Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
В общем так. Наши сегодня выглядели совсем бледно, как будто ученики на экзамене. Не тушевался тлько Ковальчук, Радулов да Зина с Мозякиным, но последним так и не удалось ничего соорудить. Естесственно, они ведь выходили вместе всего на один матч примерно месяц назад! Почему у остальных всё валилось из рук, пусть лучше расскажут наши тренеры, но чертовски хочется надеяться, что это было временное помутнение. Потому что с канадцами так играть нельзя! Нас обували белорусы, нас обували американцы, а канадцы обуют так, что будет поздно пить боржоми.
Самое обидное, что в последних играх порушились все игровые связи, которые Быков пытался выработать в задуманных им сочетаниях, и всё сводится к индивидуальным действиям. Уверенности нашим не хватает просто чудовищно, плюс с первого взгляда было видно, какие игроки подходят друг другу по стилю игры, а какие нет. Надеюсь все убедились, как сдулся лучший игрок КХЛ без Зарипова и даже опального Зиновьева?
Думаю все видели, что "авторы" последних двух голов имели к ним совершенно совершенно косвенное отношение, а реальные авторы оказались записаны в ассистенты. Совершенно не понятное мне решение администрации чемпионата.
Перебросать оппонентов нам удалось только в третьем периоде, наибольшее количество бросков нанёс Ковальчук, который провёл на льду 33 смены и 26 минут. По удалениям счет равный, обе команды были дисциплинированы.
Хочу отметить, что номинально третье звено не показывает своей игры уже три матча подряд, Горовиков стал наименее полезным игроком, а Курьянов провёл на льду всего 8 с половиной минут.
Полезным у нас оказалось только вынужденное сочетание Ковальчук-Зиновьев-Фролов-Вишневский-Твердовский, а все остальные игроки, кроме Прошкина, Никулина, Мозякина, Пережогина и Курьянова ушли в минус.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
у меня такой вопрос дурацкий образовался к хоккейным болелам, которые часто на матчи живьём ходят. Вот по ящику показывают как только шайба улетает на трибуны, зрители начинают её активно искать в месте приземления, типа захапать на память. А не было ли случаев, чтоб шайбой наносились серъёзные повреждения фэйса или других частей тел зрителей? А то ведь шайба не мяч, каждый второй хоккеист ходит без зубов (и гордится ).
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Nigerson писал(а):
других частей тел зрителей
я помню-году в 82м-83м на "призе известий" шайба прямо в телекамеру попала.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
Nigerson Если игра идет, принято шайбу обратно на площадку выбрасывать (хотя это против правил) - в первой игре полуфинала Ак Барс- Динамо болела этого не сделал (за что заслужил кучу матюгов ), и как ни странно, через некоторое время Сергей Олегович забросил первую (а может и последнюю ?) свою шайбу в ворота Стасика. Также нехорошим считается пустить волну при равном счете или если раница меньше двух - финал показал, чем это чревато - на этом погорел АБ в 5 игре, и Локо в 6-ой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20