Загадывайте след игру сами) Я не хочу) И сам ты трешачек Игра классная даже сейчас. И музон тащит. И мне больше всего там нравились электрические перчатки у 3 героя, ибо они бесконечные и лупят метров за 10.
Всем привет
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Codname.Venom У меня этот диск в приводе разорвало... Туда ему и дорога.. Игруля от разрабов Сталкера, и на ранних скринах Сталкера, модельки именно из Венома.
Загадывайте. А то мое что-то быстро угадываеться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Отгадываете.
скрин
Скрин перевел в FUD он поисковиков xD. Да и по нему сразу по интерфейсу палево игры. А так может кто не знает) Если никто не догадается (в чем я сильно сомневаюсь), то буду давать подсказки.
З.Ы. Mad skillZ фотошопа
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30