Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва Фото: 3
BaCeK писал(а):
что случиться если событие ты узнаешь через три минут позже но из трансляции?
Поддерживаю! Непонимаю что все тут раскричались по этому поводу Тем более смотришь всю гонку полностью без исключения. Шумахер отлично проехал для первого раза после перерыва.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Все недовольны тем, что это бред так показывать. Тогда зачем говорить, что это прямая трансляция? Сделали тогда,как на рен-тв с окошком. + я хоть убейте не понимаю зачем стали показывать практику, в которой как я думаю показывают с меньшей рекламой и в прямом.
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Лёша не говорит и половины того что происходит на трэке. К тому же режиссер гонки не всегда показывают пилотов, которые интересны именно тебе. К примеру Майкла почти не было
Графика по ходу гонки не даёт и 10-й части той информации которая есть в Live. Теперь по сути им можно пользоваться только до первый рекламы. Идиотизм
Практику лучше бы субботнюю показывали, кто ещё может смотреть в пятницу? Тем более в рабочее время.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва Фото: 3
Sancho1985 писал(а):
Тогда зачем говорить, что это прямая трансляция?
Ну там честно в начале гонки висел значок прямой трансляции, а после первой рекламы убрали.
Sancho1985 писал(а):
я хоть убейте не понимаю зачем стали показывать практику
Практика по крайней мере лучше чем передача Попова "Гран-при" которая была неособо интересной и скучноватой + забить эфирное время канала чем-нибудь.
Цитата:
Лёша не говорит и половины того что происходит на трэке.
Ну насчет половины не знаю но некоторые вещи да пропускает - вспомнить момент с Массой когда его машину повело а он потом это только на повторе увидел. Просто за всем сразу не уследишь - он наверно и время на круге на мониторе отдельном еще смотрит помимо трансляции и из окна высосывается на пит-стопах
Member
Vodara Я если честно впервые столкнулся с таким обманом. "Гран-при" редко смотрел, т.к она начиналась всегда, когда я ехал с работы. Еще подумал, что ему самому "такой" эфир не понравился, т.к сидеть в кабине, видеть, что гонка закончена, а ему еще надо 3 круга комментировать - это жесть
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Последний раз редактировалось Sancho1985 15.03.2010 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
А нельзя рекламу бегущей строкой пустить, не поверх картинки а рядом.. Может сказать россии 2 как про это? Или на время рекламы гонку в окошко маленькое прятать.. Хотя так хуже.. Или к бегущей строке голосовую рекламу добавить раза три по паре минут можно вытерпеть, да и от коментария отдохнуть.. А Петрова несколько раз показали как он по поребрикам скачет, похоже оператор или режисер поняли чем это закончиться..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Киев
Обидно за Феттеля...болею за него от самого начала прошлого сезона. Потерять очки на почти ровном месте...мда, этих очков иногда так не хватает под конец сезона!
Феррари подтянулись, недаром в середине 2009-го забили болт на текущие гонки и сконцентрировались на сезоне 2010.
А Ричарда Брэнсона реально жалко. В прошлом году такой гордый как петух ходил, а сейчас как клоун - думал раз и в дамки. Гы!
_________________ Хорошего видева холодного не бывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Интересно, что Феррари имели ввиду когда говорили, что у Массы на машине была проблема с темпиратурой?? Когда его повело на торможении перед 3 поворотом, я думал всё! Думал щас будет разворот и заглохнет. Но нет, таки поймал машину и поехали дальше)) его темп последние 20 кругов был очень неважным, интересно, почему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
BaCeK писал(а):
да нафиг он нужен этот лайвскоринг, если можно нормально гонку ВСЮ посмотреть!
нужен потому, что даёт информацию которой нету в трансляции
VLOM писал(а):
Вообще это из-за закона нового. Они должны показывать всю трансляцию или их засудят. А т.к. без рекламы никак не обойтись они пошли таким путем. Ссылка по теме http://www.championat.ru/auto/news-413550.html
Member
F2000 я так понимаю нигде нет правил, чтобы показывать в прямом.
из ссылки на статью: "28 января 2010 г. антимонопольный орган своим решением признал ненадлежащим распространение ВГТРК рекламы во время прямых трансляций чемпионата мира по автогонкам в классе Формула-1 в 2009 году в эфире общероссийского телевизионного канала "Спорт".
Тем самым были нарушены требования ч. 8 и 9 ст. 14 ФЗ "О рекламе". Они предусматривают, что трансляция в прямом эфире или в записи спортивного соревнования может прерываться рекламой только в перерывах или во время остановок соревнований. Трансляция соревнования, в котором не предусмотрены перерывы или остановки, может прерываться рекламой, если это не приведёт к потере части существенной информации о соревновании"
Так что не будет у нас теперь ф1 в прямом никогда
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: BaCeK Скажите, пожалуйста, во время практики была ли реклама и все время была надпись "Прямой эфир"?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Sancho1985 писал(а):
т.к сидеть в кабине видеть что гонка закончена, а ему еще надо 3 круга комментировать
не надо столько веществ употреблять, вредно это
константин с байконура писал(а):
А нельзя рекламу бегущей строкой пустить, не поверх картинки а рядом..
ради нескольких процентов лупотестеров, которые успевают во время гонки сличать картинку с лайвтаймингом и люто бешено негодовать от рассинхрона, Расея2 заморачиваться не будет... и правильно делает
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62