Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 371 • Страница 18 из 19<  1 ... 15  16  17  18  19  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Искал себе видюху на время б/у и натолкнулся на такое обьявление

http://www.avito.ru/items/moskva_nastol ... s_37239340

Понимаю, каждый ставит цену, какую хочет - но тут уж откровеннейший развод, аж в репу захотелось продавцу накатить.

тема Трололо

Партнер

Junior
Посадить за пиратскую win 7! Фигасе! У вас там че, за щелбан смертная казнь?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
rasax писал(а):
http://www.avito.ru/items/chehov_nastolnye_kompyutery_prodayu_sistemnyj_blok_37478304
и так снова пентиум4(пишет что два ядра :lol: ) за 10к))))))))))

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
я нашел второе место для топа100!!!!!!!!!!!!
http://www.avito.ru/items/chehov_nastolnye_kompyutery_kompyuter_26933295
пень4 за 25к!!!!!!!!!!! :crazy:

фигня я видел у нас на городской барахолке продавали тфт 17 за 4500 недавно

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
я год назад свой 17 тфт + системник на р4 неплохой продал за 4500 :-)
только я через объявления вконтакте продавал

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
p4 2 ядра - может продавец имел ввиду Pentium D? там то 2 ядра было

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... 6_37536084
разве пс3 чипуют? :lol: вроде только прошивают

Member
Xakerz писал(а):
BAND1C00T
Я Вас, наверное, удивлю, но яндекс умеет конвертировать любую валюту в рубли, в том числе и валюту стран СНГ
Если Вы такой въедливый, то могу предложить распечатать написанную мною историю и запостить на форумах всех гроодов стран СНГ с темой "а не у вас ли такое в городе произошло", вдруг найдешь где это было :-)
Для остальных
Верить или нет-это ваше право, я никому ничего не навязываю и не доказываю
На этом предлагаю закрыть тему обсуждения ситуации

Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:
p.s.BAND1C00T
а посадить того чувака можно было за пиратский win 7 :-P

в доказательство прошу предоставить фото всех кто проводил шантаж, ксиву должен держать владелец, раскрытую также включенный комп и монитор который показывает что установленно в компе.
на ксиве допускаю зачеркнутые номер фамилию.

Member
Cider писал(а):
В вышеописанном случае либо конченный лох попался, либо это, мягко говоря неправда...

Согласен. Полнейшая ахинея. :facepalm: Куда-то что то ездил, ксивой махал. Смех да и только.
Xakerz писал(а):
Вчера съездил за одним из компьютеров с "игровой видеокартой" :haha:
Сам выступал под видом папани, с собой взял племяшку 8 лет и двух друзей (прокуратура + ещё кое какое гос учреждение)
Значит приехали к мужичку (лет 35) за компом, из себя строил ничего не понимающего папашу, племяшка ярого игруна, нам представили комп типа феном х3 какойто древний, 4 гига памяти, материнка (о такой я даже не слышал, зеленый текстолит, вспухшие конденсаторы), на проце какойто азотный кулер (выглядел как самый дешёвый гласиалтех) и видяха ZOTAC GeForce GT 240. В объяве значилось игровой, тянет все игры на максимуме
Монитор для проверки предлагался 17 дюймов 1280*1024. С собой племяш принес кризис 2, метро 2033, Ведьмак 2, старкрафт 2, гта 4, бфбк2 и ещё какуюто
Играть более менее на средне-низких получилось в ск2 и гта 4, да и те лагали переодически. Предъявив удостоверения, продавец был отстранен от пк и приятель запустил ару программ для мониторинга: Проц под "азотным кулером", ревущим ого-го как разогрелся до 90 градусов под гта 4, бфбк2 кризис на максимуме шли 1-4 фпс, выходить из них приходилось ресетом - комп свопил что-то страшным образом, ведьмак 2 дальше экрана загрузки игры не пошел - БСОД, метро 2033 - 1 кадр/сек, бфбк 3-5 кадров. В играх всё возможное выкрутили на максимум.
Комп продавали за 35 000, мы с приятелем подошли к продавцу, дали ему 35 000 и пошли на кухню покурить, сказав, что если через 15 минут комп волшебным образом не потянет все игры на максимуме - сядет.
Через 10 минут заходит этот чудила и говорит, что комп не тот, вот, типа норальный...
В общем в итоге получили и5 2500к, мать мси, 8 гигов памяти, 5970 радеон, какойто модный корпус и т.п., нам он вернул 10к, сказал лишние, типа он стоит 25 :-)
Вот так, собственно вчера сделали подарок племяшу на д.р., а продавцу посоветовали не появляться больше на барахолках :beer:

Member
Фото: 1
BAND1C00TНадо бы еще лицензии на все игры, которые они тестить принесли чтобы было в кадре видно.

Junior
на этом эфиксе у него все завязано, рецепт как я понял такой: взял подержанный "пылесос", поставил mac os, добавил к нему крысу и клавиши apple = офигенный хакинтош и можно продать по цене новых комплектующих

Member
hednay писал(а):
на этом эфиксе у него все завязано,

О , интересная штуковина . Но хакинтош и на биосе вполне себе работоспособен, на штеуд да же оригинальную мак ось реально установить без всяких хаков .

Вот вам экземпляр Профессиональный монитор ViewSonic VP171s за 5 000 руб. :D

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Ха , почитал камменты к этой чудо хреновине ... это похоже тупо загрузчик ... разводят народ как лохов ...

Member
Sicvestoratium писал(а):
разводят народ как лохов

блин, куда не глянь, везде разводят. И ведь люди берут! О чем думают, не понятно.
Тоже решил закинуть барахольную удочку в поисках волшебного лоха. Если найдется, напишу ему, что при покупке компа нужно обращаться к знающим людям
моя объява как думаете, есть шансы?

Member
VBIF542 писал(а):
Sicvestoratium писал(а):
разводят народ как лохов

блин, куда не глянь, везде разводят. И ведь люди берут! О чем думают, не понятно.
Тоже решил закинуть барахольную удочку в поисках волшебного лоха. Если найдется, напишу ему, что при покупке компа нужно обращаться к знающим людям

цена выглядит адекватной
при 1000$=30000р

Member
VBIF542 писал(а):
Sicvestoratium писал(а):
разводят народ как лохов

Мне понравилось. Удачи в продаже :beer:

Member
Фото: 41
Цитата:
а посадить того чувака можно было за пиратский win 7

За пиратскую ОС не посадят, сумма преступления мала. Только административка. Что завести дело за пиратский софт сумма должна быть то ли свыше 200000 или 250000.
Так что, если бы чувака и взяли бы за "жабры", то только как за мошенничество и то под вопросом, так как за сколько хочу, за столько и продаю. Мое дело предложить, а ваше согласится или отказаться. ИМХО!

Заблокирован
Заблокирован
Xakerz я просто под столом :lol: :lol: :lol: либо наврал, либо правда на полного лоха нарвался, опасный ты наш засаживатель в обезьянник. Любой нормальный человек послал бы вас на#$%, совершенно не нарушая закона.

Member
BAND1C00T писал(а):
также тот чудило последний лох т.к. хотябы должно было быть предъявлено обвинение.

Ахренеть грамотный? Ты с ментами-то дела имел? У меня жена - следователь (в отставке уже) и эту "кухню" я знаю неплохо, если вкратце: "ссать против ветра...."

Member
joy13 писал(а):
Ахренеть грамотный? Ты с ментами-то дела имел? У меня жена - следователь (в отставке уже) и эту "кухню" я знаю неплохо, если вкратце: "ссать против ветра...."

Ну ка расскажи знающий человек, какую статью инкриминировать в данной ситуации реально?
На лохов весь этот цирк и рассчитан. А если бы и предъявили, то эти "умники" в результате и сами бы были не рады, что это сделали. Человек знающие свои права н*** их послал бы и надолго. А чтобы это было зафиксировано и не пропало даром, то достаточно набрать 02, объяснить ситуацию и назвать Ф.И.О., звание этих "умников". Звонки все фиксируются и производится разбор полетов

P.S. Я, не защищаю продавца, просто оспариваю действия тех, кто имеет кусочек власти, который используют не правомерно!

Member
RKR писал(а):
какую статью инкриминировать в данной ситуации реально?

Никакую нереально. :) Но вы....ть мозг, это запросто. Как тебе "обезьянник" "до выяснения личности"? Что, у тебя паспорт при себе? "Что-то у нас есть сомнения в его подлинности....." Да тебе просто и без заморочек "почки опустят", куда жаловаться пойдешь и что докажешь? Ты все еще веришь, что живешь в "правовом государстве"? Тогда тебе на другой форум....

Кстати о лохотронах... Авито, это все-же барахолка, но когда в магазинах продается такое.....

Последний раз редактировалось joy13 24.08.2011 23:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
joy13 За меня не переживай, на таких "умников" нашел управу. Каким способом и т.д и т.п. не буду уж рассказывать. Звиздюлей получили бы при желание.

Member
RKR
Ну что тебе сказать......? Удачи. Когда-нибудь нарвешься по крупному, может вспомнишь этот разговор.

Member
joy13 Во-первых, я такой х**ней не занимаюсь, надувательством. Во-вторых, я знаю свои права, в третьих, есть "свои" люди в органах, в четвертых, так же есть друг адвокат. :derisive:

Member
joy13 писал(а):
RKR
Ну что тебе сказать......? Удачи. Когда-нибудь нарвешься по крупному, может вспомнишь этот разговор.

я так понял что ты такой осведомленный потому что твоя жена берет взятки.
от всех коррумпированных полицаев спасает опытный адвокат.
тебя прям распирает от того что ты знаеш чуточку больше других.

Последний раз редактировалось BAND1C00T 25.08.2011 0:05, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 371 • Страница 18 из 19<  1 ... 15  16  17  18  19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа