Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
AlexeyP писал(а):
Только на Ламбо или вообще везде, где заводской тюнинг
на ламбо точно. и излечить можно только новым профилем еси купить продать ничего уже не изменится. у меня лотус нормально с заводом, кручу разные настройки все замечательно работает. b]Sashka_WCR[/b] на профи?
Последний раз редактировалось Vasilis 02.10.2009 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Киев
AlexeyP Я те проеду за 8 минут Все по старому. Про, на руле с помошнниками АБС и стабилизация. А ты попробуй после руля на клаву сядь Нихрена не получится)))) Тем более настройки руля сбиравются, когда на клаву переходишь. .fx Скорее в моем положении это максимум))) Я злой ехал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Короче, поставил свой личный рекорд на EVO - 8.04.260. Без помощников. Были некоторые ошибки, но на 5 секунд они не тянут. Из чего делаю вывод, что без помощи компьютера проехать меньше чем за 8 минут нереально, имхо. Вот скрин: #77 Также выложу скоро видео, пусть каждый сам оценит, можно ли там было проехать за 7.59 с хвостиком.
Member
Лакс (НАВАХУ) На стоке, можно только цвет менять и диски другие ставить. Хотя я еще с давлением в шинах покопался. ЗЫ Видео готово: http://www.youtube.com/watch?v=RvGGMwMF874
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Киев
AlexeyP В первых cвязках поворотов можно около секунды отыграть в твоем случае. Как у тебя появилась кнопочка HD? Ns всегда с таким видом ездишь? Или это для повтора?
Вот оно Mitsubishi EVO IX MR (stock) (ОСТОРОЖНО!!!! ДИСКИ И ЦВЕТ НЕСТАНДАРТНЫЕ ) 7.59.130 http://www.youtube.com/watch?v=wCXFHDclKc4 Мля забыл на прямой про 6-ю передачу Ну они и долгие на ютубе
Последний раз редактировалось .fx 03.10.2009 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Sashka_WCR писал(а):
В первых cвязках поворотов можно около секунды отыграть в твоем случае. Как у тебя появилась кнопочка HD? Ns всегда с таким видом ездишь? Или это для повтора?
Нет, без помощников нельзя там секунду отыграть. Я пробовал, если выжимаю по полной, то сносит в гравий. Даже тонкая игра газом/тормозом не помогают. Кнопочка HD не знаю как появилась, видимо это зависит от разрешения видео. Всегда езжу с видом только из кабины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47