Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
demiurg писал(а):
И назначить Вас?
Не, меня в футбол можно. Хуже чем при Хиддинке при мне бы точно не играли. Я могу с таким же успехом нифига не делать, бабки получать и сборную на ЧМ не вывести.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Тренеры по любому не самые хорошие. Команда супер звёзд тоже не нужна, мы с Ак Барсом времён локаута в НХЛ проходили. Страшно не хватало Морозова с Зариповым. Как раз они и забивали важные и, что самое главное командные голы. А тут тупое индивидуальное мочилово, когда один пытается переиграть четверых, делает это, а потом отдаёт шайбу пятому. Или бегут толпой вперёд, и получают контратаку. А чехи как бабы, притворяются и плачут. Ягр камеру увидел, сразы дальше загибаться стал. фуу. И причём здесь защитники. Это хоккей две пропущенные шайбы, это всё равно, что в футболе 0,5. Забивать надо минимум три.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Nigerson писал(а):
это у нас в нападении хороший набор игроков, а защиты как особо не было так и нет. Даже бразильцы не могут постоянно выигрывать по бразильской системе, осечки неизбежны....
две шайбы в полуфинале, одна в финале, это защита то виновата?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21