Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
На официальном сайте музыка таже самая ,что и в первой части (титровая). Кааак все щикааарно Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды Судя по полученной информации разработчики очень серъезно подошли ко второй части, сохранив стиль и дух первой части. Если на деле окажется так, то, пожалуй, вторая часть взорвет игровой мир как и первая в свое время. До сих пор вспоминаю первую часть и холодок пробирает, это больше чем игра.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Житомир, UA
Понравились кулачне бои, и воздение, дрифтовать можно, с разгоном проца и включением физикса следуещее выходит: физикс максимум 15,1 кадр физикс средний 21,1 кадр С физиксом прикольно смотриться, это с 8ми кратным сглаживанием, без него не пробывал. И если включить физикс и выйти из игры, яркость экрана нормальная.
Эх.. не дождался я вчера почти до утра досидел А сегодня проспал из-за этого.. Кто в курсе во сколько демо была выложена по мск времени ? #77 Уже качаю
P.S. А вот насчет поворотников жаль, что нельзя включать.. а фары можно ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
tRifLEX писал(а):
2 часа уже мне эта демо моск выносит..нехочет запускаццо и все тут..жмешь "Запустить демо" и выкидывает на раб.стол
Перенеси в другую папку, удали со стима потом, удали запускные файлы всякие в папке с игрой, потом заново кидай где и была и в стиме нажимай установить, она установит и увидит что игра установлена и просто докачает файлы. И возможно поможет тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Есть плохая новость и есть хорошая. Плохая - периодически фпс просаживается вплоть до 1-3 кадров в секунду. В основном в помещениях. Но, если игру свернуть и развернуть, то проблема исчезает где-то в половине случаев. Если же загрузить сохраненку, то нормальная скорость возвращается в 100% случаев. Может синхронизация кадров влияет, не знаю... Хорошая новость - игра хорошо использует кросс, загрузка равномерная по 95-97%, и отлично дружит с 4-ядерниками - нагрузка равномерная на каждое ядро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Закрыл после вступительного ролика. Русская озвучка просто ужасна - абсолютно непрофессиональная. Как сменить её на оригинал? Стимосвская настройка не помогает.
Плюс ещё с сенсой баг - даже на очень низкой настройке колбасит туда сюда сильно... А в системе и так стоит очень низкая сенса.
Есть плохая новость и есть хорошая. Плохая - периодически фпс просаживается вплоть до 1-3 кадров в секунду. В основном в помещениях. Но, если игру свернуть и развернуть, то проблема исчезает где-то в половине случаев. Если же загрузить сохраненку, то нормальная скорость возвращается в 100% случаев. Может синхронизация кадров влияет, не знаю... Хорошая новость - игра хорошо использует кросс, загрузка равномерная по 95-97%, и отлично дружит с 4-ядерниками - нагрузка равномерная на каждое ядро.
Что то незаметил просадок вообще правда у меня одиночка.жаль демка короткая,может оптимазация под кросс наоборот плохая???
Поиграл..Графа нормальная ..видеокарта уровня 5770 ее потянет на полных максах 30-45фпс в фулхд в самой игре на максах фпс 30-45 в тесте 6-90фпс средний 30
Последний раз редактировалось Gliese 581 10.08.2010 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Кстати я уже отмечал в этом топике, что жаль если будет уровень в демо с оригинального сюжета полной версии игры Так вот кого это огорчило бы тоже, могу обрадовать в полной версии этого уровня, что в демо не будет При запуске проскакивает быстро вот такая вот надпись. #77
Какие все-же они молодцы, браво, я уж думал вообще не запускать демо, чтобы не портить малину до самого выхода
Сейчас этот форум просматривают: Anakeen, VVP_21 и гости: 25