Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Rover Ой ...... ужас ...... так что я и смотрю через Космос ..... правда в основном немецкий идет из колонок ...... но жить можно и практически на халяву
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
А вы знаете что гран-при Бахрейна может небыть всьо изза пещаной бури которая засыпает трасу.
И новость для болельщиков McLaren Х.П.Монтоя будет ехать за McLaren уже на гран-при Бахрейна (если такое будет)ю
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Ярославль
lochy Первый апрель, поздравляю!
- Кстати, гонку в Бахрейне действительно могли отменить, но по другой причине. Говорили, что трассу-то достраивали стахановскими темпами и еле-еле успели. Хорошо, что хоть как-то успели.
2 All фанам/поклонникам McLaren - Если кто участвовал в игре "Макларенмания" на www.f1-world.ru, отпишитесь, похвастайтесь резалтами.
Моё скромное 146 (а утром было 142) место: http://www.f1-world.ru/game20/mm_rank.php3 под ником РоманРоман
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
RomanSO НУ да ..... трасса считается не достроенной ......... просили нашего великого отца об отмене, но отмену не дал ..... и пока вроде гонка состоиться
lochy Тебя так же с первым апрелем
To All Люди, а вы читали что Вилли Вебер опять заявил?! Что Шум большой сваливает из автогонок вообще ...... не знаю насколько енто правда, но было был здорово.
http://www.amh.ru/news/2004/mar/31/schumi.phtml
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 277