sony ericsson t630. год без проблем и глюков.. до этого гнусмас с100, за 3 месяца 3 раза в сервисе был:(
решил т630 не менять, пока не сдохнет сам или ему в этом не помогут:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
уж не помню, отмечался я в этой ветке или нет... nokia 7210, служит верой и правдой. в качестве замены пока не вижу никаких претендентов. смотрел на panasonic x400, уж вроде все что мне нужно есть, что хочется от нового телефона, да не умеет играть mp3 в качестве мелодий, да корпус маркий и не сменный. так что панас отдыхает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва Фото: 1
юзаю Nokia 6230+Transcend 512MB MMC. 94 песни влазает и рисункофф с мелодиями дофига, битрейт не ужимал. не хватает этому телефону качественных наушников, поэтому скоро будет мод над стандартной гарнитурой, а так тел супер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
Цитата:
Transcend 512MB MMC. 94 песни влазает
не вижу смысла закачивать на телефон песни в оригинальном битрейте - не тот уровень акустики...
разницу между 64 и 96 кбит/с я ощутил только после второй перепайки наушников (щас сонька за 10 уев)...
а вот разница между 96 и 128 уже практически не ощущается...
а в битрейте 96 кбит/с те же 94 песни влазят на карту 256 метров... ах да чуть не забыл - телефон у меня такой же (Нокиа 6230), только карта - Кингмакс 256 Мб...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва Фото: 1
Vadaki ну вот перепайка будет в Koss The Plug, точнее не перепайка, а припайка разьёма для смены наушников.
хм.... а вот с битрейтом надо поиграться, хотя у мну обычно с пониженным битрейтом помехи появляються.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Moscow, mfzone
Siemens S55 - юзаю год, оцениваю на четверку - подсветка неудобная, цена высокая... Наличие BT и irda малополезно - мало встроенной памяти, даже с учетом перепрошивок... Но внешне - красавец и аккум удачный - раз в неделю заряжаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
У меня детский - Nokia N-gage QD,но меня устраивает гы.
Спецом брал без камеры,т.к невижу в таком долеко небесплатном бонусе невижу вообще смысла никакого.
Жаба душит тратить на трубу 15-20 штук реально.Т.к частенько теряю или забываю где.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 837