Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
Parias саб это хорошо но зачем его на системник ??? он ведь ни в чем не виноват тряска ему наверное устраивается неплохая... а ваще оригинально шкафчик закрывается и компа нету а клаву куда прячешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Moscow, mfzone
modest а клава аккурат между моником и системником влезает а саб всё равно на максимум громкости никак не катит - эти мелкие сателлиты раньше начинают сдавать позиции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
Parias а ты саб попробуй засунуть в ящик другой в шкафу и закрыть его наглухо - гудеть будет сильно даже на мксимальной громкости, я у себя так колонки в шкаф когда ставлю и закрываю его (кучу подушек зодно запихиваю туда) так пол и стены именно ДРЕБЕЗЖАТ а бас это ужас, закрываю квартиру, и стоя возле двери кажется что концерт внутри какойто ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Moscow, mfzone
modest писал(а):
Parias а ты саб попробуй засунуть в ящик другой в шкафу и закрыть его наглухо - гудеть будет сильно даже на мксимальной громкости, я у себя так колонки в шкаф когда ставлю и закрываю его (кучу подушек зодно запихиваю туда) так пол и стены именно ДРЕБЕЗЖАТ а бас это ужас, закрываю квартиру, и стоя возле двери кажется что концерт внутри какойто ))
изврат какой )) прикола ради я попробую... колонки тока заберу (друг на вечеринку брал )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9