Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
YaX 1. Завышенная самооценка. Пожалуй, в жизненном отношении завышенная - это удобнее, чем заниженная. 2. "Понт дороже денег". Человек улучшает свою проекцию на внешний мир.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Ekb, Tmn
Tod Schwarzkaiser ад я как бы очень легко, тем более слово на букву "м")) не является матом или жутким ругательством. я просто задал вопросы на который лет с 9ти ищу ответы)))))) вдруг кто знает))) Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд anwjl конечно, понятно, что с завышенной самооценкой легче жить)))) но зачем поучать всех вокруг уму-разуму? ведь в большинстве своем "самые умные"-"самые ограниченные"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Крутилятор писал(а):
Первая передача и задний ход включаются с помощью передвижения каретки к соответствующей шестерне промежуточного или паразитного вала, а 2, 3, 4 и 5 передачи - с помощью зубчатых муфт с синхронизаторами
предлагаю перечитать инструкцию, это про заднюю, и то там тупо передвигается голая шестерня, а я написал коротко, что там нет синхронизаторов и соответственно без остановки валов (для задней), скорость не воткнуть, на первой стоит синхронизатор, а пятую добавили "за стенкой". Так к сведению, я ремонтом машин занимаюсь с 12 лет (папина копейка), а первый раз коробку перебирал (как раз менял эти синхронизаторы с пружинами) в 13 лет, у нас (в нашей семье) эта копейка прошла 450 т. км. и до сих пор в городе катается
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
Такой вот тупой вопрос: ide-шный винч погорел, подключаю sata-шку, комп его не видит Че делать-то?
Робенок плачить, играть хочет....
MB - ECS NForce3-A939
CPU AMD Sempron 3100+ 1,81 Ггц
RAM PC 3200 512 Mb DDR noname.
VIDEO Radeon Palit x1600pro 256Mb .
-HDD Western Digital 120 Gb. Сгорел на работе Теперь HDD WD1600AAJS SATA пытаюсь вот воткнуть
DVD - Rom NEC DV - 5800c
БП 300 W (X-Ring Model 200X).
Вроде как-то дрова ему подсунуть надо, что-ли?
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Fraunhofer писал(а):
А был ли когда-нибудь патч на патч? Т.е. патч устраняющий не баги самой игры, а косяки предыдущего патча.
на "King's Bounty - Легенда о Рыцаре" точно такое было
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва
Кто-нить знает, можно ли серверный винт (SAS 15000RPM) в настольный комп сунуть?
Может какие-нибудь переходники нужны? Не разу их в глаза не видел, но было бы интересно
с хардом на 15000рпм посидеть...
_________________ Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. Хомячки никого не любят... (((
Steam: Foxemilyan
Кто-нить знает, можно ли серверный винт (SAS 15000RPM) в настольный комп сунуть? Может какие-нибудь переходники нужны? Не разу их в глаза не видел, но было бы интересно с хардом на 15000рпм посидеть...
SAS [rus]kontroller nuzhen[/rus]
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
Хе-Хемуль писал(а):
а дрова нужны для рейда
Дык мне рейд не нужен, при загрузке иде-шный винт видится, а саташный - никак. Лана, завтра еще помучаюсь.
ЗЫ:Во, скази ето вещь была, купил по случаю сидишник недорого, за 200р, пришлось к нему контроллер за 500р брать =) как давно это было, а ведь до сих пор работает
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Jimmy-The-Hand
Jimmy-The-Hand писал(а):
Дык мне рейд не нужен, при загрузке иде-шный винт видится, а саташный - никак. Лана, завтра еще помучаюсь.
а какая разница? если у тебя SATA стоят в режиме "рейд" то дрова полюбому нужны, другое дело, что нв биосе есть (вернее так как ЕЦС, то "может быть") пункт "SATA operation mode" или похожее, так вот там как правило есть 2 режима, RAID и IDE, ставишь ИДЕ - он и отдетектится.
или же его в винде не видно, а в биосе он детектится?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39