Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
собсно трава в магазинах продается. Сразу в ванночке - водой поливаеш, она проростает за пару дней, кот жрет. По крайней мере у нас такая есть в магазинах
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
А моя не жрала овес... Сейчас уже все равно - померла. Кто знает от чего такое: несколько дней ссалась под себя, была все какая-то мокрая, а потом взяла и коньки откинула.
sarachem, насчет мышей, проверить не получалось как-то... нету у меня их Но она игривая - жуть. Ей уже около 5-ти лет, а ведет себя как котенок (когда не спит). Все руки в царапинах. Реакция просто молниеносная, чего не скажешь о моей.
Таким зверем только детей пугать! Даже у меня он вызывает недоверие...
Да вроде нормальный кот
Цитата:
говорят кошоиды, в которых больше трёх цветов, круто мышей ловят.
Фигня, мой 3-х птиц поймал на балконе, одну сам убил, 2-х других я отпустил. Одну он сначала в кмнату принес и она вырвалась, я за ней пару минут в квартире погонялся, поймал и послал подальше. А еще он падал в 8-ого этажа, но даже ничего себе не сломал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
У меня есть кот - но он полный пофигист.
Помню июнем была СТРААШНАЯ гроза, деревья поваляло. Стихло. Выхожу во двор - а он сидит весь мокрый на заборе и сквозь сон одуревший в травинках глядит на меня - чего это мол было???
Хотя гад птичек ловит.
Сейчас этот форум просматривают: ultrafx и гости: 50