Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Spell писал(а):
У меня работает компьютер под Windows Vista работает быстрее,чем под ХР. Загружается быстрее и рабочий стол загружается так же быстрее.
Это то что хотел чел услышать? Удалено. QSS. это то что породит очередной балаган уважаемый!
Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд Вобщем что дальше и пошло. Бла бла бла. Тож да потомуж, если ты достойный оверчанин возьми да пощупай!
ЖК 2 недели. QSS.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Есть еще одно. Очень специализированный софт. Никак не дойдут руки проверить- а станет оно на Висте работать? Если станет- хорошо. Но много народа не умеют еще работать в Висте. Если софт не станет работать? Тогда остается ХР. Есть и положительные моменты- не пользуются спросом ноуты, на которых только Виста. (А ХР туда не ставим по правовым соображениям- нас проверяют на предмет юзания лицензий).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
sergey_gum, ну вот опять придется Вас спросить. А что мне совать? Добавлено спустя 53 секунды Может Вы хотите сказать, что там что-то выдумано? Тогда давайте приводите примеры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
Airt_Reg писал(а):
Spell писал(а): У меня работает компьютер под Windows Vista работает быстрее,чем под ХР. Загружается быстрее и рабочий стол загружается так же быстрее.
Это то что хотел чел услышать? Млять это то что породит очередной балаган уважаемый! Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд Вобщем что дальше и пошло. Бла бла бла. Тож да потомуж, если ты достойный оверчанин возьми да пощупай!
+100! Ну метко сказано же, ёлы! Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд
И напоследок вопрос - а на кой опять было поднимать всю эту муть? Щаз вот внесу разброд в нестройные ряды - винды должны ысчезнуть, в юниксах будущее! ...
_________________ Здесь могла быть моя подпись...
Последний раз редактировалось Nexi 29.12.2008 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
Nexi писал(а):
И напоследок вопрос - а на кой опять было поднимать всю эту муть? Щаз вот внесу разброд в нестройные ряды - винды должны ысчезнуть, в юниксах будущее! Razz ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: Екатеринбург
ХР в архив!
Автор темы не готов к конструктивным ответам:
Цитата:
Понятно, что всю эту ересь можно отключить. Но толк тогда ставить Висту, ...получть на выходе ту же ХР? ..... полагаю, при желании, Микрософтики могли бы патч и для ХР замутить, но тогда Виста бы совсем никому не сдалась).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
LikvidatorMax писал(а):
ХР в архив!
Всегда в архиве! В Акронисе. Вместе с прогам и дровами и прочим. И всё может даже разместиться на одном двд. А вот виста сама туда кое как. Вот что из "её жирного величества" там столько места занимает? ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
А Я с ХР перешел на Висту х64 ...сам в шоке А самое страшно то что она мне все больше нравится....
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: ниоткуда
Заметил одну штуку, Виста очень любит замусоривать жесткий диск временными файлами. Недавно смотрю, место на системном разделе заканчивается. Врубил очистку диска, и она нашла этих самых временных файлов больше чем на 5 гигов! А в остальном все очень круто. Установил на боковую панель гаджет, играющий онлайн-радио. Сидишь, чего нибудь делаешь, захотелось - тыц! Врубил Ультру. Надоела Ультра - тыц! Врубил что-нибудь другое или вообще вырубил. Кайф
LikvidatorMax писал(а):
Просто все 6 версий висты в одном дистрибутиве и отчасти поэтому он такой большой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
XT-G писал(а):
Каждый раз приходится тыкать носом в этот документ:
Блин, ну это очень авторитетный источник Я, например, ничем из этой фигни не пользуюсь.
STN Мне еще виста нравится тем что реже в синьку выпадает. Например при переразгоне видяхи не бсод или мертвый зависон, а просто перезагрузка драйвера.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 848