Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 345 • Страница 18 из 18<  1 ... 14  15  16  17  18
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Скоро выпустят Windows 7 (впрочем, скачать бета версию можно уже и сейчас), так вот мне интересно, зачем выпускается 2 версии х86 и х64? Ведь х86 морально устарела и на ней не работает более 4Гб памяти... А к концу 2009 года 4Гб памяти будет просто проза жизни... Понимаю, почему сейчас до сих пор есть XP и Vista x86, просто большинство дров именно для х86, но ведь когда выйдет Windows 7, то все равно придется делать новые дрова, так почему же нельзя сразу сделать только х64 версию?

ГОСПОДА!
Вопрос не в том НАДО x64 или нет.
Вопрос зачем Microsoft делает x86 Windows Seven?

Красным написано для слабовидящих.
Отредактировано модератором: QSS. Дата: 26.02.2009 11:14

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
XT-G писал(а):
7 - последняя ОС с архитектурой х86. При этом она не будет жить столько, сколько жила свинья.

за пару лет парк компов кардинально не изменится. и если через пару лет выйдет новая винда х64only, то жизненный цикл семёрке будет надолго продлён самими юзверями по примеру хрюши сейчас

Member
Stan p. писал(а):
средненьких(по современным меркам) машинках, процы корки, одна Е7400, другая Е6ххх

Е7400 и Е6ххх вполне нормальное процессоры, не Hi-End конечно, но на них можно вполне комфортно работать и играть. Так что их можно твердо назвать хорошие, а не средненькие...

Stan p. писал(а):
отличная система, и она имеет место быть

Семерка, конечно отличная! +11111

Member
Фото: 41
hell_chief писал(а):
AMD X5 > Pentium PRO > Pentium III > AthlonXP 1500 > Celeron D > AthlonX64 X2 5200...
Следующим шагом будет Сore i7. Я угадал? А насчет Вин7, я бы не торопился воспевать ей оды... :)

Member
Serga01net писал(а):
hell_chief писал(а):
AMD X5 > Pentium PRO > Pentium III > AthlonXP 1500 > Celeron D > AthlonX64 X2 5200...
Следующим шагом будет Сore i7. Я угадал?

Нет, собираюсь брать феном... Правда я сейчас больше думаю о море, так что феном наверное подождет, никуда не денется. (я студент :tooth:)

Member
Цитата:
Его создатели понятия не имели, что пользователи будут его гонять под 32-битным Windows Server Enterprise Edition Кому такое в голову придёт?

Какая раздница что имелии виду его создатели? Нет 64-хбитного Линпака под 32хбитной ОСью, и не будет.

Цитата:
И что из этого следует? Я не улавливаю мысли... Среди прочей всячины висят два процесса по 3 Гб, где не так?

Висят, используют PAE, ну и что?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 345 • Страница 18 из 18<  1 ... 14  15  16  17  18
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа