Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 650 • Страница 18 из 33<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 33  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Какой ОС вы преимущественно пользуетесь?
Windows Vista (Windows 7 :D) 39%  39%  [ 268 ]
Windows XP (2000, 2003) 49%  49%  [ 341 ]
Linux 8%  8%  [ 57 ]
MacOS 2%  2%  [ 13 ]
FreeBSD 1%  1%  [ 6 ]
Более старыми Виндоуз 1%  1%  [ 4 ]
Иными ОС 1%  1%  [ 7 ]
Всего голосов : 696
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Spell писал(а):
У меня работает компьютер под Windows Vista работает быстрее,чем под ХР. Загружается быстрее и рабочий стол загружается так же быстрее.

Это то что хотел чел услышать? Удалено. QSS. это то что породит очередной балаган уважаемый!
Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд
Вобщем что дальше и пошло. Бла бла бла. Тож да потомуж, если ты достойный оверчанин возьми да пощупай!

ЖК 2 недели. QSS.

Партнер

Member
Надоели уже эти споры. Каждый раз приходится тыкать носом в этот документ: http://download.microsoft.com/download/ ... arison.pdf

Member
Фото: 41
Есть еще одно. Очень специализированный софт. Никак не дойдут руки проверить- а станет оно на Висте работать? Если станет- хорошо. Но много народа не умеют еще работать в Висте. Если софт не станет работать? Тогда остается ХР. Есть и положительные моменты- не пользуются спросом ноуты, на которых только Виста. :) (А ХР туда не ставим по правовым соображениям- нас проверяют на предмет юзания лицензий).

Member
XT-G
это уже не смешно... ты суешь маркетоидный бред, который еще как-то назвал матчастью....

Member
sergey_gum, ну вот опять придется Вас спросить. А что мне совать?
Добавлено спустя 53 секунды
Может Вы хотите сказать, что там что-то выдумано? Тогда давайте приводите примеры.

Member
DeJaVu :oops:

Member
Фото: 1
Мдя. Опять холивар и ругань, чьи яйца краше. Идея хорошая, а исполнение, как всегда, подкачало. В топку тему.

Member
Люди, давайте только вопросы и решение проблем а..? не тыкать носом, что лучше, а как сделать чтобы стало лучше?
Извините если не в тему

Member
Airt_Reg писал(а):
Spell писал(а): У меня работает компьютер под Windows Vista работает быстрее,чем под ХР. Загружается быстрее и рабочий стол загружается так же быстрее.

Это то что хотел чел услышать? Млять это то что породит очередной балаган уважаемый! Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд Вобщем что дальше и пошло. Бла бла бла. Тож да потомуж, если ты достойный оверчанин возьми да пощупай!
+100! Ну метко сказано же, ёлы!
Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд
XT-G писал(а):
Надоели уже эти споры. Каждый раз приходится тыкать носом в этот документ: http://download.microsoft.com/download/ ... arison.pdf
Всё прикалываешься :hitrost: ...

И напоследок вопрос - а на кой опять было поднимать всю эту муть? Щаз вот внесу разброд в нестройные ряды - винды должны ысчезнуть, в юниксах будущее! :P ...

Последний раз редактировалось Nexi 29.12.2008 20:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Nexi писал(а):
винды должны ысчезнуть, в юниксах будущее!

Юниксы (кроме Макоси) скоро сдохнут вместе с их создателями :P
Надеюсь Майкрософт их окончательно задавит. #77

Последний раз редактировалось XT-G 29.12.2008 20:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Nexi писал(а):
И напоследок вопрос - а на кой опять было поднимать всю эту муть? Щаз вот внесу разброд в нестройные ряды - винды должны ысчезнуть, в юниксах будущее! Razz ...

кормежку начинаешь? :D

Member
XT-G Ну вот, темка пошла в своё обычное русло :haha: ...
Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды
RV280 Ну дак говорил же
Nexi писал(а):
а на кой опять было поднимать всю эту муть?
всёравно ведь адекватного ответа обождёшшшшшься :P

Member
ХР в архив! :)

Автор темы не готов к конструктивным ответам:
Цитата:
Понятно, что всю эту ересь можно отключить. Но толк тогда ставить Висту, ...получть на выходе ту же ХР?
..... полагаю, при желании, Микрософтики могли бы патч и для ХР замутить, но тогда Виста бы совсем никому не сдалась).

Member
LikvidatorMax писал(а):
ХР в архив!
Всегда в архиве! В Акронисе. Вместе с прогам и дровами и прочим. И всё может даже разместиться на одном двд. А вот виста сама туда кое как. Вот что из "её жирного величества" там столько места занимает? :tooth: ...

Member
Фото: 7
Дос грузится быстрее любой винды! проверено! ставьте ДОС!

Member
А Я с ХР перешел на Висту х64 ...сам в шоке :shock: А самое страшно то что она мне все больше нравится.... :oops:

Member
Цитата:
Вот что из "её жирного величества" там столько места занимает?

У меня виста с помощью Vlite занимает 1.2 гб :)

Просто все 6 версий висты в одном дистрибутиве и отчасти поэтому он такой большой.

Member
Заметил одну штуку, Виста очень любит замусоривать жесткий диск временными файлами. Недавно смотрю, место на системном разделе заканчивается. Врубил очистку диска, и она нашла этих самых временных файлов больше чем на 5 гигов! :shock:
А в остальном все очень круто. Установил на боковую панель гаджет, играющий онлайн-радио. Сидишь, чего нибудь делаешь, захотелось - тыц! Врубил Ультру. Надоела Ультра - тыц! Врубил что-нибудь другое или вообще вырубил. Кайф :)

LikvidatorMax писал(а):
Просто все 6 версий висты в одном дистрибутиве и отчасти поэтому он такой большой.

Тут скорее дело во встроенной огромной базе дров

Member
Фото: 6
XT-G писал(а):
Каждый раз приходится тыкать носом в этот документ:
Блин, ну это очень авторитетный источник :lol: Я, например, ничем из этой фигни не пользуюсь.
STN Мне еще виста нравится тем что реже в синьку выпадает. Например при переразгоне видяхи не бсод или мертвый зависон, а просто перезагрузка драйвера.

Member
Когда появится официальный SP2 думаю будет стабилнее XP.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 650 • Страница 18 из 33<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 33  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа