Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
ВНИМАНИЕ!
Согласно пункту правил конференции 3.14 (Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные выражения в любой, в том числе в замаскированной форме, пропагандировать или поощрять противозаконные действия. ) запрещается в рамках темы пользоваться оскорбительными сленгами в адрес команд. Подобные сообщения будут удаляться + копия же отсылается модератору для взысканий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
А как Карпин то обделался! А сколько крику была, что мол да я, да я всех порву.... В итоге команда вообще не готова... Кривое Динамо и то полностью их переиграло....
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Хм, думал, нормального футбола до мая не увижу, пока поля не высохнут, ан нет! Данко Лазович крут, это было ооочень ценное приобретение для Зенита, в отличие от деревянного Кержа (блин, но я все же надеюсь, что он заиграет еще ) Еще из зимних новичков Кейсцуко Хонда понравился, далеко пойдет этот японец, можно сказать, вытащил кавалерию в последней игре, спас от поражения, да и в ЛЧ еще неизвестно, вышли бы ли ЦСКА в 1/4 без него.
ЗЫ Немного запоздало - лучше бы ФК Москва спасли в межсезонье, чем КС (да простят меня самарцы), клуб был сильный и, в случае удачного окончания сезона, неплохо бы представлял нашу страну в еврокубках, в отличие от Крылышек, которых ждет пердив, по все видимости
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
Ну что же. Думаю теперь уже более менее ясно кто будет боротся за золото: Зенит, Цска. Чуть дальше мой Спартак и Рубин. У Локо с таким соством опять нет игры, видимо Плычу нужны не звезды, а рабочие лошадки. Только тогда он что-то путное создает. Алекс начал просыпатся, Ари старается - хорошее преобретение судя по всему. А вот Шешуков никак, создается ощущение что он в команду по блату попал....
Member
lRiddick писал(а):
Думаю теперь уже более менее ясно кто будет боротся за золото: Зенит, Цска.
Соглашусь, но пока рано такие выводы делать, посмотрим, что будет в турнирной таблице хотя бы через 3 тура. Рубин точно не стоит со счетов списывать, сильная и налаженная команда, Динамо тоже вроде как с претензией на чемпионство в этом году. В общем, сезон обещает быть интересным, а особенно интересной будет следующее дерби ЦСКА-Зенит, трудно предсказать, чем оно закончится, очень надеюсь, что победой СБГ К тому же у кавалерии будет тяжелейший матч в среду с Интером на выезде, а дерби уже в субботу днем.
Member
Недавно Керж в интервью умную мысль сказал - почему бы не проводить первые туры чемпионата на стадионах самых южных участников лиги, там то с газоном все ок, ну и плюс лужа. И действительно - у нас шесть южных команд в этом сезоне, почему РФПЛ не задумывается о таких вещах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
"Жадность Билла погубила..."
Цитата:
По словам руководитель отдела спорта канала Артема Татаринова, первоначально устная договоренность с НТВ Плюс о показе была, но ближе к дате проведения матча партнеры запросили у «сотки» неоправданно завышенную сумму.
Напомним, что 100 ТВ транслирует футбол не только на город, но и на Ленинградскую область, где «Зенит» не менее популярен, а достаток у местных жителей по сравнению с Петербургом оставляет желать лучшего.
Member
Мде, ожидал от Зенита большего сегодня (видимо, не только я ) Столько моментов закакать, это постараться надо было. Ладно хоть не продули команде из второго дивизиона, хоть за это спасибо
Pavelbel писал(а):
Не маразм, а жадность НТВшников. И тупость тех, кто продавал трансляции в РФПЛ
Угу. Особенно классно было в прошлом году, когда для того, чтобы посмотреть Зенит в ЛЧ, приходилось в бар идти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23