Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Бишкек
AzaZeo писал(а):
3) Носит пентаграмму или анх
AzaZeo писал(а):
5) Слушает ГОТИЧЕСКИЕ группы, такие как Мэрлин Мэнсон, и прочую антисоциальную музыку
готы никогда не носили пентаграммы и уж тем более анхи
А мерлин - это glam gothic (мнимая готика)
8) Принмает наркотики. - а не пойти ли им куда подальше!
У них дурацкий стереотип сложился!
Да бред все это) Те кто носят это не обязательно готы и наоборот. Как уже ктото говорил на предыдущей странице - труготы = хорошо а остальные готы(читаем недоготы ) плохо *могу свою фотку с хеловина дать если вам хочется готишной показухи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Ekb, Tmn
Тут эмо и готов путают, а emo это вообще то от emotional punk пошло...то есть эмо ближе к панкам нежели готам
Ни настоящих готов не видел, ни настоящих эмо...только детей 15-18 лет мнящими себя одинокими и обиженными...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
KALISTOR писал(а):
Мое отношение кратко - Клоуны
+1
Вообще много щаз "обиженных" развелось - эмо там, готы - типа мир дерьмо и им плохо... Выгодный взгляд на мир. А выкинуться с 17 этажа никто из них не собирается (разве что на словах), хоть это и довольно логично в данной ситуации. Зажрались короче - всё есть, живут нормально, теперь и жалейте их. Пора вводить лицензии на отстрел - за одно и оружейную промышленность поддержим
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Москва
БАС. писал(а):
KALISTOR писал(а):
Мое отношение кратко - Клоуны
+1
Вообще много щаз "обиженных" развелось - эмо там, готы - типа мир дерьмо и им плохо... Выгодный взгляд на мир. А выкинуться с 17 этажа никто из них не собирается (разве что на словах), хоть это и довольно логично в данной ситуации. Зажрались короче - всё есть, живут нормально, теперь и жалейте их. Пора вводить лицензии на отстрел - за одно и оружейную промышленность поддержим
+1 Абсолютно прав! Пошел чистить дедовское ружье и готовить бочку напалма.
Как уже ктото говорил на предыдущей странице - труготы = хорошо
Наверно, хорошо. Если тебе присуще готическое мировоззрение - не повод лепить на себя педрильские прибамбасы, но если намазался и разоделся как педрила - не факт, что ты гот. Оу, майн гот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Kilgore Trout писал(а):
педрильские прибамбасы
Ого! Что подразумевается под этим выражением?
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
— Эта, слышь, братан, можно тебя?
— Да, а чо?
— Слышь, братан, а чо ты так выглядишь странно?
— В смысле странно?
— Ты чо, смысловой да? Чо у тебя голова бритая? Ты оглянись назад, у всех челки длинные и крашеные, а у тебя чо? Чо бреешься? Ты вообще чо слушаешь?
— Ну чо слушаю, Круга слушаю, Кемеровского, Катю Огонек…
— А чо, эмо не уважаешь воще? Слышал ваще названия такие — My Chemical Romance, The Fall of Troy, Amanda Woodward? Ты где живешь ваще?
— Да чо, с Чуркина я…
— Кого из эмобоев на Чуркине знаешь? Ты в курсе, что если ты прозвездишься, ты будешь страдать прямо здесь и сейчас?
— Ну кого… Игрушку, Мозаику знаю…
— Чо? Да Мозаика по жизни на Чуркине не жил. Ты слезы щас ронять будешь! Руки покажь! Почему вены нерезаные? Ты чо? Попутал? Есть чо по значкам?
— Да не, пацаны, я сегодня без значков…
— А если найдем?
— Ладно, пацаны, вот только с "Океаном моей надежды" пара завалялась…
— Ты щас сам завалишься нафиг. Ты как выглядишь ваще? Ты как гопник блин выглядишь. Где шнурки розовые? Почему ногти не крашеные а? Пока ты здесь в "абибасе" гуляешь, пацаны по углам плачут, ты в курсе ваще?
— Пацаны, не трогайте… Ааааа! Больно ведь!
— Правильно, правильно, плачь. Еще раз на районе увидим в кепке — волосы с }{опы отрежем и челку сделаем! Гуляй пока, свободен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Блин, тема то про готов, хорошь про эмов писать, и так они повсюду достали.
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
Не тру готы приносят радость)) Можно поглумиться порой,как впрочем и над любыми другими неудачниками))
С тру готами тоже общаться доводилось,первое что бросается в глаза - неплохая осведомленность в отдельных областях,особено искусстве. Но как только начинают что-то тереть про жизнь,ее смысл и прочие философские темы,тут же снова становится смешно)) так как несут полную чушь,а аргументировать не могут.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 15