Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Thereisnospoon писал(а):
просто абыдна да, я с города Дудинка это 100 км от Норильска. Сам рыбак и охотник так что...
рыбак и охотник - это хорошо! , однако орфографию тоже надо знать... юкола и юккола - это похоже, но юкола таки рыба, а юккола вяленый олень.
DOaG писал(а):
Не люблю этот напиток.
rasta_boy писал(а):
Тоже не люблю пиво, тошнить от него начинает.
угу... после четырех суток беспрерывного праздника, я тоже разлюбил его и даже стал ненавидеть! но я отходчивый... попробую к след. выходным с ним помириться...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
во времена СССР не далеко от дома был пив-завод, пиво продавали свежее с больших желтых бочек и это было действительно пиво без консервантов и всякой мути, ну а нынешнее "пиво" это "мыло" его не возможно выпить пол литровую кружку залпом, потому что в место нормальной отрыжки газа прёт пена не хуже мыльной, так что теперь я пиво не люблю но всё равно изредка употребляю.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
dax8201
Вы в каком городе живете? И зачем тогда говорить, что пиво отстой? Это тоже самое, что о**рать мясо, делая выводы на основе вкусовых качеств соево-целлюлозной колбасы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Андрей А. то пиво которое употребляют люди покупая в магазинах отстой полный, поправьте если вру пиво в большинстве магазинов (не постесняюсь этого слова) "гавно", а то самое призрачное живое пиво по доступности я уже говорил как. И пиво я оцениваю, как и другие по наличию в магазине, личной пивоварни не имею, по близости тоже отсутствует, живу в небольшом городке, специализированные заведения где пивные гурманы вкушают сей чудесный напиток отсутствуют, а те которые есть больше похожи на совковую столовую. п.с я не говорю о пиве в общем как об отстойном напитке, я говорю о том что для большинства людей доступно лишь гавно из магазина.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
dax8201
Понятно. В Питере лет 9 назад тоже было фигово с живым пивом, зато сейчас на любой вкус и цвет. Может и до вас когда-нибудь нормальные пивоварни доберутся. А вообще как раз пиво из местного регионального пивзавода лучше всего по соотношению цена/качество, я довольно таки много их перепробовал (из Новгородской области, Смоленской, Вологды (вроде)), норильское пиво раньше было нереально классным, и цена у него была очень демократичная (38р за 1.5л в 2000 году (как сейчас помню), а если на разлив брать на пивзаводе - еще дешевле). У такого пива срок годности обычно не более 2 недель, так что никаких консервантов и прочего дерьма. Только пиво - настоящее пиво, а не бодяга из порошка. Может и у вас есть что то подобное? Из соседних областей там...
Member
vuuudj
Все хорошо по своему. Шашлык зимой - водка на ура идет. Жаркое день - пивко. Вечер после жаркого дня - вот тут и вино хорошо будет. А вообще да, крымские вина особенно хороши, я их довольно много продегустировал этим летом
сколько разного пива не пробовал (и вроде как дорогое и дешевое ,уже все марки и не помню. когда друзья покупали, просил попробовать,чисто для интереса) все оно на мочу какую-то похоже и светлое и темное и не фильтрованное. причем много друзей говорило что сначала им самим пиво не нравилось, а потом привыкли. дык, а зачем пить то было, если не нравилось? так можно , извините, и говн% привыкнуть есть
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Слухай, Грицко как энти кляты москали называють наше пыво - "пИИво". Во ***, и пыво и сало и бульбу и цибулю и газ и нефть - усё укралы. p.s. без обид - сам не русский. По паспорту - да. Но бить будут не по паспорту. А Украинская горилка - это весчь.
Не стоит шутить на национальную тему, не все правильно поймут, да и в каждой шутке только доля шутки. Anvin
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось Anvin 09.11.2010 8:00, всего редактировалось 4 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: -sabirus- и гости: 38