Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 461 • Страница 18 из 24<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 24  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
хреново

Партнер

Member
Lochmatiy писал(а):
Итреблять нужно тех , кто , вместо того чтобы взять в руки палку , снимает происходящее на камеру ... Таких собак нужно как следует воспитывать , тогда и проблем не будет у окружающих .

Вы думаете удар палкой остановил бы безумную 40ка килограммовую бойцовскую собаку? Мне кажется что он лишь разозлилбы её.

Member
84.47.191.211 писал(а):
Вы думаете удар палкой остановил бы безумную 40ка килограммовую бойцовскую собаку? Мне кажется что он лишь разозлилбы её.

При достанточном опыте, бешенной реакции, нормальном состоянии и после многолетных тренировок владения - палкой - да. :D

Member
Меня вот около месяца назад укусила бездомная овчарка. Просто шел, и стала лаять. Даже внимания не обратил, не подозревал что это ко мне относится. И прилично так укусила, слава богу что потом сразу отстала. За правую ногу, см на 2-3 в глубину. Мне конечно почти все равно, но как-то не очень весело это, ходить делать прививки от бешенства за километр, когда мне надо готовиться к экзаменам. Где, спрашивается, "отважные спасатели бездомных животных"? :gun: Позже видел как эта же стая покушалась на пенсионерку, а за некоторые время до этого моего одноклассника та же стая уксила :hitrost:

Member
Фото: 2
84.47.191.211 писал(а):
Вы думаете удар палкой остановил бы безумную 40ка килограммовую бойцовскую собаку?

В моих руках : да .

Member
Сапфир писал(а):
"изначально кровожадных собак нет".

бред. у большинства бойцовских пород повышенная агрессия к другим собакам обусловлена генами, а не воспитанием. данные по поводу агрессии подобных собак на людей, мягко говоря, преувеличены.
Lochmatiy писал(а):

вы мастер кунг - фу, или ни разу не видели бойцовских собак, которые вошли в кураж? в таком состоянии им пофиг практически на любые повреждения - на удары по носу, на ранения из пистолета(ну, вы ролик ведь этот видели? неужели думаете мент настолько криворук, что ни разу не попал?), на не критические ранения ножом.
палка без гвоздя против серьезных собак не спасет, даже если обороняющийся прекрасный знаток собачьей анатомии. успешно ей можно только дворняг шугать. другое дело - каленая телескопическая дубина или другое дробящее оружие - в сильных руках кости как щепки ломает.

Последний раз редактировалось Orsus 13.06.2009 21:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Я тоже один раз кота переехал. На загородной дороге из кустов выскочил и мне на перерез. Об-езжать не стал (самому жить охота). Притормозил слегка, но остановиться все равно не успел бы. Переехал.
Дня три потом неприятное чувство было.

Member
Lochmatiy писал(а):

Хм, и куда бы вы ударили в первую очередь? :)

Member
Раз уж зашла тема о собаках, посоветуйте, что делать, если собака схватила и не отпускает
1. меня
2. кого-то другого

Member
Фото: 1
Bad FoxХватать за холку и тянуть вверх, псина должна разжать челюсти.

Junior
палки разные бывают, но я не псих, чтобы везде с палкой или рукояткой домкрата ходить. Имхо поможет перцовый балончик. И собаки боятся агрессии, то есть, если четко сказать "да японамать, ща убью на**р" и взять камень, то собака скорее всего убежит (чтобы напасть со спины). Видели как в ролике после получения пули собака металась?
а если какая ниудь собака надоела, то можно взять мясо и накрошить туда стекла, тогда она тоже сдохнет после съедания.

Member
Цитата:
Раз уж зашла тема о собаках, посоветуйте, что делать, если собака схватила и не отпускает
1. меня
2. кого-то другого

ломать хребет или шею, бить по солнечному сплетению, нажимать на специальные места под челюстью.

Junior
Зум писал(а):
Bad FoxХватать за холку и тянуть вверх, псина должна разжать челюсти.

имхо эффективней разбивать собаке нос, тк кровь будет заливать дыхание и она не сможет продолжать бой
Добавлено спустя 30 секунд
еще вариант - за задние лапы, раскрутить и об стену.

Member
masterovoj_back писал(а):
то собака скорее всего убежит (чтобы напасть со спины).

нападать уже не будет. :)
а если у собаки серьезные намерения вас сожрать - то ей ваще пофиг будет.

Junior
Orsus писал(а):
masterovoj_back писал(а):
то собака скорее всего убежит (чтобы напасть со спины).

нападать уже не будет. :)

была у нас на объекте собака - шугалась, если ногой топнуть. Только отвернулся, она очень тихо подкрадывается и хватает за ногу.
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
Orsus писал(а):
ломать хребет или шею,.

знакомый кинолог говорил, что у собаки слабая шея. Если зажать собаку между ногами, то довольно легко будет руками открутить голову. Имхо к бойцовским это не относится.

Member
Фото: 2
Orsus писал(а):
вы мастер кунг - фу, или ни разу не видели бойцовских собак, которые вошли в кураж?

Совсем не обязательно быть мастером кунг-фу , чтобы убить собаку хорошей тяжёлой дубиной .

Orsus писал(а):
в таком состоянии им пофиг практически на любые повреждения - на удары по носу, на ранения из пистолета(ну, вы ролик ведь этот видели? неужели думаете мент настолько криворук, что ни разу не попал?), на не критические ранения ножом.
палка без гвоздя против серьезных собак не спасет, даже если обороняющийся прекрасный знаток собачьей анатомии. успешно ей можно только дворняг шугать.

Сильным ударом по голове можно лишить её сознания . При определённой удаче можно переломить позвоночник .

84.47.191.211 писал(а):
Хм, и куда бы вы ударили в первую очередь?

По хребту (при условии что собака занята другим человеком) или по морде (при нападении на меня) .

Member
У собак нос самое болевое место

member+
Nove писал(а):
У собак нос самое болевое место

Был кстати случай в эстонии, бывший спецназовец ударом кулака уложил сторожевую собаку.... (именно в нос стукнул и пёс отрубился)

Member
Lochmatiy писал(а):
Сильным ударом по голове можно лишить её сознания . При определённой удаче можно переломить позвоночник .

можно, но не надо полагать, что вам 1 удара палкой хватит чтобы завалить бойцовского пса под 40 кг.
был однажды случай - отец мой со своим напарником по работе отбивали девочку и ее болонку от стаффа. оба не слабые мужики, вдвоем довольно долгое время не могли заставить стаффа разжать зубы. в распоряжении была резиновая дубина, били вообще куда только могли. в итоге только после ударов 15 - 20 собака почти откинула коньки и наконец отпустила. дабы не шокировать прохожих ее взяли, и выбросили в кусты. дальнейшая судьба стаффа неизвестна, но думаю что он сдох.

Member
Бойцовские собаки не боятся выбивания глаз?

Кстати, помогает перед ней раскрыть зонтик или это миф?

Member
По тем, кто животных колечит 245 УК РФ плачет)
Случай был и палки не понадобилось, на дядьку моего напал бульдог, а он боксер, так два раза меж глаз двинул, все как половая тряпка обмяк песик и залег... Бить надо аккуратно, но сильно, при проявлении у животного агрессии, естессссно)
Про бойцовских была тема, камрады, если сильно приложиться (я имею ввиду удар на вынос иметь) можно и с одного удара любого пса вырубить. Кто-то писал, что, когда в гневе бойцовская собака... Ничего подобного: бьешь так, чтобы мозг отключался и все!!! Как и было выше сказано лучше бить по носу или по глазам. Я понимаю легко сказать... У меня кореш разводит бойцовских собак, он говорит собака опасна пока у нее работает голова! Сходите на бокс (тяжелый вес), все сами поймете - как ваще можно "выключать в глазах свет"... Иногда навсегда... Мир всем!)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 461 • Страница 18 из 24<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа