Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Солнечногорск
x0ff вот и получается, что коренные москвичи и питерцы друг к другу лояльны, а приезживые в большинстве помешанные на бабле из-за своей мании уже не знают перед кем показать себя или до когонить до... при...пристать короче к комунить.
_________________ Теория равнозначного обмена: чтобы что-то получить надо что-то отдать. Я против системы в жизни. А ты?
banifatich, ну на вокзале деньги берут, а тут бесплатно, да еще и насолить этим паскудам-масквичам, а то совсем зажрались.посрет, поссыт, облегчится морально и физически.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Солнечногорск
Пример. Мос. обл. 50 км от Москвы, посёлок городского типа 3000 рыл. В школе ученик нагадил на подоконник, хорошо хоть в туалете. Это что можно за исключение взять и гадят попрежнему только в Москве?
_________________ Теория равнозначного обмена: чтобы что-то получить надо что-то отдать. Я против системы в жизни. А ты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
Notebook писал(а):
ну на вокзале деньги берут, а тут бесплатно, да еще и насолить этим паскудам-масквичам, а то совсем зажрались.посрет, поссыт, облегчится морально и физически.
И бежит он бедный спотыкаясь с сумками, с чемоданами.. Глаза его быстро вращаются в поисках укромного темного угла. И вот пробежал он вокзальную площадь, вот он уже в жилом квартале.. но какой же подъезд? Какой из них самый уютный? Где можно расположить свой скромный скарб, на время преданию мирским заботам? Notebook, кстати, в поездах-самолетах-автобусах деньги за это не берут. Можно спокойненько всё сделать. А вы разве не знали? Notebook, а за что тогда москвичам эту срань любить? Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд ЗЫ Это называется совковский менталитет. Вместо того что бы стремиться самому к лучшей жизни, нужно сделать, чтобы другому было хреново. И тогда будешь чувствовать себя хорошо.
banifatich в поездах-самолетах-автобусах деньги за это не берут, а на самих вокзалах еще как берут, ну или либо такие условия, а в подьезде тепло, уютно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
потому что зажратые и на понтах ! , куда бы не приехали. думают купить мона фсЁЁ , пользуют блага России , а сами только финансовые и интерактивные услуги создают. зарплаты как и цены в Москве неоправданно высокие (((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Фото: 0
Сообразно плану, я вышэл из Метро и орентируясь па предварительно купленной карте, начал движэние масштабируя мысленно путь.
Через некоторое время стало ясно что я заблудился. Я долго сохраняя мужэство терпел, НО когда взгляд начал затуманиватся, этто произошло на каком-то из гигантских пандусов вкл. было произведенно. Да, возможно сам факт обьема не был адекватен. Я пришол в себя, ат какого-то дикого, яростного нечеловеческого рева, бившэго в ушы, посмотрев через грязные решотки перил да, это была оптовка, я огорчился, увидев довольно многочисленную группу, по всей видимости предпринимателей, карабкаюшихся па отвесной стене на мост, я поспешно ретировался.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
345thf писал(а):
Через некоторое время стало ясно что я заблудился. Я долго сохраняя мужэство терпел, НО когда взгляд начал затуманиватся, этто произошло на каком-то из гигантских пандусов вкл. было произведенно. Да, возможно сам факт обьема не был адекватен. Я пришол в себя, ат какого-то дикого, яростного нечеловеческого рева, бившэго в ушы, посмотрев через грязные решотки перил да, это была оптовка, я огорчился, увидев довольно многочисленную группу, по всей видимости предпринимателей, карабкаюшихся па отвесной стене на мост, я поспешно ретировался.
Это из S.T.A.L.K.E.R.? Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд Или из Станислава Лема, роман - "Футурологический конгресс?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
banifatich писал(а):
И бежит он бедный спотыкаясь с сумками, с чемоданами.. Глаза его быстро вращаются в поисках укромного темного угла. И вот пробежал он вокзальную площадь, вот он уже в жилом квартале.. но какой же подъезд? Какой из них самый уютный? Где можно расположить свой скромный скарб, на время преданию мирским заботам?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16