Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Блин вспомнил про этот форум)))) Есть кто старенький? Хочется молодость вспомнить... Как атлоны 1700+ разгоняли))) Как дорс4евер разгоном занимался, блин кто ещё там... Был 3dmark2001.ru помните?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 36
SATelit писал(а):
"муровей" или "саботёр I или II" толпы собирал, хотя в то врем "Назад в будущее" на CGA монитора не меньше народа собирало.
к сожалению у меня был полный хардкор на кассетах.. ушатал мафон романтик.. но он был прекрасен 95% удачных загрузок...играли в элиту и другие игры которые тогда казались совершенством...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
Хм, однако быстро время пролетело. Зарегался тут в 2005 году, еще будучи 16-летним школяром, а тут уже 30 стукнуло. За это время закончил наконец ненавистную школу, отучился на никому не нужную специальность, сменил кучу работ с не менее впечатляющим списком профессий и все-таки пристроился поближе к своей любимой флеймовой теме Будущее Linux для (домашних) РС ..., где я получил кучу синих карточек с горчичниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Ну я не совсем тут так чтобы очень из 2003-2005, хотя первый аккаунт был года за полтора до этого аккаунта. Так что всем снова здрасте! Мда, а статей Doors4Ever`а явно нехватает, да и Gavric`a, Clear66, Jordan и прочих вроде TOPMO3`а
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
итак 2007 )
я читал и посещал форум за год примерно до регистрации возможно даже был второй акк djalex . т.к. иногда бывает при регистрации не разрешали -- писать.
но я в целом не так уж много общаюсь как хотелось бы.
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Сейчас этот форум просматривают: Опричник, Vikont и гости: 6