Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Дисочек с правом использования Home Basic стоит 2000р, Home Premium 3000р. Это как два раза на заправку заехать, лютая цена за бессрочную лицензию, чо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
Когда не будет возможности ломануть ось, куплю Хотел хом премиум купить как то, но каждые два года новая винда выходит и получается деньги на ветер. А так можно дрель домой купить
но каждые два года новая винда выходит и получается деньги на ветер
Что за бред? Кто вас заставляет каждые два года новую версию ОС покупать? Раз в 5 лет, не чаще, а то и реже. Делим 3000 р. на 5 лет - получаем 600 р. в год или 50 р. в месяц. Для вас правда дорого 50 р. в месяц? Вы действительно такой нищий?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: ЗАТО Фото: 48
Зеро Привык я к ней,наверное просто,всё работает чудесно.Страх перехода на урезанную версию.Хотя понимаю что хуже не будет.Ну раз всё работает на Максимальной,так и сижу на ней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Dachman На самом деле версия больше чем Home Premium дома и не нужна абсолютно. Там вырезано только то, что дома и не нужно, в общем то. Для офиса - да, лучше Professional, так как там домены, большие локальные сети и прочие вещи, которых дома нету. У меня на работе проф, дома хом премиум - по использованию разницы нет.
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд: cibershot Смысл? Хотя бы знать, что ты честный человек, а не вор. Это как мобильник в подворотне отжать. Ведь разницы между купленным и украденным тоже не будет, в использовании они одинаковы. Мне кажется 50 р. в месяц - это не деньги, которые стоит жалеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Зеро писал(а):
Это как мобильник в подворотне отжать. Ведь разницы между купленным и украденным тоже не будет, в использовании они одинаковы.
Совсем неуместное сравнение, во-первых за это идет уголовная ответственность, во-вторых человек у которого вы украли телефон собственно лишается его, вещи, с Windows ситуация другая, наказание за пользовании не лицензионной версией для дома в нашей стране не преследуется, т.е нет рейдов по домам в поисках тех у кого стоит пиратская версия, вот за распространение такой продукции накажут, и от того что вы "украдете" Windows у Microsoft они его не лишатся, как в случае с телефоном. А так вобщем-то согласен, 3000р не такие и большие деньги за Windows, который покупается не на один год. P.S Нынешний копирайт существовать не должен, нельзя приравнивать осязаемую вещь и программу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Rammen Благотворительностью я не занимаюсь. Если, к примеру, вы будете оказывать мне какие-то нужные мне услуги и я сочту цену в 50 р. в месяц за эти услуги разумной - вполне возможно, что я и буду их вам перечислять. Итак?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37