Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Швеция
black72rus Только если захочешь потом ее раздавать - удали из клиента а потом скачай торрент заново, потому что при добавлении ссылки на трекер все данные ему оптом отсылаются.
Member
Iton Нет, вообще ссылку на трекер удалять надо. Пасскей не надо трогать.
ZALMAN0371 Не важно - достаточно получить список пиров от трекера, и дождаться пока закачка пойдет. А потом спокойно докачивать без трекера. И DHT с Peer Exchange не нужны - главное на "Stop" не нажимать
Member
NightStriker На торрентсах Peer Exchange работает - так что проблем нет. Но даже на трекерах где все отрублено я обычно успеваю скачать все что мне надо до того как отрубятся все пиры. Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд И не надо меня ругать что ничего не раздаю - на местном трекере у меня аплоад 7.57 терабайт, на внешних у меня просто скорость маленькая
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
ИМХО со вчерашнего вечера "их" постоянно ДДОСили, при пинге ответа не было. Хотя через *ндцать раз сайт все таки открывался, но залогиниться невозможно.
Последнее что открылось: Welcome to nginx
Последний раз редактировалось danil_sneg 17.04.2009 16:31, всего редактировалось 1 раз.