Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 18 из 1129<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А меня ничё не бесит! Алилуя. Мир вам дети мои!!!

Партнер

Member
Фото: 41
Sitronix писал(а):
На мой взгляд держать пса в городской квартире - издевательство на животным, особенно каких-нибудь кавказцев, овчарок и тд
+1 Это не дело, верно. Потом шляются еще по улице со своими собаками. :haha: Собака должна жить на воле. Болонки там всякие, по меткому выражению Майкла из "универа", гибрид собаки с мочалкой- эти могут жить и в квартире.

Member
Бесит, что после двух недель аптайма рубанулся rtorrent, а я пока не знаю куда копать...
Цитата:
torrent: Handshake::fill_read_buffer(...) Buffer overflow.

Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
Ну ладно, хоть апдейты поставил.
рторрент теперь час будет перехешивать раздачи, блин.

Member
Очень бесит, когда звоню человеку, а вместо гудков, у него играет тупая-попсятина, типа стрекоза любви..или хлопай ресницами и т.д, потом эта унса-унса, полдня в голове крутится...рррррр :insane:.
Да и в целом, мелодия вместо звонка, "вызывает улыбку" такого поназакачивают, мама не горюй :D

Member
Фото: 0
уже начинают бесить новые темы во флейме. закрыли бы этот раздел на пару дней хоть,дали б мозгам людей отдохнуть:)

Member
Бесят люди которые сами не знают, чего хотят- но от тебя требуют.

Member
Тася писал(а):
Очень бесит, когда звоню человеку, а вместо гудков, у него играет тупая-попсятина, типа стрекоза любви..или хлопай ресницами и т.д, потом эта унса-унса, полдня в голове крутится...рррррр :insane:.
Да и в целом, мелодия вместо звонка, "вызывает улыбку" такого поназакачивают, мама не горюй :D

Ну... Однозначно будет лучше и приятнее, если вместо гудков ребята из Каннибал Корпс исполнят "I Will Kill You"... громко, очень громко... :haha:
из динамика телефона ЭТО, вне сомнений...великое произведение...будет звучать...эмм...слегка неприятно...
Слава Богу хоть "Голубую Луну" не ставят еще.... :dance:

Freeman,Doc писал(а):
Нет,если мужик курит в 40 лет,хорошие сигареты или сигары-он тем самым подчеркивает свой статус,да,он всего добился.
А когда курит 17-тилетнее чмо,которое сидит на шее у предков,и,снисходительно выпуская дым через нос,говорит зачарованному приятелю "курить-это круто,сразу чувствуешь себя старше"-это другое.

А про дам-да,вы правы,я обобщил.внесем конкретику-которые курят А) дешевые сигареты Б)курят сверх меры

А вот я курю с 17 лет... Никому не говорил, что это круто, хочу - курю, что тут такого... Вот курю себе и курю, никого не трогаю, нравится мне :D .
А я и дешевые курю... Собственно... Яву я курю... Красную...Золотую... Дешевая , вроде...
У курения и польза есть, вот сидишь, делать нечего временно, скучно, читать лень - не выспался, за компом сидеть - засыпаешь, спать - тупо... Пойдешь...курнешь... 10 мин как небыло :haha:
А что сверх меры... Муж идет курить - гоу за ним, за компанию... Меня бы устроило... Тока не яву если красную... А там.. Что там они курят... свои эти буржуйско-аристократичные-тонкие-трубочки с сеном...
---
А еще я ненавижу Дом-2, Февраль-месяц и 2ю половину дня 1го Января...

Member
Larsson
При чем тут Каннибал Корпс исполнят "I Will Kill You"... громко, очень громко.., дело в том, что я имела ввиду, обычные, банальные гудки. :-)

Hit the road Jack
LuftHunter писал(а):
уже начинают бесить новые темы во флейме. закрыли бы этот раздел на пару дней хоть,дали б мозгам людей отдохнуть:)
да не ходи туда до 13.12.09 :)
Silent forest писал(а):
Бесят люди которые сами не знают, чего хотят- но от тебя требуют.
требуй точных ЦУ и ТТХ. иначе в лес.

Member
Ненавижу дом2 и пусть кто-нибудь со мной не согласится,мне просто интересно есть такие?)))

Member
Freeman,Doc писал(а):
Ненавижу дом2

Я не согласен! Не пойму, чего она тебе не нравится, классная игра))
p.s. а зачем играть, если не нравится?

Member
:insane: :insane: :insane:
я ф культурном шоке

Member
Freeman,Doc
A, понятно, ты про телепередачу. Честно говоря, я знаю о ней только из тем типа "что вас бесит". Зачем смотрите, если раздражает?

Junior
ненавижу химию и физику :tooth:

Member
А есть еще и игра дом2?!
эээ

Member
Freeman,Doc
ну дык - вот
(сейчас всех начнут раздражать мои знания английского)))

Member
Цитата:
дело в том, что я имела ввиду, обычные, банальные гудки. :-)

А тут раздражают не привычные, сдвоенные NWGSM-овские гудки, а одиночные, как на обычном телефоне...

Member
/del

Последний раз редактировалось Exik 19.08.2010 15:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ubuntu 9.10 :gun: :gun:

Advanced member
Exik
Эти "бабки" поднимали и защищали твою Родину!!!!
И на месте этих "бабок" может оказаться и твоя родная бабушка!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 18 из 1129<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа