Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Sitronix писал(а):
На мой взгляд держать пса в городской квартире - издевательство на животным, особенно каких-нибудь кавказцев, овчарок и тд
+1 Это не дело, верно. Потом шляются еще по улице со своими собаками. Собака должна жить на воле. Болонки там всякие, по меткому выражению Майкла из "универа", гибрид собаки с мочалкой- эти могут жить и в квартире.
Очень бесит, когда звоню человеку, а вместо гудков, у него играет тупая-попсятина, типа стрекоза любви..или хлопай ресницами и т.д, потом эта унса-унса, полдня в голове крутится...рррррр . Да и в целом, мелодия вместо звонка, "вызывает улыбку" такого поназакачивают, мама не горюй
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Бесят люди которые сами не знают, чего хотят- но от тебя требуют.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2006 Откуда: Россия, Москва.
Тася писал(а):
Очень бесит, когда звоню человеку, а вместо гудков, у него играет тупая-попсятина, типа стрекоза любви..или хлопай ресницами и т.д, потом эта унса-унса, полдня в голове крутится...рррррр . Да и в целом, мелодия вместо звонка, "вызывает улыбку" такого поназакачивают, мама не горюй
Ну... Однозначно будет лучше и приятнее, если вместо гудков ребята из Каннибал Корпс исполнят "I Will Kill You"... громко, очень громко... из динамика телефона ЭТО, вне сомнений...великое произведение...будет звучать...эмм...слегка неприятно... Слава Богу хоть "Голубую Луну" не ставят еще....
Freeman,Doc писал(а):
Нет,если мужик курит в 40 лет,хорошие сигареты или сигары-он тем самым подчеркивает свой статус,да,он всего добился. А когда курит 17-тилетнее чмо,которое сидит на шее у предков,и,снисходительно выпуская дым через нос,говорит зачарованному приятелю "курить-это круто,сразу чувствуешь себя старше"-это другое.
А про дам-да,вы правы,я обобщил.внесем конкретику-которые курят А) дешевые сигареты Б)курят сверх меры
А вот я курю с 17 лет... Никому не говорил, что это круто, хочу - курю, что тут такого... Вот курю себе и курю, никого не трогаю, нравится мне . А я и дешевые курю... Собственно... Яву я курю... Красную...Золотую... Дешевая , вроде... У курения и польза есть, вот сидишь, делать нечего временно, скучно, читать лень - не выспался, за компом сидеть - засыпаешь, спать - тупо... Пойдешь...курнешь... 10 мин как небыло А что сверх меры... Муж идет курить - гоу за ним, за компанию... Меня бы устроило... Тока не яву если красную... А там.. Что там они курят... свои эти буржуйско-аристократичные-тонкие-трубочки с сеном... --- А еще я ненавижу Дом-2, Февраль-месяц и 2ю половину дня 1го Января...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10