Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
Мокк писал(а):
Сломал,а как иначе
хм...вот я тоже присматриваюсь иногда к подруге одной из бывших)) нравится она мне...но проблема в том что они с бывшей очень хорошие подруги, да и я с бывшей общаюсь хорошо. И принципы моральные досих пор не позволяли мне сделать такую подлянку)))) теперь задумался)
Последний раз редактировалось WolanD91 21.04.2009 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
PancheZ И причём странная...
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
PancheZ, от чего? Про руки я серьезно. Большинство девушек следят только за лицом. А вот руки с морщинками сразу выдают возраст. Сужу по собственным наблюдениям.
Кстати у меня тоже проблема. Количество подруг перевалило за 50. А у меня никого нет. Все или заняты, или мне не нравятся. Кроме этих 50 успел покрутить шуры-муры более чем с 15 девушками. Но почему-то долго не может всё продержаться. То в разные города уезжаем, то вообще в разные страны, то еще что-то. Как-то не складывается. Иногда готов жениться на первой встречной. Надоело каждый месяц быть с новой.
Последний раз редактировалось XT-G 21.04.2009 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Milashka писал(а):
Я не ЛИЛУ
Все, я расстроен...
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21