Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
healerovski писал(а):
я полирую пастой гойи:)
не полировал просто, времени нет , да и сделаю как буду свободен, а то одеваю их редко, но пару раз царапал , фото тех часов из-за которых столько флуда было скину в л.с. , кому интересно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: EMEA
Хелп! Посоветуйте где купить Титановый браслет на 18мм (СПб). Также ищу себе неспешно часы типа авиаторов, диаметром до 40мм, белые стрелки чёрный циферблат вместо цифр - чёрточки. #77 такого примерно стиля, только без всяких кнопочек, наворотов и потоньше. Желательно корпус и браслет титановые. Кварц.
Ramik Царапается все, но что-то проще восстановить, а что-то - сложнее. Тут и задумаешься, предпочесть что потверже или помягче... Ну, и сапфировое стекло без покрытия практически очень устойчиво к царапинам. Если не швырять часы об стену, царапин заметных не будет.
Мономах Определиться - это непросто. У меня их все время несколько, и состав часто меняется. С какими-то легко расстаешься, а с каким-то даже не пытаешься это сделать. Но все до поры до времени. Потому что на хорошее, как правило, находится еще лучшее...
Кстати, на последнем фото (спереди) сможете отличить, какую сторону браслета я шлифовал, а какую - нет?
Последний раз редактировалось Abdalla 10.04.2012 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Мономах От той полузолотой акватерры я уже избавился, сейчас пользуюсь чисто стальной. Какой цвет циферблата предпочесть - вопрос нетривиальный. И серый, и кремовый имеют свои преимущества.
Mnemonic Стекло должно быть сапфировым, такое практически не царапается. Но если есть антибликовое покрытие снаружи, то его поцарапать легко. И восстановить нельзя. Легче всего восстанавливать мягкий металл, вроде титана или золота. И многое зависит от формы часов и расположения текстурированных областей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9