Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
mks123 писал(а):
А кто что может сказать про Армянские коньяки,я вот хожу в магазинах смотрю - большой выбор,хочется попробовать,но что выбрать?)
раньше такой покупали http://www.yeda.ru/photo/178/68016.jpg 3-5 звезд, вкус одинаков. Сейчас мне его вкус в чистом виде не нравится, хотя с колой или кофе вроде как идет нормаль. Да и неизвестно насколько он армянский.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
mks123 писал(а):
насколько армянские эти коньяки?
К отцу раз знакомый с севера приезжал. Этому знакомому другой чел подарил канистру коньячного спирта. Естественно, что вечером мы его и попробовали. В то время в общагах я пробовал только коньяк "дагвино 5 звезд", так вкус этого спирта был по меньшей мере не хуже))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Airt_Reg писал(а):
Ну я как-то взял армянский за пять сотен, пол литра вроде. Жесть. Видимо на любителя.
Некторые напитки действительно на любителя. Мне коньяк вообще не нравится, что наш Казахстанский, что забугорный пробовал, бутылка стоила 100 зеленых, название забыл. Короче коньяк не переношу.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
вспомнил про хороший коньяк. Ребята из Греции метаксу (или метаху) привозили. Коньяк очень вкусный, шел легко, но по мозгам дал основательно. Я тогда даже на работу с обеда вышел))) завтра будем Бастион пробовать (см тему про пятницу).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Chief Bake писал(а):
Короче коньяк не переношу.
Если вотку лупишь, то и коньяк пойдет. У коньяка вкус, которго нет у водки, если еще черным шоколадом закусить... В принципе можно даже соком запить, вкус все равно остается.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Пью в данный момент.Сварганил себе коктейльчик бренди+кола 100 на 100.Нормальный вздрижни-эффект даёт.А так пью редко,в месяц пару раз,и не до состояния мордой в салат.Только для удовольствия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
mks123 Из армянских попробуй "Ани", он относительно недорого стоит, я его несколько раз пил, пожесче конечно чем на Прасковейский, но понравилось, цена бутылки ок. 1000 руб. А вообще пей на Прасковейский три звезды!
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
mks123 писал(а):
про Армянские коньяки
Если не палево- то оно самое, что надо. Невзирая на звездочки. Только ИМХО, у вас там все- палево.
Masterovoj писал(а):
чел подарил канистру коньячного спирта. Естественно, что вечером мы его и попробовали. В то время в общагах я пробовал только коньяк "дагвино 5 звезд", так вкус этого спирта был по меньшей мере не хуже))))
А ты в курсе, что такое коньячный спирт? Это не спирт, из которого разводят коньяк, а самогон из виноградного вина. Если отбросить голову и хвост погона, то пойдет на марочные коньяки, а остатки (голова и хвост вместе)- на ординарные. Разумеется, вино не должно быть протухшим-прокисшим. Как он (коньячный спирт) может обладать таким же вкусом, как и сам коньяк, если не созревал в бочке? Ты над этим не задумывался? Бедное поколение! Вы коньяка то нормального не пробовали, и не попробуете уже никогда...
Chief Bake писал(а):
Мне коньяк вообще не нравится, что наш Казахстанский, что забугорный пробовал, бутылка стоила 100 зеленых
Начать с того, что ваш Казахстанский- это сучок натуральный, а не коньяк. И он всегда был таким гамном. Было бы странно, если бы в казахии могли делать коньяк. И тебе не впадлу было 100 гринов тратить на экстракт чая и спирта с примесью вина?
Masterovoj писал(а):
Ребята из Греции метаксу (или метаху) привозили. Коньяк очень вкусный, шел легко, но по мозгам дал основательно
Писец... Метакса- это вообще не коньяк. Не знаю, чего туда греки натолкали, оно только теткам нравится- сладкое и вкусное. И еще чрезмерно вонючее. Башка болит от сладкого.
krasbars писал(а):
Коньяк даёт совершенно другое опьянение - мягкое и доброе
Это что-то новое. Мало кто пытался оправдывать "разные опьянения" разными источниками. Ну-ну....
Member
Serga01net писал(а):
может обладать таким же вкусом, как и сам коньяк, если не созревал в бочке?
а ты такой наивный, что думаешь, что все коньяки зреют в бочках??? и может еще и вино делают из винограда??? Коньячный спирт - это имхо спирт+чай+сахар+ароматизатор. И не более того.
Serga01net писал(а):
Бедное поколение! Вы коньяка то нормального не пробовали, и не попробуете уже никогда...
а ты что, такой старпер что ли? я тебе не школьнег, чтоб ты со мной в таком тоне разговаривал.
Сейчас этот форум просматривают: Aboutyourmind и гости: 14