Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
cn_dart Не мешай, плиз, у нас тут эпическая битва зануды и тролля идёт
mishgane
Цитата:
Система не может быть следствием.
А она и не следствие. Она у меня [чёрный ящик] с входом и выходом.
Цитата:
У меня не имха, у меня причина, следствие и ничего лишнего.
У тебя именно имха, потому что твоя причинно-следственная связь справедлива только в рамках существующей системы, которая определяет реакцию на событие (в нашем случае доминирование). Другая система отреагировала бы на такое же событие как-нибудь по-другому (ну вот взять, к примеру, НХЛ, там хитрая система драфта, позволяющая вытаскивать аутсайдеров, или наш футбол 90-х годов, где Спартак рулил чёрт знает сколько лет и всем было пофиг). Система определяет реакцию на событие, а не событие определяет реакцию (долбаный бихевиоризм... ).
Привет всем! Не подскажите что за дама посередине [spoiler]#77[/spoiler] Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд Началось! Да здравствует Формула 1 с комментатором Поповым!
_________________ 5600x|rx5700|b450m-pro|dr pro4|32gb 3200mhz|wd sn750 250gb|wd blue sata m2 1tb|hdd 3tb|sf lp 650w|fd mini c
Последний раз редактировалось wwaassdd 29.03.2009 8:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Саратов
А где можно поподробнее почитать про системы регенерации энергии и т.п. нововведений в Ф1.?
_________________ Неужели быть гонщиком - это так весело? А что? Хочешь быть гонщиком? Не знаю. Не знаешь? Тогда пошли давай! Поможешь мне тофу приготовить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Поздравления Брауну. Дубль в первом же ГП.
И на контрасте с успехом Росса провал Феррари.
Очередная невнятная гонка Райкконена. Трулли и Хэмилтон сумели воспользоваться гоночными проблемами конкурентов, что для Мельбурна нередкость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10