Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Ньёрд писал(а):
Amerix писал(а): мамка выпендрежная
- помоему нормальная мамка
ИМХО материнка с запасом на будущее.
А вот квад+водянка при отсутствии разгона - деньги на ветер =) А оперативку мог бы взять и 2х2 гига. (или ты сначала взял 2 гига, а потом ещё докупил?)
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
А вот квад+водянка при отсутствии разгона - деньги на ветер =)
Разгон будет до 3600 если получится + еще будет охлажение видеокарты водяное от того же ватерблока
Serix писал(а):
А оперативку мог бы взять и 2х2 гига
а вот с этим я реально тупанул, по совету "знающего человека" ))
хотя в ближайшем будущем не планировал грейдить комп, а в теории 4 по 1 работает эффективнее чем 2 по 2, только на практике - разницы никакой ))
В связи с временно хорошим финансовым состоянием (относительно) взял новый системник (профиль).
Разгона нет вообще - смысла не вижу, производительности и так хватает (да и кулер боксовый)....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
OCZ,
Creative X-FI Xtreme Audio - отстой, Xtreme Gamer намного лучше.
ИМХО стоило взять Core2Duo 8400/Core2Quad 6600 (6700), а на сэкономленные деньги взять GeForce 8800GTS 512 или покруче.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
Unrealyourock писал(а):
Не, ну донеси смысл, чем они лучше моей мамки? Греются меньше? Безусловно +, видео встроеное?
- да. К тому же - 780G - это тру))) А производительность на уровне сегодншней видюхи. Не сказал бы, что 100баксов - это много; ЕЦС - вапще по 80.
Unrealyourock писал(а):
собирать буду на младшеньком атлоне, (3800)\2гига\320хард
- 320-ки сейчас не лучший выбор по цене на гиг, - лучше 500-640. ...Не люблю я лично младшенькие атлоны - кэша 512, да и брисбаны к тому же... себе вот Атлон ЛЕ-1620 (орлеанс, 1мб, 2.4ггц) взял (хоть он и подороже даже младших Х2)... ShPashok - как сихда, - мать и винты. Lurpis - асуз - не фтему.
Naoru-kun писал(а):
Вот что коппермайн - зуб даю.
- аа! через переходник...
YaX писал(а):
с залманом мне повезло просто что так дешево взял(оем'овский)
- оемовский залман??! это куда ж такие должны были ставиться?
Serix - зач0т!
Ньёрд да нормально... БП - для понта такой?
Плавник нормальный комп. Память какая-то нетрушная, ну да фиг с ней. Винты только че-то не очень...
ArtyShock - как сихда, - мать и винт (второй). А в целом - хорошо.
ZLOid комп как комп. Нормально...
KOSSAK - брисбан - нетру! )) винты лажовые...
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Сейчас этот форум просматривают: ЗлойГеймер и гости: 32