Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 468 • Страница 18 из 24<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 24  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Это не народное правительство.

Нормальное правительство. Я не голосовал за него, но верю, что результаты реальные. Многие поддерживают его за неимением лучшего выбора. Они все(или почти) родились и выросли здесь(люди из правительства).
Цитата:
Это как?

Чего плохого мне сделало правительство? Я, например, за счёт государства учусь в университете, мне ещё и приплачивают стипендию. Никаких палок в колёса. Никто не гоняется за мной по всему миру, никакое ФСБ. За что мне ненавидеть правительство и "бить его же оружием"?

Последний раз редактировалось Вадим_Андреев 03.07.2011 23:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 100
bi6a писал(а):
забрали или нет?

уже и не важно :D

Member
Фото: 41
Iron Savior Дорогой вы мой! Я уже как 14 лет тому назад отслужил! Плохо за веткой следите! :lol:

Member
Фото: 100
Вадим_Андреев писал(а):
Нормальное правительство.

Для тебя может и нормальное, а для меня нет.
Вадим_Андреев писал(а):
Я не голосовал за него, но верю, что результаты реальные.

На чем твоя уверенность основана?
Вадим_Андреев писал(а):
Многие поддерживают его за неимением лучшего выбора.

Аки овцы в стаде.
Вадим_Андреев писал(а):
Они все(или почти) подились и выросли здесь.

Это еще ни о чем не говрит.
Вадим_Андреев писал(а):
Чего плохого мне сделало правительство? Я, например, за счёт государства учусь в университете, мне ещё и приплачивают стипендию. Никаких палок в колёса. Никто не гоняется за мной по всему мира, никакое ФСБ. За что мне ненавидеть правительство и "бить его же оружием"?

Ну значит, жизнь тебя еще не поучила, что еще добавить?

Member
Цитата:
На чем твоя уверенность основана?

Так же, как и ваша уверенность в том, что оно - не народное, на личном восприятии мира и мнении окружающих людей.
Цитата:
Для тебя может и нормальное, а для меня нет.

Вот и хорошо. У каждого есть свобода убеждений. Я просто свою точку зрения изложил, и не кричу, что все, кому правительство не нравится - глупцы и прочее, прочее, прочее...
Цитата:
Ну значит, жизнь тебя еще не поучила, что еще добавить?

Возможно, вы правы здесь. Но причём тут тема? Армия, кстати, напрямую подчиняется этому правительству. Если будет кого-то защищать от этого некоего "врага", то только по приказу правительства. Так зачем призыв-то? Людей палками загоняют в армию. А в случае войны профессионалы будут охотно их за деньги убивать. Самолётами и танками. И силой загнанные тут же разбегуться, как в Первую Мировую.

Цитата:
Это еще ни о чем не говрит.

Ну, это я привёл просто для того, чтобы вы не сказали, что это присланные басурмане. :-)

Member
Фото: 0
Death_Arrow писал(а):
Не надоело дурачка включать еще? Мое видение законов это значит, что с некоторыми из них я не согласен и соглашусь лишь тогда, когда их поменяют, улучшат или уберут к чертовой матери вообще. При этом я пока что ничего из законов не нарушил. То есть "действие" тут неуместно, у меня лишь "видение", то есть личное мнение по поводу всей той чехарды в конституции. Что тут непонятного?
Что же ты так ссышь ответить на вопрос, все вокруг да около, как уж на сковородке мечешься. Ты уже прибейся к одному берегу, откосить от армии это бездействие перед лицом воинской повинности или действие? Ты сказал, что если законно не получится то откосишь незаконно. Так что все, спалился, за язычком то следить надо, поздно теперь отмазываться, ты показал, что готов нарушить закон лишь бы не делать того чего не хочется лично тебе. И еще, открой секрет, как это ты законно откосишь? Дашь врачу взятку и это будет законно? Давай, посмеши нас.
Death_Arrow писал(а):
За сим откланиваюсь и досвидос, устал спорить.
Спорить? Я с тобой уже не спорю, а прошу дать ответ на мой вопрос. Но вынуждаюсь констатировать слив с твоей стороны.
Death_Arrow писал(а):
Вот теперь товарищу PancheZ ответил и можно в последний раз откланяться и уйти спокойно)
Ты уже откланивался, так что ты уже продемонстрировал, что твое слово ничего не значит, уже в третий раз через него перешагиваешь. У тебя с совестью проблемы, а не с законом.

Member
Вадим_Андреев писал(а):
Я, например, за счёт государства учусь в университете, мне ещё и приплачивают стипендию.
Прошла зима, настало лето- спасибо партии (государству) за это. :lol: Ты не за счет него учишься, не выдумывай. Ты учишься за счет налогоплательщиков, бизнесменов и прочих (даже!- олигархов :)). То что ты еще учишься- это как раз вопреки нашему государству. Прохорова- в президенты!

Member
PancheZ
вот не надоело вам политикой туда сюда кидаться. У соседей вона тоже не довольны как бы батькой. В результате очень можно получить вторую сирию, но уже под боком. Вам все равно? Мне нет, как и людям живущим в Беларуси.

Member
Serga01net писал(а):
Вадим_Андреев писал(а):
Я, например, за счёт государства учусь в университете, мне ещё и приплачивают стипендию.
Прошла зима, настало лето- спасибо партии (государству) за это. :lol: Ты не за счет него учишься, не выдумывай. Ты учишься за счет налогоплательщиков, бизнесменов и прочих (даже!- олигархов :)). То что ты еще учишься- это как раз вопреки нашему государству. Прохорова- в президенты!

Правильно, то что еще пока не платит за обучение- это атавизм СССР, который пока еще не устранило
новое демонкратическое правительство.
Да, прошу прощения у тех, кто принял всерьёз
мои "христианские опусы", :D
Я даже не крещенный и креста на мне нет,
весь этот Рессорно Пружинный Цех терпеть не могу,
этого 3.14дора Кураева табачного митрополита и агента ФСБ
в особенности.
А насчет остального всерьёз,
такому государству служить точно не стоит,
вот в Дании, если ты гражданин этого государства,
то с голоду и на улице не помрешь.
И квартиру дадут и денег на бутылку с закуской ,даже самому никчемному алкашу.
А в нашей великой Рашкии, все наоборот.
И квартиру отберут и деньги подчистую у вполне даже полезных государству граждан,
и жизнь еще в придачу. И никого за это не накажут.
Зато бандитам раздолье.
Их даже охраняют как элиту государства.

Member
dokktor
Не сгущайте краски.

Member
П.С
Вообще то я думал, что все Урапатриоты являются по совместительству правослабными зомбарями,
но как то странно получается, что есть разница...
Россия страна извращений- где бандюка Япончитка отпевают в правослабном храме,
я просто охреневаю от этой "загадочной русской души",
Вот у меня есть книжонка Д.Бедного- Без отказу
по нынешним временам можно переиначить типа Без откату.
Цирковь полоскает знатно, почитать полезно.
Но правда трудно найти, хотел найти "Бабий бунт"
в энторнете- хрена там. Долго искать...

Member
dokktor Ну ты по ним прошелся хорошо. Я всегда знал, что форум- это театр масок. Верить нельзя никому. Один в грудь себя колотит, что он и такой и сякой, и самец примерный, и в армии был, а на деле может оказаться что это просто школота развлекается (которая армии и не нюхала), причем, грязно и с матерками. Я не беру в голову. Вправлять моск тут кому-то- тоже бесполезно. Да пошло оно все... СК надо раздать некоторым товарищам и на том разойтись.

Member
dokktor я, писал по поводу религии и веры, но мой пост удалили после модерации. Видимо, вы не успели прочитать, а жаль!

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Вперёд, товарищи! Мировая революция ждет вас! - сказал дедушка Ленин 94 года назад. Ну, что собираемся и в юбилей делаем новую?! Кто будет дедушкой Лениным?

Member
Фото: 0
Serga01net Ты это про меня? :old_smile:

Member
RKR писал(а):
Вперёд, товарищи! Мировая революция ждет вас! - сказал дедушка Ленин 94 года назад. Ну, что собираемся и в юбилей делаем новую?! Кто будет дедушкой Лениным?

Да ясное дело не тот, кто желает/агитирует за армию. :old_redface:

Member
Цитата:
Ты не за счет него учишься, не выдумывай. Ты учишься за счет налогоплательщиков, бизнесменов и прочих (даже!- олигархов ). То что ты еще учишься- это как раз вопреки нашему государству. Прохорова- в президенты!

Так и знал, что кто-нибудь это напишет. Да, верно. Но в таком случае пенсии низкие тоже по вине налогоплательщиков, которые ничего не платят, дороги разваливаются тоже по их вине, и прочее, прочее, прочее. Так что нельзя всё добро присаивать людям, а всё зло - исключительно правительству.

Member
Serga01net писал(а):
за счет налогоплательщиков, бизнесменов и прочих (даже!- олигархов :)). То что ты еще учишься- это как раз вопреки нашему государству. Прохорова- в президенты!

Если по существу, то за счет уходящего поколения - советских пенсионеров, что создали гигантские инфраструктурные объекты в стране, что теперь кормят ещё и олигархов. По существу этой клептократической швали у руля страны и финансовых потоков быть не должно вообще. Однако она есть и никуда уходить не собирается, причем количество власти в лапках олигархов не изменится сильно, будут они представлены в правительстве персонально или нет.

Вадим_Андреев писал(а):
Но в таком случае пенсии низкие тоже по вине налогоплательщиков, которые ничего не платят, дороги разваливаются тоже по их вине, и прочее, прочее, прочее. Так что нельзя всё добро присаивать людям, а всё зло - исключительно правительству.

Корректнее если сказать, то нельзя чиновникам во власти говорить спасибо (ни в коем разе), если они скажем поднимают пенсию. Ведь деньги они сами не зарабатывают, а только перераспределяют. Но поскольку у нас поколение ещё не обученное живо, а следующее растет по большей части и не желающее учиться - все электоратное стадо идет голосовать за царя и ко, как только поднимают зарплаты и пенсии. Рефлекторная инфантильность с потенциально катастрофическими последствиями это... уже сейчас ура-демократия зашла в тупик - напоролись таки на кривую Лаффера, и последнее увеличение налогов к 34% на бизнес привело к падению доходов государства, замораживанию роста зарплат по стране. Правительство уже вынуждено озвучить планы о снижении налогов. а пенсионный фонд трещит и будет трещать ещё сильнее к 2015 году (если раньше нефть не подешевеет). И все это по известным причинам. Учитывая кто в стране хозяева, даже мало-мальской прогрессивной налоговой ставки дождаться нам не светит.

Member
alpet
В Беларуси подняли зарплату, ага. У меня складывается такое впечатление, что большинство свое мнение строит на откровениях из уютных бложиков...

Member
Airt_Reg писал(а):
Ты это про меня?
Нет, эт не про тебя. Как раз вы с PancheZом вели себя более-менее прилично.

Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:
alpet писал(а):
даже мало-мальской прогрессивной налоговой ставки дождаться нам не светит.

В конце 80-х- начале 90-х, на закате советской империи, то ли хотели, то ли ввели- с (официальных) зарплат в 1000+ рублей надо было платить 30-50 процентов налога. То, что у нас нет прогрессивного налога, говорит о том, что законы пишут как раз те, у кого максимальные доходы. Так что, пока не дождаться- эт точно...

Member
Вадим_Андреев писал(а):
Да, верно. Но в таком случае пенсии низкие тоже по вине налогоплательщиков, которые ничего не платят, дороги разваливаются тоже по их вине, и прочее, прочее, прочее.

ALL Вот и пришли к выводу, что все по большей части зависит от самого народа, который не желает соблюдать правила и законы. Если не нравиться нынешнее положение дел, то отстаивать надо свое право, выходя толпами измеряющимися десятками тысяч человек и более. С толпой тяжелее справиться чем с тысяче и тем более с сотней. Мне не нравиться, все орут, а для этого извините, ни черта никто и пальцем не шевелит, отстаивая свою гражданскую позицию. С самих с себя начинать надо. Все критикуют, пишут, но никакого движения. Поэтому пока все будут свое недовольство высказывать в интернете и только орать, в нашей стране ничего не изменится. Кто мешает создать общественное движение, которое не обязательно регистрировать? Желающие есть? Кто возглавит из недовольных движение? Кто вступит в ряды этого движения? Когда будут гонения, поддержите лидера, не убежите из этого движения?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 468 • Страница 18 из 24<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа