Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Васисуалий мне уже смешно мля, как только ни пытаются юлить и крутить что бы оправдать слабость своего железа и бенч кривой и резалт плохой, ты у 6го марка и вантажа сравни разницу в резалтах на одном и том же железе, так они тоже что ли кривые?.. может все марки кривые изначально
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
Товарисчь, главное не замлякаться, и терь по делу, заканчивай тролить и смотри ссылки там железо ОДИНАКОВОЕ, а результаты РАЗНЫЕ , впрочем, что я буду доказывать этому юному созданию , вы в игноре, т.к. вы т....ь.
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Member
Васисуалий кури резалты в вантаже http://3dmark.com/3dmv/2011840 и http://3dmark.com/3dmv/2528707 железо одинаковое, так что сам не троль, как обьясни мне на одинаковом железе в вантаже не одинаковые резалты он наверно кривой. foxtrot 93 мутняк не мутняк, а метод построения изображения продвинутый, ни в одной игре такого нет и вобще нынешние видюхи первые на которых удалось его реализовать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2010
foxtrot 93 писал(а):
ты считаешь,что этот галимый мутняк должен так садить топовое железо
этот галимый мутняк создан исключительно при финансовой поддержке компании NVidia (внимания инфа не проверена ) а также для того чтобы ещё больше стимулировать задротогеймеров (такихъ как Я ) на покупку нового (как правило топого) железа -при этом ещё и умудряються не хило заработать на этом попугаеметре (версия для избранных стоит 1000 вечно зелёных тугриков)
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Поддерживаю dax8201. Марк не игра, он нужен чтоб видео загружать современными технологиями, при этом на экране может быть все что угодно хоть куб на котором 3-Way SLI GTX 580 будет казать 3 кадра в секунду. Ну и потом, из в года в год все марк ругают почем зря, хотя свою задачу он выполняет исправно. Графику которую вы хотите видеть сегодня, вы увидите лет так через 10 при этом тогдашнее топовое железо будет также страшно тормазить выдавая низкий фпс, а вы опять будете говорить, что графа не та.
Помнится как вантаж за низкие результаты ругали и "откровенно отстойную" графику. И 2006 за копию 2005 и многое другое.
Member
S.I.R.Z. я уже писал
Цитата:
чё ты чушь городишь, возьми 2 видюхи и тестируй на одной системе с одним процем и всем остальным, только видюшки меняй, а то придумал сравнение, у одного каспер в фоне запущен у другого к примеру аваст, один отключил аэро на время теста, а другой нет, у одного вся система загажена, а другой свою в чистоте держит, не сравнивают так видюхи, это не правильно.
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду: к тому же у каждого кто бенчит свои хитрости что бы резалт по выше получить, один специально тестит в офлайне убивая все ненужные для теста процессы и службы, а другой прямо с наскоку не закрывая браузера с ютубом на паузе гоняет.
но люди, всё равно везде видят козни нвидиа, а владельцы нвидиа подозревают разрабов марка что те продались амдшникам, ппц короче!
Member
Necrodancer да нет я просто не обратил внимание на это, но там ( http://3dmark.com ) и без этого полно обсалютно разных резалтов с одинаковым процем и видюхой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41