Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
Кто станком бреется, вопрос - у всех уже сразу после бритья колется если против роста рукой провести? Есть жиллет фьюжн, кассета новая бреет еще более-менее, почти не колется, а на третий-четвертый день уже после бритья колется серьезно. Даже старый-престарый "бердск" бреет очень чисто. Или это я какой-то странный?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
DRON Pr писал(а):
Кто станком бреется, вопрос - у всех уже сразу после бритья колется если против роста рукой провести? Есть жиллет фьюжн, кассета новая бреет еще более-менее, почти не колется, а на третий-четвертый день уже после бритья колется серьезно. Даже старый-престарый "бердск" бреет очень чисто. Или это я какой-то странный?
у меня уже на утро борода хоть чем брить, по этому бреюсь всегда утром.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
DRON Pr писал(а):
Кто станком бреется, вопрос - у всех уже сразу после бритья колется если против роста рукой провести?Есть жиллет фьюжн, кассета новая бреет еще более-менее, почти не колется, а на третий-четвертый день уже после бритья колется серьезно.Даже старый-престарый "бердск" бреет очень чисто.
Мак 3 юзал. После бритья практически не колется, на следующий день уже колется. Бердск уже после бритья колется, бреет он похуже немного. Хотя я уже перешёл на бердск окончательно, ближе к лету может возьму себе что-то новое, хочу сеточную бритву. Бреюсь 3 раза в неделю где-то.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Ну на следующий день понятное дело что колоться будет, просто такая фигня этот станок что-ли, если сразу после бритья колется. Сеточный панасоник кстати тоже бреет отменно, примерно на уровне советской бритвы) Хотя может это мои индивидуальные особенности, или просто к электробритвам пристрелялся. В итоге, имхо, станок - чепуха. Кассеты стоят дорого а бреют так себе, да и тупятся очень быстро. Легче купить электро и не париться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
nestro писал(а):
А кто-нибудь бреется опасной бритвой ?
Это какая ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
5o-clock ох и упариваюсь я водить бритвой супротив роста шерсти под подбородком она растёт по диагонали с каким то загибоном... а на 3-4й день даже с моим скромным "оволосением" доче пятки щетиной щекочу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Мордовия
А я до сих пор Жилет Слалом пользуюсь ( с 2-мя лезвиями ), хотя уже Мак 5-ть придумали... Бриться ленюсь, раз в 4-5 дней, борода не хилая вырастает, загружает Слалом на 100%, пора наверное апгрейд на 5-ть лезвий делать
_________________ ...о ком то забыли, кого то нашли, кого то мы бросили..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Моск.ва.
Voron писал(а):
доче пятки щетиной щекочу
здесь 2 ключевых слова -- щекочу, пятки Трехдневная щетина -- это компромисс между нежностью женского лица и ленью мужчины Когда поросль из наждачки становится щеткой
Member
5o-clock писал(а):
на третий-четвертый день уже после бритья колется серьезно уже или еще? На четвертый день колется борода из очень серьезных волос
я не правильно выразил мысль - после того как новой кассетой побриться раза четыре уже видно что затупилась и лицо хорошо колется сразу после бритья.
5o-clock писал(а):
не будет колоться, если против роста провести не рукой, а бритвой
Хм, мне почему-то больно так делать, а издеваться над собой по утрам как-то не хочется. Электро бреют без садомазо и бреют хорошо. Тем более читал, что бритье против роста может привести к вростанию некоторых волосков.