и не испорченый это уже огромный плюс ему......

таких единицы и мне с такими сложно..честно..была одна такая..да я через две недели головой об стену бился уже...сначала она мне жутко понравилась, но потом я понял в какую петрушку попал...ведь правильные и не испорченые девушки не расчитывают на кошелек своего парня и т.. в общем понимаешь что я хочу сказать, в общем это ад был, она замороченая трудоголичка...просто для меня нормально платить за девушку и вообще все что с этим связано и меня уже раздражает когда все не так..в общем для меня кошмар тогда настал, мой кошелек оказался бесполезен, а это не интересно...абсолютно. я уже молчу про кучу других её комплексов относить парня которые мне уже не понять..поэтому не нужна мне эта правильность уже..хочу развратных и испорченых=)а с правильными жить скучно.

Member
Даешь умных и красивых :beer:

Member
Gabe Logan писал(а):
именно так, и ведь это здорово, я не прав?
-здорово, но это не вечно......

Gabe Logan писал(а):
лет через 10 может быть)
- смотри сам.....

Gabe Logan писал(а):
счастье вообще не в девушках..=)
- нет, счастье оно всеобъемлюще и абстрактно...

Gabe Logan писал(а):
если девушка не вышла внешностью косметолог и стилист ей помогут только за очень большие деньги, а если у тебя будет возможность спускать такие деньги на внешность своей девушки, я думаю ты изначально будешь ходить с той, которую не надо править. т заем вообще встречаться с девушкой которая тебе не нравится и в которой ты хотел бы изменить что-то?
- если девушка красива изнутри, если светятся огнем её глаза, если ей свое ты сердце посвятил, значит Эта девушка твоя, а про внешность, что могу сказать .... внешность фальш важно то, что внутри... если ей дано душой сиять.. то на внешность даже не смотри, впрочем я сужу лишь по себе.. а стилист и косметолог ... так.. чтоб жить было чуточку смешней нарисуют образ за пятак, поместят его на разворот, и уже у ног её толпа, только это все уже мое.... ну а остальным лишь пустота...... :)
А таепрь проза совершенство не достижимо . но стремится к этому надо мне нужна не кукла для забав а любовь, подруга и жена. понимаешь, что хочу сказать?... дурочка мне рядом не нужна...
:hitrost:
Gabe Logan писал(а):
красивые слова, только работало это где-то в СССР, сейчас всем красивый фейс подавай.
- не всем мне важно, то что внутри.... мне надоела вереница тел пустых кусочков мяса, может быть на раз.... на разных языках похоже говорим, хотя пока ты молод в чем то прав, ну а когда душою стар уже, когда любил и знаешь, что искать.... зачем мне батальон красивых тел, мне та нужна что будет меня ждать, любить и верить, и растить детей... и если надо встать спиной к спине.... и вместе покорить весь этот мир... когда ты не один жить хочется вдвойне :)

Gabe Logan писал(а):
аких единицы и мне с такими сложно..честно..была одна такая..да я через две недели головой об стену бился уже...сначала она мне жутко понравилась, но потом я понял в какую петрушку попал...ведь правильные и не испорченые девушки не расчитывают на кошелек своего парня и т.. в общем понимаешь что я хочу сказать, в общем это ад был, она замороченая трудоголичка...просто для меня нормально платить за девушку и вообще все что с этим связано и меня уже раздражает когда все не так..в общем для меня кошмар тогда настал, мой кошелек оказался бесполезен, а это не интересно...абсолютно. я уже молчу про кучу других её комплексов относить парня которые мне уже не понять..поэтому не нужна мне эта правильность уже..хочу развратных и испорченых=)а с правильными жить скучно.
- просто тебе от нее не то нужно было+ стандартные драйверы не действуют, понимаю сложно.... а мне нужен человек с которым можно прожить жизнь не жалея о сделанном выборе.....

Gabe Logan писал(а):
а с правильными жить скучно.
- а с неправильными противно.... -а скучно скучно не будет, правильная это не значит ангел, вот с ангелом тихим жизнь право скучна, всегда должен быть где то демон...

Member
Они нас выбирают по внешности, вот и мы их тоже. Все взаимосвязано :)

Member
Lexx2k писал(а):
Они нас выбирают по внешности, вот и мы их тоже. Все взаимосвязано
-ага встречают по внешности, а женятся по любви или по залету

Member
Да даже сеня вон в автобусе ехал заметил что типа бабенки с парнями едут и косо на другого перца поглядывают который рядом стоит. Волосы поправляют вечно, а когда бойфренд отвернется чуть ли не в глаза с улыбкой. Вот что из себя имхо представляет современная молодежь. Просто ужась если честно, очень мне за это обидно :(

Последний раз редактировалось Lexx2k 27.07.2008 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Lexx2k писал(а):
Да даже сеня вон в автобусе ехал заметил что типа бабенки с парнями едут и косо на другого перца поглядывают который рядом стоит. Волосы поправляют вечно, а когда бойфренд отвернется чуть ли не в глаза с улыбкой. Вот что из себя имхо представляет современная молодежь. Просто пи*ц если честно, очень мне за это обидно
бывает
:beer:

Licence to Kill
slx писал(а):
но это не вечно

правильно, поэтому пользуюсь случаем. ловлю момент так сказать)
slx писал(а):
если девушка красива изнутри, если светятся огнем её глаза, если ей свое ты сердце посвятил, значит Эта девушка твоя, а про внешность, что могу сказать .... внешность фальш важно то, что внутри... если ей дано душой сиять.. то на внешность даже не смотри, впрочем я сужу лишь по себе.. а стилист и косметолог ... так.. чтоб жить было чуточку смешней нарисуют образ за пятак, поместят его на разворот, и уже у ног её толпа, только это все уже мое.... ну а остальным лишь пустота......
А таепрь проза совершенство не достижимо . но стремится к этому надо мне нужна не кукла для забав а любовь, подруга и жена. понимаешь, что хочу сказать?... дурочка мне рядом не нужна...

сам придумал?=))

slx писал(а):
просто тебе от нее не то нужно было

мне от любой девушки нужно всегда одно и тоже. чтобы ко мне нормально относились и не имели мои мозги постоянно. но она же геморрой ходячий! с ней куча проблем..то я видите ли книг не читаю..да не читаю..че дальше? скучно мне книги читать...она любит всякие там сноуборды и т.д..а мне это нафиг не надо..у меня другие увлечения..мы вон с другом в машину сядем и катим куда глаза глядят...гуляем..по кафешкам всяким ходим и т.д. ну ради бога..всем свое..но зачем говорить мне что я не праильно живу, а она правильно? почему нельзя просто мирно сосуществовать со своими интересами.
slx писал(а):
стандартные драйверы не действуют

на самом деле все там действует...сначала поламалась не много, но когда на вторую неделю знакомтсва я подарил ей побрякушку за 15 штук почти она там сияла от радости и с великим удовольствием приняла подарок...так что не надо)))
slx писал(а):
а с неправильными противно

не знаю..я люблю..хулиганок=)))вообще я сам живу так сказать по понятиям..но когда девушка такая развязаная и веселая мне это нравится..ибо такие как правило умеют и помолчать когда нужно, и тухнуть не будут..по крайней мере мне так попадалось..

Member
Gabe Logan писал(а):
сам придумал?=))
-естественно

Gabe Logan писал(а):
мне от любой девушки нужно всегда одно и тоже. чтобы ко мне нормально относились и не имели мои мозги постоянно. но она же геморрой ходячий! с ней куча проблем..то я видите ли книг не читаю..да не читаю..че дальше? скучно мне книги читать...она любит всякие там сноуборды и т.д..а мне это нафиг не надо..у меня другие увлечения..мы вон с другом в машину сядем и катим куда глаза глядят...гуляем..по кафешкам всяким ходим и т.д. ну ради бога..всем свое..но зачем говорить мне что я не праильно живу, а она правильно? почему нельзя просто мирно сосуществовать со своими интересами.
-хз

Gabe Logan писал(а):
на самом деле все там действует...сначала поламалась не много, но когда на вторую неделю знакомтсва я подарил ей побрякушку за 15 штук почти она там сияла от радости и с великим удовольствием приняла подарок...так что не надо)))
-надо надо
Gabe Logan писал(а):
не знаю..я люблю..хулиганок=)))вообще я сам живу так сказать по понятиям..но когда девушка такая развязаная и веселая мне это нравится..ибо такие как правило умеют и помолчать когда нужно, и тухнуть не будут..по крайней мере мне так попадалось..
-ну это как повезет

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 535 • Страница 18 из 27<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 27  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа