Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 370 • Страница 18 из 19<  1 ... 15  16  17  18  19  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я все никак не могу понять отслуживших: если армия - это награда и подарок судьбы для вас, то зачем кидаться на тех, кто лишился этого желанного куска? Надо радоваться, что вам повезло :D
Если бы это было действительно престижно, то люди бы не косили от нее - ведь нет дыма без огня (окромя химии), да? ;)

Партнер

Member
XAM9IK писал(а):
то что откосившие - это адекватные, образованные и духовно одаренные Личности - это мы уже поняли

Неужели поняли? Слава всем эфемерным созданиям! Прогресс идёт неумолимой поступью. Я за вас прям обрадовался. Уф.. :lol:

Member
Вот я для себя определенно точно вижу чувство зависти/обиды отслуживших к неслужившим, но заметьте, в обратную сторону этой зависти/обиды вовсе нет. С этим хоть согласны, что мы не завидуем вам? :crazy:

Member
miwa писал(а):
ангелы, надежда России :lol:

Нет, елы-палы, вот надежда России: http://www.youtube.com/watch?v=wnzKm0m8LS8 :lol: :lol: :haha: :haha:

Member
bloodoff эхх... философия это все... Большая доля правды есть. Армия вовсе не подарок, потому слабым там не место. Но лучше там не станет, если все действительно нормальные (здоровые как на тушку, так и на голову) люди будут косить и сидеть дома. Зависть плохое чувство. Но трусость - еще хуже.

Вопрос - сколько молодых людей не пошли служить банально спрятавшись за кошелек родителей, свои "убеждения" и банальный страх - никогда не получит ответа. Но такие есть и таких очень много. Это тоже отрицать не стоит... Сколько таких людей - много. Достаточно глянуть как кидают друг друга под танк, совершают сделки со своей совестью лишь бы самому лишнюю царапину не получить.

Разуму армия не учит, а вот дурь вышибает на ура. Т.е. борется с проблемой #1 в России :D. И в принципе - с проблемой #3. Методы "меня чужие проблемы не касаются" и "йа свободный волк, уникальный в своем роде и каждый сам за себя", столь культивируемые в нынешнем продвинутом обществе там к хорошему не приводят. Если хочешь выжить - то должен быть сильным сам, но и друзья должны быть такими же. И когда вы с друзьями действительно один за всех и все за одного - то проблем становится в десятки раз меньше. А вот как раз такого сплоченного общества нам (глобально) сейчас и не хватает. У нас же каждый уникум и сам за себя, но при этом абсолютно слаб и пассивен. Ну впрочем это тоже философия)))

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Death_Arrow http://www.youtube.com/watch?v=D4joBQ81wJM . Они не струсили. И прошли испытание.

А обрыганов и долбодятлов везде хватает. И процент примерно одинаковый.

Member
Фото: 0
bloodoff писал(а):
Вот я для себя определенно точно вижу
Психиатры помогают справиться с воспалением воображения. Когда один видит то чего не видят другие они сразу понимают кого лечить. :old_lol:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
bloodoff писал(а):
С этим хоть согласны, что мы не завидуем вам?

А и не надо. Я своё отлужил, давно, не мне судить, приказ есть приказ. И жалею только о тех "кто не вернулся из боя"(с). И мне нечего стыдиться. Коннтра страйк - отдыхает и жуёт портянки. :-)

Member
Фото: 100
Airt_Reg писал(а):
Когда один видит то чего не видят другие они сразу понимают кого лечить

Может это слепых надо лечить? :D

Заблокирован
Заблокирован
XAM9IK писал(а):
когда вы с друзьями действительно один за всех и все за одного - то проблем становится в десятки раз меньше.

Истина! Иначе меня-бы здесь не было. Мне даже "дед" кроссовки подарил. Типа "в сапогах по горам много не набегаешь и делай как я, целее будешь".

Member
XAM9IK писал(а):
Разуму армия не учит, а вот дурь вышибает на ура.

Бредни о пользе армии советую рассказывать придуркам, отчисленным из универов за увлечение ворлд оф варкрафтом и прочими линягами и только что получившим повестку -- им же нужно какое-то утешение. А из всех остальных дурь выбивает вовсе не армия, а необходимость на что-то жить

Member
Yubi суть одна. "На что-то жить" и "как-то выжить" - понятия очень схожи.

А насчет линяг и вов - в армейке квесты тоже некислые))))) Квест "У Данилы дэрэ, Данила хороший человек, надо полянку сделать" - например был просто адово увлекательным. К слову сказать - Данила был весьма посредственной комплекции парнишка, но руки - просто золотые. Естественно двор он не подметал и чернухой не занимался.

mol61 кстати хохма - у нас в части сержант был фанатом контры, ну и пара ребят помладше званием. И собственно прикол был в том, что в одно чудесное утро мы вместо привычного "рротападъем" услышали "бэ четыреадин о-два б***ть"!!

Member
Фото: 54
XAM9IK
Вот это жестоко :lol:

Заблокирован
Заблокирован
XAM9IK писал(а):
у нас в части сержант был фанатом контры,

А когда я служил контры не было и компов то-же. Зато АКМ, СВД, ДШК и РПГ были настоящими. :-x

Member
Фото: 2
Death_Arrow писал(а):
Нет, елы-палы, вот надежда России: http://www.youtube.com/watch?v=wnzKm0m8LS8

самое смешное, что среди вот таких вот пьяных отслуживших в десанте, очень много успешных по жизни людей. Сосед ездит на бэхе м5, очень крупный начальник в крупной конторе, а в день десантника валяется бухой в фонтане.

Member
StarSkream Увлекательный пример. Только у меня таких почему-то нет. Все мои знакомые, кто служил - все поголовно неудачники. Собственно, это и объясняет их попадание в армию.

Member
Death_Arrow значит таких людей вокруг себя собираешь..

Member
Цитата:
очень много успешных по жизни людей

отслужившие как правило становятся либо рядовыми ментами, либо охранниками в ЧОПах, несомненно, очень успешные люди

Member
Death_Arrow писал(а):
Все мои знакомые, кто служил - все поголовно неудачники.
Регулярно появляющаяся надпись Заблокирован под твоим ником это наглядно подтверждает. :haha:
Удачный наш снова удачно забанен. Ну такой удачливый прям, что ваапще. Собственно это и объясняет его попадание в бан. :tooth:

Member
Airt_Reg дык это... Удачно))) Ну и он единственный уникальный обладатель красной лычки) У нас-то такого нет

Member
Death_Arrow писал(а):
Вот когда вижу посты антиармейцев, прямо душа радуется
А у меня когда вижу это

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 370 • Страница 18 из 19<  1 ... 15  16  17  18  19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа