Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
iron3k писал(а):
Everlast82 Разогнать так, как на P67 не получится.
На это есть объективные причины? Или опять искусственные ограничения разгона?
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
iron3k писал(а):
[b] Сорри, про 100Мб это вообще ты сочинил. Вернее считать не умеешь.
Написано про 32 четырехъядерных узла с 3 мб кэша. 32*3=96 мб. Что я неправильно посчитал? В Бульдозере кстати 4 двупоточных модуля с 2 мб на каждый модуль.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Everlast82 писал(а):
Написано про 32 четырехъядерных узла с 3 мб кэша. 32*3=96 мб. Что я неправильно посчитал?
Вот оригинал: The first processor of "Keifer" - Intel's project name for many-core processors - will be surfacing in the 2009/2010 time frame and integrate 32 cores (128 threads total): The first Keifer chip will be manufactured in 32 nm and use eight processing nodes with four cores each. Every node will have direct access to one 3 MB on-die last level cache (LLC) and 512 kB L2 cache. There will be a total of 8 x 3 MB LLC slices that are connected by a ring architecture and represent a total 24 MB of cache.
Everlast82 писал(а):
На это есть объективные причины? Или опять искусственные ограничения разгона?
А есть объективные причины блокировать множитель? Тем не менее обе компании его блокируют.
iron3k писал(а):
А есть объективные причины блокировать множитель? Тем не менее обе компании его блокируют.
Но ведь речь идет об использовании процессора с разблокированным множителем. На Н6* множитель будет ограничен на повышение до 47?
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
iron3k писал(а):
Вот оригинал: The first Keifer chip will be manufactured in 32 nm and use eight processing nodes with four cores each. Every node will have direct access to one 3 MB on-die last level cache (LLC) and 512 kB L2 cache. There will be a total of 8 x 3 MB LLC slices that are connected by a ring architecture and represent a total 24 MB of cache.
Значит 8 узлов по 4 ядра? Каждый узел имеет 3 мб кэша последнего уровня плюс 512 кб. Итого 8*3=24 мб и 8*0.5=4 мб. Когда?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Everlast82 А я говорил что TGDaily правы? Они тоже где-то непроавильно перевели, как и ТОРМОЗ, как и ты. Кто-то где-то чуть покрачсивше сделал, потом том покрасивше, потом ТОРМОЗ покрасивше, потом ты прочитал. Вот что называется "журналистика" Просто нефиг обвинять интел в "сочинительстве". А Larrabee мы еще увидим. (речь во всех этих статьях именно о нем)
iron3k писал(а):
Everlast82 А я говорил что TGDaily правы? Они тоже где-то непроавильно перевели, как и ТОРМОЗ, как и ты. Кто-то где-то чуть покрачсивше сделал, потом том покрасивше, потом ТОРМОЗ покрасивше, потом ты прочитал. Вот что называется "журналистика"
Значит, возможно все что пишут о будущих продуктах интел, всего навсего журналистский бред?
iron3k писал(а):
Miki_Sambrero писал(а):
пора уже 6-8 ядер выпустить по нормальной цене долл 300-400.
Выпускай, кто мешает-то?
Нет лицензии на х86 архитектуру
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
поясните мне вот что-всегда интегрирование и унифицирование девайсов использовалось либо в целях "мобилизации" (видеоядро в мобильных core i) или если это "Нищеброд Корпорейшн" (АМД).я слабо понимаю-санди будет топом или нет? и имеет ли смысл менять i7-систему на сандю?
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
CLearsu писал(а):
поясните мне вот что-всегда интегрирование и унифицирование девайсов использовалось либо в целях "мобилизации" (видеоядро в мобильных core i) или если это "Нищеброд Корпорейшн" (АМД).я слабо понимаю-санди будет топом или нет? и имеет ли смысл менять i7-систему на сандю?
Я не понял о чем вы но скажу что s1155( в вашем понимании) это мидл для тех кто покупает "нищеброд" системы. Если у вас i7 то ждите s2011 для подтверждения вашего высокого статуса.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Prod писал(а):
Скорее 1356, 2011 это почти сервер.
10 месяцев кк минимум ждать выхода и ещё многие будут ждать падения цен так что ровно год и тогда нормально будет, а потом уже будет информация про новые камни и платы и всё такое - ждать можно до конца жизни, а вот купить сразу и пользоваться - бесценно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25