Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 985 • Страница 18 из 50<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 50  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Билл Гейс миллиардер, а мы нищие. Эму твои 300$ как слону дробина.
Я за эти деньги 2 недели работаю

Партнер

Member
markz0R писал(а):
Билл Гейс миллиардер, а мы нищие. Эму твои 300$ как слону дробина.
Я за эти деньги 2 недели работаю

Home Basic стоит меньше сотни. Её вполне достаточно. Вы эти деньги за 3 рабочих дня зарабатываете. Неужели так принципиально всё же украсть? )

Member
Я себе лучше обои переклею дома

Member
Ясно, значит дело принципа. Можете ещё картошку на рынке красть - тогда кроме обоев ещё и потолок побелите.

Member
Фото: 7
Дисочек с правом использования Home Basic стоит 2000р, Home Premium 3000р. Это как два раза на заправку заехать, лютая цена за бессрочную лицензию, чо.

Member
Когда не будет возможности ломануть ось, куплю :D Хотел хом премиум купить как то, но каждые два года новая винда выходит и получается деньги на ветер. А так можно дрель домой купить 8-)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
markz0R писал(а):
Это наверно потому, что ХР не продается уже лет 5

Не правда. Год с небольшим.

Member
Фото: 48
Divino писал(а):
Дисочек с правом использования Home Basic стоит 2000р, Home Premium 3000р.

Это гдеж такие цены вы нашли? За такую цену я бы бегом побежал покупать.
Вот реальные цены: http://www.microsoftstore.ru/shop/ru-RU ... _RURU_Shop

А в связи с тем ,что кроме Максимальной ,меня больше ничего не интересует,То Майкрософт мне просто выбора не оставляет.

Member
Фото: 0
Dachman OEM версии.
Они дешевле ретейл бокса. Да и на самом сайте МС цена дороже, чем в розничной сети компьютерных магазинов.

Member
Фото: 7
Dachman писал(а):
Это гдеж такие цены вы нашли?

http://www.ulmart.ru/soft_games/?r=1__7 ... 9;1__88624 даже искать не надо
Максимальная 6к стоит, но нафиг она нужна..

Member
Divino Мне до Москвы ещё надо доехать 12000 заплатить,не у всех же Ульмарт за углом,а в наших магазинах не укупиш.за такую цену.

Member
cibershot писал(а):
но каждые два года новая винда выходит и получается деньги на ветер

Что за бред? Кто вас заставляет каждые два года новую версию ОС покупать? Раз в 5 лет, не чаще, а то и реже. Делим 3000 р. на 5 лет - получаем 600 р. в год или 50 р. в месяц. Для вас правда дорого 50 р. в месяц? Вы действительно такой нищий?

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Dachman писал(а):
А в связи с тем ,что кроме Максимальной ,меня больше ничего не интересует

Что такого есть в Максимальной, без чего вы жить не можете?

Member
Зеро Привык я к ней,наверное просто,всё работает чудесно.Страх перехода на урезанную версию.Хотя понимаю что хуже не будет.Ну раз всё работает на Максимальной,так и сижу на ней.

Member
Зеро
Смысл в лицензии? Ну стоит у меня почти лицензия, активирована сертификатом без каких либо кряков. Разницы между лицензией никакой.

Member
Dachman На самом деле версия больше чем Home Premium дома и не нужна абсолютно. Там вырезано только то, что дома и не нужно, в общем то. Для офиса - да, лучше Professional, так как там домены, большие локальные сети и прочие вещи, которых дома нету. У меня на работе проф, дома хом премиум - по использованию разницы нет.

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
cibershot
Смысл? Хотя бы знать, что ты честный человек, а не вор. Это как мобильник в подворотне отжать. Ведь разницы между купленным и украденным тоже не будет, в использовании они одинаковы. Мне кажется 50 р. в месяц - это не деньги, которые стоит жалеть.

Member
Зеро писал(а):
Это как мобильник в подворотне отжать. Ведь разницы между купленным и украденным тоже не будет, в использовании они одинаковы.

Совсем неуместное сравнение, во-первых за это идет уголовная ответственность, во-вторых человек у которого вы украли телефон собственно лишается его, вещи, с Windows ситуация другая, наказание за пользовании не лицензионной версией для дома в нашей стране не преследуется, т.е нет рейдов по домам в поисках тех у кого стоит пиратская версия, вот за распространение такой продукции накажут, и от того что вы "украдете" Windows у Microsoft они его не лишатся, как в случае с телефоном. А так вобщем-то согласен, 3000р не такие и большие деньги за Windows, который покупается не на один год.
P.S Нынешний копирайт существовать не должен, нельзя приравнивать осязаемую вещь и программу.

Member
Зеро а вы если такой не нищий будете мне перечислять на счет 50р в месяц?

Member
Xenus писал(а):
P.S Нынешний копирайт существовать не должен, нельзя приравнивать осязаемую вещь и программу.

Приравнивать нельзя, но нематериальные сущности тоже могут иметь (и имеют) рыночную стоимость и использовать их бесплатно - мне кажется неправильным.

Добавлено спустя 38 секунд:
Rammen
Аргументируйте, за что именно я должен перечислять вам 50 р. в месяц?

Member
Зерону вы же не нищий чего вам каких то 50р в месяц?

Member
Rammen
Благотворительностью я не занимаюсь. Если, к примеру, вы будете оказывать мне какие-то нужные мне услуги и я сочту цену в 50 р. в месяц за эти услуги разумной - вполне возможно, что я и буду их вам перечислять. Итак?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 985 • Страница 18 из 50<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 50  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа