Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 691 • Страница 18 из 35<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 35  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Magnus84 писал(а):
Кстати в Израиле насколько я знаю служба в армии - обязательное условие получения более-менее приличной работы в будущем.

Насчет работы не знаю, но сборы у них регулярно. И женщины тоже их проходят ;)
Magnus84 писал(а):
думаю лучшая или одна из лучших в мире!

Возможно. Они просто постоянно, на протяжении все истории еврейского народа с кем-то воюют. Поэтому они огромный опыт ведения боевых действий. Единственное, что для меня загадка - это то, как они зимние условия боя тренируют :?:
Airt_Reg писал(а):
Только разница в том что у одного есть опыт а у другого нет. Один не побоялся а другой да. Один знает что такое армия а другой нет.

А если один сержант, а второй офицер запаса после военной кафедры и военных сборов? ;)
afdas2295 писал(а):
По вашему храбрость, отвага, смелость исключают наличие мозга. Главные признаки настоящего мужчины - хладнокровие, рассудительность, умение думать в отличие от истеричных девиц.

О том, кто есть настоящий мужчина мы никогда не узнаем. Это женщины знают, но каждая думает по-разному, поэтому нет у них единого мнения в этом вопросе :)

Партнер

Member
Фото: 0
afdas2295 писал(а):
Главные признаки настоящего мужчины - хладнокровие, рассудительность, умение думать

А главные признаки женщины храбрость, отвага, смелость. :lol:

Member
Интересная тема.
Не очень понимаю Airt_Reg. Ваше заявление о том, что сходив в армию человек станет мужчиной и т.п. немного гротескно.
Может станет, а может и не станет. Что абсолютно точно, это то, что он потратит своё время без особой пользы (или с пользой).
Зачем оскорблять незнакомых людей по интернету, когда все прекрасно понимают, что при личной встрече мнение может кардинально измениться?
Но личная встреча в городе "Вылез из ....ы" вряд ли когда-то состоится.

Я не говорю, что армия - это х..я. Также ничего не буду говорить за израильскую, пакистанскую и т.п. армии, т.к. о них у меня нет достоверной информации.
Просто армия - это должно быть престижно и профессионально. Я уверен, что во многом смогу помочь нашей стране, но тратить год жизни сейчас на службу я не могу себе позволить.
Жизнь коротка - вот в чем проблема.

Цитата:
Храбрость, отвага, смелость - это черты настоящего мужчины.

Тут я полностью согласен, просто не уверен, что армия может это обеспечить.

PS: Не служил, ничего не покупал.

Member
хладнокровие - хладнокровно замочил собаку, пробегавшую мимо и облаявшую тебя.
рассудительность - раасудил что в армию не надо.
умение думать - ну, это только для мужчин
:haha:

Member
У меня аллергия на пух, тот, который в подушках, и тот, что начинает кататься по-земле весной! Так-что, никакой армии #77
P.S И, вообще, люди оттуда возвращаются лютыми зверями, зачем нам такое, вот уж не известно... Государству, понятное дело, очень призывники необходимы, не всё-же держится на контрактных войсках

Member
ANARKY
А зачем им зимние условия??? хотя я думаю в горах на каких-нить высотах и холодно и снег бывает, так что есть где тренироваться...хотя большой надобности думаю нет...
Ибо само название - Армия самообороны Израиля. Нападать ни на кого не собираются...по крайней мере в места, где есть снег...-)

Member
Cyber Diablo писал(а):
У меня аллергия на пух, тот, который в подушках, и тот, что начинает кататься по-земле весной!

Дадут тебе синтепоновую подушку и отправят на флот, где пуха нет. Делов-то? :D
Cyber Diablo писал(а):
, вообще, люди оттуда возвращаются лютыми зверями

Я бы не горячился с поспешными выводами. Единицы возвращаются такими

Добавлено спустя 30 секунд:
Magnus84 писал(а):
Армия самообороны Израиля

Все, вопросы отпадают :)

Member
Airt_Reg писал(а):
умение думать - ну, это только для мужчин

Если тупая женщина пойдёт на рынок, поведётся на рекламу, да потравит вследствии разностной гадостью мужчину, то и думать станет некому...

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
ANARKY писал(а):
Дадут тебе синтепоновую подушку и отправят на флот, где пуха нет. Делов-то?

А у меня спазмы, непереносимость качки, мне на флот нельзя. #77 Но я сознаю, что без призывников армии не быть, а следовательно и государству....
ANARKY писал(а):
Я бы не горячился с поспешными выводами. Единицы возвращаются такими

Не знаю, нас на 5 дней возили на ознакомление в казематы... Ещё недели две пробыть там, и от жуткой пищи, жесточайшей дисциплины, выходок дедов сошли-бы с ума окончательно и безповоротно две трети, никак не меньше

Последний раз редактировалось Cyber Diablo 10.09.2009 9:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Cyber Diablo писал(а):
Если тупая женщина пойдёт на рынок, поведётся на рекламу, да потравит вследствии разностной гадостью мужчину, то и думать станет некому...

Поправочка - у тупой женщины мужчина соответствующий. Мужчина женщин по себе выбирает (если только не в качестве любовницы или "девки на ночь") ;)
Cyber Diablo писал(а):
А у меня спазмы, непереносимость качки, мне на флот нельзя

Тогда на север, где пуха нет и вечная мерзлота. На холод аллергии не бывает :D

Member
Cyber Diablo
я вообще тоже вначале думал из из-за аллергии не возьмут, потом мне сказали - да что там твоя амброзия - пошлем на север, где вообще ничего не растет, правда потом при обследовании еще нашли болячки и не взяли...страно только что аллергика собирались взять, меня кинуть в какое нить поле амброзии...я там же просто сдохну...

Добавлено спустя 45 секунд:
ANARKY
Ошибаешься, на холод тоже есть аллергия - человек покрывается красными пятнами и чешется - пара одноклассников страдали такой формой аллергии

Member
ANARKY писал(а):
Поправочка - у тупой женщины мужчина соответствующий. Мужчина женщин по себе выбирает (если только не в качестве любовницы или "девки на ночь")

Верно, но женщинам свойственно вестись на красочную рекламу, хотя, возможно, это исключительный рефлекс людей, проведших молодость при совковой власти, а молодых девушек в продуктовом магазине мне толком не удавалось лицезреть...
ANARKY писал(а):
Тогда на север, где пуха нет и вечная мерзлота. На холод аллергии не бывает

Спазмы- это аллергия на холод, то-есть странное поведение многих групп мышц при, даже, не сильном морозе

Последний раз редактировалось Cyber Diablo 10.09.2009 10:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Все сразу заболели. Забыли про аллергию на сам призыв. :D
как в дмб:
-я писаюсь.
-пойдешь в десант,там не только писаться будешь.

Member
Cyber Diablo писал(а):
Если тупая женщина

Епт, чем же они вас так обидели? Не смотрют на вас? Может потому что косите, вот они и тупые как-то вдруг стали? :haha:
Вот заело а, тупые женщины. Сышь, дак может это, тебя думать а их тупых в армию? :lol:

Последний раз редактировалось G'Kar 10.09.2009 9:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Magnus84 писал(а):
я вообще тоже вначале думал из из-за аллергии не возьмут, потом мне сказали - да что там твоя амброзия - пошлем на север, где вообще ничего не растет, правда потом при обследовании еще нашли болячки и не взяли...страно только что аллергика собирались взять, меня кинуть в какое нить поле амброзии...я там же просто сдохну...

Но, ведь, рассудительности остались зачатки, а потому направили-бы на север... Но там особенно тяжело, погибнуть от переохлаждения имеется шанс, а потому я постораюсь записаться на флот, если уж придётся служить...

Member
bi6a писал(а):
Все сразу заболели. Забыли про аллергию на сам призыв. :D
как в дмб:
-я писаюсь.
-пойдешь в десант,там не только писаться будешь.

Очко десантника в момент покидания самолета способно перекусить лом!

Member
Airt_Reg писал(а):
Епт, чем же они вас так обидели? Не смотрют на вас? Может потому что косите, вот они у тупые как-то вдруг стали?

Сами-же писали, что женщины- зло. А сужу по-примеру матери и бабушки, тащащих всякую гадость к столу, ведясь на яркие рекламные агитации

Member
Cyber Diablo писал(а):
Спазмы- это аллергия на холод, то-есть странное поведение многих групп мышц при, даже, не сильном морозе

Ок, тогда на границу с Монголией, в степи. Там тепло и растений нет почти :D
Airt_Reg писал(а):
Епт, чем же они вас так обидели? Не смотрют на вас? Может потому что косите, вот они и тупые как-то вдруг стали?

Странные попытки привязать все вокруг к "отслужил/не отслужил"...

Junior
Airt_Reg писал(а):
хладнокровие - хладнокровно замочил собаку, пробегавшую мимо и облаявшую тебя.рассудительность - раасудил что в армию не надо.умение думать - ну, это только для мужчин

Хладнокровие - когда к тебе на улице человек пять в abibas'е подваливают, а ты не паникуешь.
Рассудительность и умение думать - умение быстро принять правильное решение в любой ситуации.

Member
Ага у меня коллега в Монголии служил, выбегаешь поссать и струйка льдом становится....холода жуткие зимой, особо когда ветер по степи дует, а когда днем выходит солнце, допустим стоя лицом к солнцу оно тебя обжигает а спина ледяная...не так уж там и тепло, служить тогда надо на Черноморском флоте, найти базу у которой тополя не растут -)))

Последний раз редактировалось Magnus84 10.09.2009 10:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Airt_Reg писал(а):
Вот заело а, тупые женщины. Сышь, дак может это, тебя думать а их тупых в армию?

Если их длинные волосы заковать в обоюдоострые насадки, да научить ими эффективно орудовать в ближнем бою #77

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
ANARKY писал(а):
Ок, тогда на границу с Монголией, в степи. Там тепло и растений нет почти

Отдохну от тягот цивилизации. Хорошая это идея- служить на границе с Монголией, тем-более места там очень спокойные

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 691 • Страница 18 из 35<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 35  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа