Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   mishgane   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6527 • Страница 18 из 327<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 327  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 0
Календарь сезона и составы команд (с) mishgane

Покруговая статистика

Кто станет чемпионом 2010 года? Опрос
Обновлено 09.11.10. Ваши ставки перед последней гонкой.

Интернет-трансляции: пыщ (буржуйское ТВ), клац (Россия 2).

Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":

1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.

2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.

3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.

За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)

Обсуждение всех остальных гоночных серий.

<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>

Последний раз редактировалось mishgane 09.11.2010 19:18, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
Какого черта F1 теперь в записи? :abuse: Там на Россия-2 совесем обалдели? Пришлось смотреть F1 без Попова на румынском канале каком-то через инет.

Member
Фото: 3
BaCeK писал(а):
что случиться если событие ты узнаешь через три минут позже но из трансляции?

Поддерживаю! Непонимаю что все тут раскричались по этому поводу :spy: Тем более смотришь всю гонку полностью без исключения. Шумахер отлично проехал для первого раза после перерыва. :-)

Member
Фото: 5
Все недовольны тем, что это бред так показывать. Тогда зачем говорить, что это прямая трансляция? Сделали тогда,как на рен-тв с окошком. + я хоть убейте не понимаю зачем стали показывать практику, в которой как я думаю показывают с меньшей рекламой и в прямом.

Member
Лёша не говорит и половины того что происходит на трэке. К тому же режиссер гонки не всегда показывают пилотов, которые интересны именно тебе. К примеру Майкла почти не было :(

Графика по ходу гонки не даёт и 10-й части той информации которая есть в Live. Теперь по сути им можно пользоваться только до первый рекламы. Идиотизм :abuse:

Практику лучше бы субботнюю показывали, кто ещё может смотреть в пятницу? Тем более в рабочее время.

Member
Sancho1985 писал(а):
Тогда зачем говорить, что это прямая трансляция?

Ну там честно в начале гонки висел значок прямой трансляции, а после первой рекламы убрали.
Sancho1985 писал(а):
я хоть убейте не понимаю зачем стали показывать практику

Практика по крайней мере лучше чем передача Попова "Гран-при" которая была неособо интересной и скучноватой + забить эфирное время канала чем-нибудь.
Цитата:
Лёша не говорит и половины того что происходит на трэке.

Ну насчет половины не знаю но некоторые вещи да пропускает - вспомнить момент с Массой когда его машину повело а он потом это только на повторе увидел. Просто за всем сразу не уследишь - он наверно и время на круге на мониторе отдельном еще смотрит помимо трансляции и из окна высосывается на пит-стопах :-)

Member
Vodara
Я если честно впервые столкнулся с таким обманом. "Гран-при" редко смотрел, т.к она начиналась всегда, когда я ехал с работы. Еще подумал, что ему самому "такой" эфир не понравился, т.к сидеть в кабине, видеть, что гонка закончена, а ему еще надо 3 круга комментировать - это жесть :D

Последний раз редактировалось Sancho1985 15.03.2010 12:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Хм... А его комментарии разве не в записи идут?

Member
А нельзя рекламу бегущей строкой пустить, не поверх картинки а рядом.. Может сказать россии 2 как про это? Или на время рекламы гонку в окошко маленькое прятать.. Хотя так хуже.. Или к бегущей строке голосовую рекламу добавить раза три по паре минут можно вытерпеть, да и от коментария отдохнуть..
А Петрова несколько раз показали как он по поребрикам скачет, похоже оператор или режисер поняли чем это закончиться..

Member
константин с байконура, имхо, проблема в законе о рекламе.

Member
Sancho1985 А может он наоборот все в реал-тайме комментирует, а в Москве пока идет реклама это дело записывают а потом запись уже крутят :-P

Member
Показ в записи после рекламы - хорошо придумали.(без реклам канешно было бы еще лучше)
KALISTOR писал(а):
Какого черта F1 теперь в записи?

и что?

Member
В общем начало сезона получилось очень скомканным. ФИА как всегда "накосячила" с правилами, а ВГТРК с трансляцией

Member
InSite писал(а):
А его комментарии разве не в записи идут

канешно в записи.

Member
Обидно за Феттеля...болею за него от самого начала прошлого сезона.
Потерять очки на почти ровном месте...мда, этих очков иногда так не хватает под конец сезона!

Феррари подтянулись, недаром в середине 2009-го забили болт на текущие гонки и сконцентрировались на сезоне 2010.

А Ричарда Брэнсона реально жалко. В прошлом году такой гордый как петух ходил, а сейчас как клоун - думал раз и в дамки. Гы! :tooth:

Member
Интересно, что Феррари имели ввиду когда говорили, что у Массы на машине была проблема с темпиратурой??
Когда его повело на торможении перед 3 поворотом, я думал всё! Думал щас будет разворот и заглохнет. Но нет, таки поймал машину и поехали дальше)) его темп последние 20 кругов был очень неважным, интересно, почему?

Member
Фото: 1
BaCeK писал(а):
да нафиг он нужен этот лайвскоринг, если можно нормально гонку ВСЮ посмотреть!

нужен потому, что даёт информацию которой нету в трансляции
VLOM писал(а):
Вообще это из-за закона нового. Они должны показывать всю трансляцию или их засудят.
А т.к. без рекламы никак не обойтись они пошли таким путем.
Ссылка по теме http://www.championat.ru/auto/news-413550.html

а за непрямой эфир их прав ФИА не лишит?

Advanced member
Zеrg писал(а):
Практику лучше бы субботнюю показывали, кто ещё может смотреть в пятницу? Тем более в рабочее время.

т.е. те кто может смотреть должны из солидарности с тобой не смотреть? #77
мне вот скучно в пятницу и я с удовльствием посмотрел...

Member
F2000
я так понимаю нигде нет правил, чтобы показывать в прямом.

из ссылки на статью:
"28 января 2010 г. антимонопольный орган своим решением признал ненадлежащим распространение ВГТРК рекламы во время прямых трансляций чемпионата мира по автогонкам в классе Формула-1 в 2009 году в эфире общероссийского телевизионного канала "Спорт".

Тем самым были нарушены требования ч. 8 и 9 ст. 14 ФЗ "О рекламе". Они предусматривают, что трансляция в прямом эфире или в записи спортивного соревнования может прерываться рекламой только в перерывах или во время остановок соревнований. Трансляция соревнования, в котором не предусмотрены перерывы или остановки, может прерываться рекламой, если это не приведёт к потере части существенной информации о соревновании"

Так что не будет у нас теперь ф1 в прямом никогда :(

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
BaCeK
Скажите, пожалуйста, во время практики была ли реклама и все время была надпись "Прямой эфир"? :oops:

Заблокирован
Заблокирован
Sancho1985 писал(а):
т.к сидеть в кабине видеть что гонка закончена, а ему еще надо 3 круга комментировать

не надо столько веществ употреблять, вредно это
константин с байконура писал(а):
А нельзя рекламу бегущей строкой пустить, не поверх картинки а рядом..

ради нескольких процентов лупотестеров, которые успевают во время гонки сличать картинку с лайвтаймингом и люто бешено негодовать от рассинхрона, Расея2 заморачиваться не будет... и правильно делает

Member
Фото: 1
Sancho1985 писал(а):
я так понимаю нигде нет правил, чтобы показывать в прямом.

кажется когда то фиа права на трансляцию продавала только при условии обеспечения прямого эфира

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6527 • Страница 18 из 327<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 327  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа