Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2591 • Страница 18 из 130<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 130  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Nortrom писал(а):
Ты ошибся, 30 фпс это не тормоза, это уже начинающая планка комфортности. Вот 15 фпс уже да, тормоза. Ты же фильмы смотришь, а фильмы идут в 24 фпс, и ничего не тормозит.

Блин, как я и говрил, обязательно найдется некто "умный", кто поведает нам про силу 25 кадра...
Фильмы смотрят! В них не играют! В этом скрыта пропасть непонимания того, что такое ФПС (Frame Per Second)
Это обработка системой всей сцены в секунду. И ты это не только видишь, но и чувствуешь руками когда "поворачиваешься" (ну или что там должно происходить в игре) Собери себе систему помощнее уже. Или ставь в играх настройки ни минимальные и поймешь о чем идет речь (хотя может и не поймешь если ты в игры не играешь а только сидишь перед экраном сложив ручки)

Партнер

Member
Удивительно почему консоли с расчётом на долгий жизненный цикл создавались с мизерным объёмом оперативы? Разве так сложно было поставить по гигу хотя бы XDR на PS3 и универсальной памяти на иксбокс? Ведь это не изобрести универсальный чип, со сложнейшей архитектурой для профессиональных задач и игр типа GT100 Fermi.

Member
WinDiesel дорого. та же XDR - недешевая игрушка. шина под нее поширее - тоже не дешевая. приставки и так продаются в районе себестоимости, а сонька и вовсе в убыток.
так уж устроен странный западный покупатель, что отвалить за игру 50 баксов он готов, а за консоль лишние 100-200 - уже жалко.

Member
Бам-Бам писал(а):
Собери себе систему помощнее уже. Или ставь в играх настройки ни минимальные и поймешь о чем идет речь (хотя может и не поймешь если ты в игры не играешь а только сидишь перед экраном сложив ручки)

Зачем мне собирать систему мощнее? Пока она тянет игры на максимальных, я не вижу вообще смысла менять её. Я практически во всю мультиплатформу играю на Xbox 360, ибо игра гораздо веселее играется, чем на ПК( Я на Пк в прошлом году прошел King's Bounty, Cod : MW2, и Borderlands в коопе, Torchlight в остальное играл на Xbox360). А на PS3 в эксклюзивы. :-)

Member
Самое интересное, что все консолененавистники, представление о консолях имеют самое отдаленное :tooth: Хорошо, что еще никто не рассказывает про то, как он играл на xbox/ps3 у друга (как правило мифического) и ему не понравилось :haha:
Уж поверьте тем, кто имеет и современный и комп и консоль, все познается в сравнении. Я как бывший обладатель 4870х2, 260sli, 285 ответственно заявляю - консоли это круто, т.к. дают совершенно иной игровой опыт.
Давайте жить дружно :beer: !

Hot cooler писал(а):
[off]dee Vito Я про то, что Алконафты ещё не вышли ИМХО, и про то, что видео не понравилось ж)

Вышли аж в конце 2008, правда только на территории Японии. Вот и разыскиваю их.[/off]

Member
dee Vito писал(а):
Сответственно заявляю - консоли это круто, т.к. дают совершенно иной игровой опыт.

Согласен :beer:

Заблокирован
Заблокирован
dee Vito писал(а):
Уж поверьте тем, кто имеет и современный и комп и консоль, все познается в сравнении.

Я просто посмотрел ссылочку, которую тут кто то выкладывал про Mass Effect 2 на xBox 360 (20-30 фпс в роликах и игре) и если это не утка (это видео), то чет мне не вперлись ваши приставки. Я на своем "чудо-компе" выходит как сидел, так и буду сидеть...

WinDiesel писал(а):
Удивительно почему консоли с расчётом на долгий жизненный цикл создавались с мизерным объёмом оперативы?

А кто сказал,что он был малым?И на Xbox 360,и на PS3 по 512 мб памяти,в первом случае-дорогой GDDR3,во втором-сверхдорогой XDRAM.Напоминаю, что в2005-2006 годах такой объём не всегда встречался даже в топовых компьютерах,да и самым быстрым вариантом,доступным в продаже,была DDR2-667.
Если у вас Vista и 7 требует 2 Гб оперативки КАК МИНИМУМ,то это не означает,что на консолях всё так же.
Бам-Бам писал(а):
Я просто посмотрел ссылочку, которую тут кто то выкладывал про Mass Effect 2 на xBox 360 (20-30 фпс в роликах и игре) и если это не утка (это видео), то чет мне не вперлись ваши приставки.

Это уже следствие того,что производительности Xbox 360 не хватает в современных играх.

Member
Фото: 5
dee Vito Ну тогда - http://www.play-asia.com/paOS-13-71-bp- ... -2tn5.html и http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=Aquana ... 86.c0.m283

Infilltration Мда... В каждой бочке затычка... А 512 метров памяти и тогда было совсем не густо, на PS3 вообще по началу из 256 метров оперативки 140 было системой отожрано.. Потом это конечно довели до ума, и сейчас толи 47, толи 67 метров всегда забито... Так что, это далеко не много и в целом это одна из основных проблемм консолей, в частности PS3, которая имеет 2 пула по 256 метров... Вобщем да что я обсуждаю с вами что-то... это бесполезно...

Кстати, предложение по поводу записать любую игру с бокса по прежнему стоит, если кому интересно.

Member
Hot cooler писал(а):
Кстати, предложение по поводу записать любую игру с бокса по прежнему стоит, если кому интересно

Так запаши например TES4 Oblivion, Lost Planet или Bioshock . Интересно посмотреть как шутеры идут на нём.

Member
Народ вопрос:
а на Шайтан короБке есть гонки приличные, :beer: ?

Member
dee Vito писал(а):
Самое интересное, что все консолененавистники, представление о консолях имеют самое отдаленное :tooth: Хорошо, что еще никто не рассказывает про то, как он играл на xbox/ps3 у друга (как правило мифического) и ему не понравилось :haha:
Уж поверьте тем, кто имеет и современный и комп и консоль, все познается в сравнении. Я как бывший обладатель 4870х2, 260sli, 285 ответственно заявляю - консоли это круто, т.к. дают совершенно иной игровой опыт.

Согласен. Ещё плазма дюймов 50 даёт неплохой опыт и...ах, да про цены на игры я уже говорил :oops: И консольный порт всегда отличал от "родной" комповской игры тем, что в консольных играх всегда чувствовался недостаток оперативы(мной чувствовался, не знаю, как у других)
ЗЫ А здоровски на консолях идут файтинги и jRPG. Имея пару свободных килобаксов был бы рад потратить её на консольные ролёвки :beer:

Member
AZZOT Да, достаточно таких.

WinDiesel Первый видос - Биошок, будет или завтра или через часа полтора =)

Причина, видос как и обещал 60фпс и мм.. я немного крейзи когда до кодирования видео доходит в среднем на 2 прохода 2.5-3fps :tooth:

cabac=1 / ref=16 / deblock=1:-1:-1 / analyse=0x3:0x133 / me=tesa / subme=10 / psy=1 / psy_rd=1.1:0.7 / mixed_ref=1 / me_range=32 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=0 / chroma_qp_offset=-4 / threads=12 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=0 / mbaff=0 / constrained_intra=0 / bframes=4 / b_pyramid=1 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / wpredb=1 / wpredp=2 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=200 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=3936 / ratetol=4.0 / qcomp=0.50 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / aq=2:1.00

Member
Насчет fps - наберите в ютубе "Frame Rate Analysis" - узнаете много нового :-)
Nortrom писал(а):
А насчет 30 фпс, это не страшно вообще, так как играется нормально на 30 фпс, это не ПЭКА там где прыгает фпс от 15 до 100. Лучше иметь стабильные 30 фпс, чем прыгающий

Прыгающий - это как раз у вас - 20-30 фпс, как было показано на примере MassEffect. А тру-пкшники привыкли к 60фпс в FullHD (в большинстве мультиплатформы)

Member
Hot cooler закатай народу ПГР4 на нордшляйфе, в дождь на Феррари :-P

Member
lochy Попозжа сделаю, сейчас нет игры под рукой и сейвы на другом боксе, трансфер кабель ещё не приехал.

Bioshock 1. Без анализа ибо не просили =) Видос как и обещал 60fps (игра идёт залоченой до 30 с просадками, 60 тут так, для верности) 720p, 4мбит сек. 11 мин, ~325мб.

Смотреть во флеше тут - http://openpandora.info/video/

Скачать и посмотреть тут - http://openpandora.info/video/video/bios1.mp4

Последний раз редактировалось Hot cooler 20.02.2010 20:58, всего редактировалось 1 раз.

Hot cooler
Записал бы видео из Ace Combat 6:Fires of Liberation,истересно посмотреть на графику в динамике,а то на скриншотах она едва ли не хуже,чем в Ace Combat 5 на PS2.

Member
Infilltration Потом может из демки запишу - но я и по скринам вижу, что небо и земля...

http://image.com.com/gamespot/images/20 ... een001.jpg - Пятый.

http://xbox360media.ign.com/xbox360/ima ... 457252.jpg - шестой.

Ещё

http://image.com.com/gamespot/images/20 ... een004.jpg - Пятый

http://img27.imageshack..us/img27/592/ace6tornado.jpg - шестой.

Если не видите разницы, то простите, это уже не к нам...

Hot cooler писал(а):
http://image.com.com/gamespot/images/20 ... een004.jpg - Пятый

А это не вторая часть с PS One?В пятой детализация воды нормальная,да и текстуры самолётов были близки к идеалу уже в третьей(PS One,1999).

Member
В Биошоке на иксбоксе действительно качественная графика и главное на неё приятно смотреть при 30фпс, так что можно играть ничуть не хуже чем на ПК. А вот как дела обстоят с РПГ типа Oblivion или Fallout 3? Хотелось бы увидеть и его или какую-нибудь ещё мультиплатформу.Сейчас я всётаки счетаю главным недостатком консолей не графику, а отсутствие русских портов. Как можно нормально играть, если незнаешь сюжет, хотя за цену дисков могли бы локализовывать.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2591 • Страница 18 из 130<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 130  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа