Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
В тему: насколько я помню , больше 5-6 литров пива я не выпивал, водки - ну наверное 1 литр. И то - это в пору младой горячности Сейчас, методом проб и ошибок подобрана доза. Не более 350 грамм водко-подобных жидкостей или 2 литров пива (но не вместе ) Иначе на утро будет бо-бо Выпиваю таким образом обычно не чаще 1 раза в 2 недели.
Случается конечно и надираться но достаточно редко, не более 5-6 раз в год. Рождение детей, свадьбы, дни рождения и т.д. Дело святое и отвечается в соответствии с русским менталитетом
кстати, где же наш доктор? Хочу знать сколько мне осталось спокойно бухать, пока он за мной не приедет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Энск-Москва
Обнаружил сегодня еще один способ протрезветь вчера справлял днюху встал утром еще пьяный а работать надо
по дороге был работающий ларек с пивом и пиндоской химией пиво страшная вещь на старые дрожжи пришлось брать коку
2 литра взял выпил хоть голова поболивает зато как огурец уже есть хотца в общем на поправку пошел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
uhanovav70 трезвительный эффект колы заложен даже в ее последнюю рекламу типа там парень с бодуна просыпается - и от колы отходит Вообще газированые пиндосские напитки = смерть желудку. Ну раз в пол года похмелиться думаю можно