21.08.2008 #77 - Легкая атлетика. ходьба. 20км (ж) - Ольга Каниськина #77 - Современное пятиборье. Мужчины - Андрей Моисеев #77 - Вольная борьба. Категория до 96 кг. Мужчины - Ширвани Мурадов
16.08.08 #77 - Легкая атлетика. семиборье (ж) - Татьяна Чернова
17.08.08 #77 - Теннис. Женщины. Одиночный разряд - Вера Звонарёва #77 - Спортивная гимнастика. Вольные упражнения. Мужчины - Антон Голоцуцков #77 - Тяжёлая атлетика. Мужчины. Категория до 94 кг - Хаджимурад Аккаев #77 - Лёгкая атлетика. Женщины. Бег на 3000 метров с препятствиями - Екатерина Волкова
18.08.08 #77 - Спортивная гимнастика. Опорный прыжок. Мужчины - Антон Голоцуцков #77 - Тяжёлая атлетика. Категория до 105 кг. Мужчины - Дмитрий Лапиков #77 - Лёгкая атлетика. Прыжки с шестом. Женщины - Светлана Феофанова
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
Keen Night Наконец-то бокс пошёл WaterFlex Эх если бы наши на пару дней раньше начали так играть, как посдледние 4 дня, то американцев бы точно догнали...
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
Какой финал в баскетболе... Испанцы - красавцы. США - без комментариев, дрим-тим.
Если б еще Первый канал не делал 5 минутную рекламу в середине 4-ой четверти (!!!) и показал бы 3-ью вместо повторов худ. гимнастики , было б вообще здорово.
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
Так жалко... 4 года ждал, а прошла как один день Но олимпиада была насыщенной, было на что посмотреть. Я доволен Всем нашим спортсменам трижды ура! Всем, кто болел, обсуждал и верил в наших Приятного просмотра церемонии закрытия!
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
Хм. Олимпиада мне показалась скучной. Скорее всего из за того что смотрел ее только по росийскому телевидению. Показывали не все, зато повторов то повторов - причем одних и тех же:((
Ну а по сборной. Ожидаемый результат в целом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Эх, вот и всё...
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Кстати, кто знает когда у Татьяны Лысенко дисквалификация заканчивается?
До Чемпионата мира 2009 (по лёгкой атлетике) или после?
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
В соответствие с правилами IAAF, за первое нарушение антидопинговых норм в карьере ВФЛА дисквалифицировала спортсменок на два года (15.07.07 – 14.07.09)
Сроки ЧМ вроде бы: 15.08.09 — 23.08.09. Получается, что успеет отбыть дисквалификацию.
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
Наезд Олимпиады. Мужская сборная России по спортивной гимнастике заняла шестое место в командном турнире, после чего Антон Голоцуцков сказал, что лидеру команды Максиму Девятовскому "класть на всех". Скандала, к счастью, не получилось, а Голоцуцков за слова ответил - именно он выиграл единственные медали (две бронзы) сборной России по спортивной гимнастике. Девятовскому, скорее всего, на успехи Голоцуцкова класть.
Цитата:
Меткий глаз и глаз Олимпиады. В матче группового турнира по бейсболу Куба - США кубинский питчер Педро Луис Ласо попал американскому бэттеру Джейсону Никсу мячом в глаз. Бросок был настолько силен и точен, что Никса увезли в больницу. В полуфинале Куба победила США еще раз, но в финале проиграла Южной Корее. Попасть в глаз корейцу - это утопия.
Цитата:
WC Олимпиады. Китайским солдатам, на церемонии открытия Игр-2008 охранявшим очень важный свиток, оказывается, дали подгузники. Самое интересное, что они их надели. Семь часов без перерывов рядом со свитком - это серьезно. Однако 900 солдат в подгузниках - это уже химическое оружие.
Цитата:
Береговое братство Олимпиады. Перед финальной регатой в классе "49" у датчан Йонаса Варрера и Мартина Ибсена сломалась мачта. Они взяли яхту у не попавших в финал хорватов (с согласия владельцев) и выиграли. Конкуренты пытались оспорить золото датчан трижды, но им отказали три раза. Варрер и Ибсен должны если не подарить хорватам одну из своих медалей, то хотя бы проставиться.
Цитата:
Ящик водки Олимпиады. Что творится по ночам в олимпийской деревне - вопрос отдельный, но и по вечерам там бывает нескучно. Бывший абсолютный чемпион мира по боксу Костя Цзю, например, выиграл ящик водки, победив в турнире по стрельбе из лука, который прошел в "Русском доме". По информации пресс-службы, Цзю разделил приз между всеми участниками конкурса. Кто оказался крепче в следующем турнире, не сообщается.
Цитата:
Революционная месть Олимпиады. Кубинский тэквондист Анхель Матос, дисквалифицированный во время поединка за третье место, отомстил рефери не хуже, чем это сделали бы Фидель и Че. Хай-кик Матоса в голову шведского судьи был безупречен, но кубинец получил за него не очки, а пожизненную дисквалификацию. Вместе с тренером. Hasta la Victoria Siempre!
Member
Плохо что спортивное самбо в программу Олимпийских игр не включено) С чемпионата мира или европы кучу медалей привозим
Сейчас этот форум просматривают: sickalex и гости: 30