Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
derek_keiz Не знал я что теперь военной кафедры нет в мед институте. Но ИМХО после института не спец, спецом лет этак через 10 становятся. Не знаю как у Вас у нас тут в ВМА стремятся все попасть если травма тяжелая. Согласен с Lexx2k если через год забудет как скальпель держать точно не спец. Хотите лекцию про гепатит прочту, хотя уже 15 лет не практикую? Легко. Чтобы не было вопросов в будущем, я закончил мед институт и институту холодильной техники, так что был и врачом и военврачом. А сейчас инженер. Да, на брудершафт мы не пили.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
akustik ну если сильно заморачиваться на то, что ты мне писал три-четыре страницы назад, то могла сформулировать и так. Нет, я злопамятная, но постоянно отвлекаюсь и забываю мстить Lexx2k я видела как кран осей этак на 8, а то и 10 начал уходить в глину на площадке у Пулковского ерадрома дело было вдоль котлована, но глина так набрала воды за весну, что ползла целиком, вместе с водой краном. Жаль фотик видео нормально не снимал...
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: 100тонные краны ездят по дорогам общего пользования редко и в сопровождении, а эти зомби - сплошь и рядом. Надеяться, что они смотрят в зеркала - наивно.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2010 Откуда: из дебрей РуНет
_________________ На приёме у врача: -Это вам от депрессии,это вам от нервов,это вам от усталости... -Спасибо,доктор! А кроме водки ничего больше нету? :0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
~username~ могу кучу фоток инвалидов выложить которые стали такими на дороге и уверен найдется которых на гражданки избили, мну завтра заберают вернусь расскажу хорошо там или плохо
~username~, это трагедия, несомненно. Но у меня больше живых примеров, когда люди, пришедшие из армии здоровыми парнями, погибали на гражданке в автокатастрофах, на стройке, или попросту спившись.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: XIMERA123, удачи
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Duster писал(а):
Я тут утку слышал, якобы готовится законопроект, согласно к-рому любой может не служить, заплатив определенную сумму, официально притом. Испольнить свой долг в денежном эквиваленте
тоже слышал, да даже в военкомате в свое время какой-то хрен упоминал это, надо мне закон повнимательней почитать.
melentiy писал(а):
как известно лучшие травматологи - военные врачи
ага, которые закончили ту же ВМА, и им это обучение за службу зачислили, но никак не срочник.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Северный Кавказ
Spesh_75 Кто шутник??? Я шутник??? Самому пришлось за время службы пару недель послужить в г. Ростове-на-Дону. Воспоминания не самые приятные. Жёсткий устав, мы даже в столовую ходили строем помнится и в 6 утра подрывались как будто война началась, за 45 секунд, при чём все, независимо от призыва. Дрочево за порядок в казарме вообще лучше не вспоминать... Само собой жёсткое соблюдение распорядка дня и тотальный контроль за личным составом, чтоб никто никуда не убежал и чтоб каждый был чем-нибудь занят. Особо запомнился просмотр прогаммы "Время", как 120 бритых дебилов сидят и втыкают в телек, не соображая что там говорят Ужас короче. Само собой, вернувшись в Ингушетию, забыл это всё как страшный сон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
akustik писал(а):
Spesh_75 Кто шутник??? Я шутник??? Самому пришлось за время службы пару недель послужить в г. Ростове-на-Дону. Воспоминания не самые приятные. Жёсткий устав, мы даже в столовую ходили строем помнится и в 6 утра подрывались как будто война началась, за 45 секунд, при чём все, независимо от призыва. Дрочево за порядок в казарме вообще лучше не вспоминать... Само собой жёсткое соблюдение распорядка дня и тотальный контроль за личным составом, чтоб никто никуда не убежал и чтоб каждый был чем-нибудь занят. Особо запомнился просмотр прогаммы "Время", как 120 бритых дебилов сидят и втыкают в телек, не соображая что там говорят Ужас короче. Само собой, вернувшись в Ингушетию, забыл это всё как страшный сон.
Ну....2 недели...жесть, да наверное ? Я так в учебке 6 месяцев провел....Сам-то ингуш ? Понятно что тогда в Ингушетии - рай. Вот только как там славянину "духу" придется ? Не пришлось бы в цинке вести домой.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Северный Кавказ
Spesh_75 писал(а):
Сам-то ингуш ?
Перс, на Кавказе с рождения живу
Spesh_75 писал(а):
как там славянину "духу" придется ?
Самый максимум - на пару лещей больше отхватит за первые полгода, чем в России. Зато никакого дрочева с подъемом за 45 секунд, уборкой в помещении, хождении строем в туалет и прочих стандартных атрибутов армии в России ))) С местными можно сработаться легко, они не такие страшные как их малюют (хотя экземпляры конечно попадаются......)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13