DEC производитель платы? Вы уверены? хм... Ну биос новый трудно будет найти к ней.
DEC с достаточно большой вероятностью. Относительно BIOS'а - последний датирован октябрем 1998 (v1.05).
Clay Allison писал(а):
А референс от интела такой существовал?
Все может быть . Надо копаться на Intel'овском сайте. Но Intel'овские файлы еще придется дорабатывать напильником для того, чтобы их можно было прошить .
Clay Allison писал(а):
Можно было бы прошить биос от брата-близнеца производства ынтела, если он был конечно.
Перед таким действием IMHO стоило бы вычитать содержимое из обеих флешек (желательно программатором) и сохранить на всякий случай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
DkossZoSo Писец... Столько драгоценного времени убито, в общем-то, ни на что. Немного освежил знания по старым камням и матерям. Помню, у нас в одном девайсе шведского производства 1985 года полетели микрухи с прошивками. Прошивки фирма прислала в файлах на 4 кБайта. А вот сами микрухи мы еще долго искали. Потом мастеровой воткнул вместо них микрухи 32 или 64 кБайта. 2 передние ноги торчали вне корзины. Но работает. Таких девайсов сего 2 в СССРе было. Один у нас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Tod Schwarzkaiser Ничего лучше, к сожалению, в наших краях под PCI я ненашёл есть ишо S3 с 32 метрами на борту, но на ней уж точно ни во что не поиграешь - а так - мона халву первую запустить, кваку третью, редалерт второй - общем отдохнуть Clay Allison Вы обратили внимание, что она не АГП, а PCI!
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
maco писал(а):
Девайс, стоя на задних лапках, трогательно выпрашивал лакомство
В натуре, так. В смысле, не лакомство, а торчало из корзины на 4 ноги. Если найду в бекапах, я приведу тут параметры микрухи (оригинальной). И ты все поймешь.
Megagad писал(а):
"жефорсина 4 МХ440 64МБ PCI"
А развве такое возможно? Она на АГП 4х должна быть, но никак не PCI. Что за хрень? Я прямо сейчас на ней сижу. NV17, 128 бит, 250/333 МГц.
Member
Цитата:
Features: - PCI interface - NVidia GeForce MX440-SE Single-Chip GPU - Memory: 64MB DDR - Memory Bandwidth: 5.3GB/sec. - Dual Display with TV and VGA monitor - Fill Rate: 1.0 Billion Texels/sec. - Triangles Per Second: 31 million - Integrated TV encoder supporting 1024x768 resolution - Lightspeed Memory Architecture II - Lossless Z-Compression - MX Memory Crossbar - Integrated Dual-Channel TMDS Transmitter - Quad Cache - AccuView Anti-Aliasing -* Connectors: - Standard SVGA 15-pin - S-Video TV Out -* Retail Box Includes: - GeForce4 MX440-SE PCI Video Card - S-Video cable - Driver on CD-ROM - User Manual Compatibility/Requirements/Disclosures:
Есть и фото, но ИМХО, это чушь собачья, шутка первоапрельская. Кроме приставки SE. Шина памяти, что ли, 64 бита? А все остальные параметры совпадают с моей. Так не бывает.
Member
maco Ну, например для моей мамки видяха на PCI - единственное решение для моего моника - ибо 8МБ встроенной памяти мало для 1280х1024 32б. При меньшем разрешении картинка на мониторе очень искажается(настроен именно на 1280х1024).
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Megagad Тем не менее не стоит делать из темы помойку. Хотя это в большей степени относится к остальным участникам, которые пытаются лезть в совершенно ненужные мелочи, поленившись воспользоваться поисковыми машинами.
Member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
А так бывает?
Жаль что на просторах бывшего такие чудеса вообще не появятся Да хотяб 7300 жифорсину под писиай - так нету-же зато за "бугром" они споконйо продаются - всеголишь за 120 евро.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Изюм
Да, а за видяху все-таки мне придется выложиться. Говорят, есть в Харькове на Радиорынке товарищ, который такими видяхами располагает. Кстати, был намедни на сервисе Спецвузавтоматики - к сожалению, ни слотовых процев, ни видеокарт не нашел, увы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
DkossZoSo В принципе, я могу поехать на Киевский радиорынок и купить вам слотовик и что вам надо ещё для селебриса. Потом могу выслать бандеролью. Но сначала мы должны договориться.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: DkossZoSo Я так понимаю вам надо два второпня 333?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38