Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2008
Цитата:
Почти 60 гигафлопс..
Это хорошо ? Я просто реально никогда ранее не гонял этот тест. Можно в сравнении на какой-нить АМД камень посмотреть ? А то мне влом доставать из чулана и вытирать пыль и мышыные какашки с феника из-за одного теста..
прим. И это учти что мой резаль получен на совершенно бесшумной системе у меня тут.. Без фреона и прочего экстрима .. Стоит под столом немая.. На двух видюхах, при пониженном в биосе вольтаже, вентиляторы принудительно высталенны на 40% оборотов.. И потребляет она относительно немного.. кстати.. я в клубе выклыдывал фото.. Вот такая вот платформа получилась.. "неудачная" и "никому не нужная" как многие пишут.. Впрочем.. - каждому своё..
Цитата:
Winchester 1.8 @ 2.86 профильный около 6.1 набирает.
Мде.. Гы.. - Вот тут самое место сказать, что у меня считает НА ПОРЯДОК быстрее А то многие нубы-тинеджеры в этих ветках, очень любят употреблять это словечко.. даже не представляя его истинные смысл на самом деле. Да и против кента тут стыдно нехалему быть не должно.. - Вобшем интеженеры интел поработали наславу. Я лично это уважаю. Судя по сабжевым тестам Шанхая vs Зион.. У АМД далеко менее скромный буст против Барселоны получится. А там посмотрим. Мож разгоном чего и доберуть. Будет день - будет пища. (для ума) Всем привет.
HertZ приходи в клуб.. там много чего нового натестили в последнее время. Ща ко мне новые видюхи 55нм от nV прилетят.. Будет весело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Headacher, мда..ты прав...я заблуждался... ну впрочем как для компа двухлетней давности еще не все так плохо получается с включенным физикс 20 тыс.
с отключенным физикс 6 тыс. )
Украинский Мангуст-Эстет Вот видишь, дружищще, как рождаются инет-легенды.. и заблуждения.. - Совсем недавно ты искренне считал что твой камень всего на 20% медленней считает физику чем i7.. А на деле оказывается что больше чем в пять раз Ничего страшнного.. зато теперь знаешь... и одним заблуждением стало меньше Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд HertZ Кстат ! - Реальное збазибо за хороший бенч-тест стабильности (Lin) Я о нем слашал раньше, но никогда не юзал..
Member
Headacher камрад однако вообщем я вот это сижу и думаю...а может и себе прикупить, впрочем как раз два оптерона получается эт..заполни конфиг в профиле пожайлуста, например как у меня..хочу посмотреть что у тебя и куда.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
я вот это смотрю на новые тесты денебов и все больше убеждаюсь, что всего-навсего новые денебы сравняются с йорками. что должно было произойти еще год назад.
вообщем я еще годика полтора посижу на своей системе, а там дальше и обновлюсь.