Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 361 • Страница 18 из 19<  1 ... 15  16  17  18  19  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21
у меня только компьютерно-игровые сны иногда бывают, когда какую-то игру сильно жду. Dark souls 2 в последний раз снилась.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
mol61 писал(а):
Даже не заикаюсь.

А я 1 раз в полгода-год могу 1 раз запнуться и повторить первый слог слова 1 раз, но это только потому, что фраза, которую я хотел произнести, я немного в мыслях поменял и поэтому запнулся. На самом деле большинство незаик изредка могут запнуться 1 раз в полгода-год.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Кстати, а почему некоторые контуженные - заикаются? Потому что всё время ожидают и боятся взрыва и как бы вздрагивают внутренне, во время разговора?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
viper78 писал(а):
а почему некоторые контуженные - заикаются?

Ну для начала глохнут, иногда надолго. Посмотрел бы я на тебя когда возле твоей башки мина рванёт. Можно не только речи лишиться но и башки заодно.

Заблокирован
Заблокирован
mol61 А ты ощущаешь обиду на физическом уровне? По-моему, во время испытывания чувства обиды какой-то гормон выделяется, который приводит к обострению всех болячек: гипертонии, стенокардии, подступании неприятного комка к горлу и тому подобных неприятных вещей. У тебя нет такого? Тогда, как ты ощущаешь, что обиделся на кого-то? Только лишь разумом или ещё и чувствами, и неприятными ощущениями в теле или в горле/в груди ты это ощущаешь? Опиши, если тебя не затруднит, эти свои физические ощущения и физический дискомфорт (есть ли он(?)) во время обиды, мне это очень интересно.
А чтобы подогнать этот оффтоп в рамки данной темы, прошу участников ответить на вопрос: испытывали ли вы когда-нибудь обиду прямо в своём ночном сне, то есть, чтобы в сюжете вашего сна, вас кто-то обидел?

Заблокирован
Заблокирован
viper78 писал(а):
гипертонии, стенокардии, подступании неприятного комка к горлу

У меня сердечно-сосудистая и пищеварительная система в порядке. Печень посажена. Но это национальная традиция. :oops:
А сны я обычно сразу забываю как глаза открою. Помню что то было, а что не помню. Бывает во сне бабахнет, подскакиваю ошалевший, типа: "Ой. Чего это было". Один приятель лет 10 жену за патронами ночью гонял. Потом понемногу угомонился.

Заблокирован
Заблокирован
mol61 писал(а):
У меня сердечно-сосудистая и пищеварительная система в порядке.

Повторю:
viper78 писал(а):
Тогда, как ты ощущаешь, что обиделся на кого-то?

Заблокирован
Заблокирован
viper78 писал(а):
viper78 писал(а):Тогда, как ты ощущаешь, что обиделся на кого-то?

Психологический дискомфорт. Не писаюсь и не какаюсь. :D

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
viper78 писал(а):
испытывали ли вы когда-нибудь обиду прямо в своём ночном сне, то есть, чтобы в сюжете вашего сна, вас кто-то обидел?

Я не помню снов.

Заблокирован
Заблокирован
mol61 писал(а):
Психологический дискомфорт.

А что это такое? Что-то похожее на чувство робости или стеснения, по типу, но только не это, а обида?

Заблокирован
Заблокирован
viper78 писал(а):
А что это такое? Что-то похожее на чувство робости или стеснения, по типу, но только не это, а обида?

Ты доктор? Может мне перед тобой и публикой штаны снять?

Заблокирован
Заблокирован
mol61 писал(а):
Ты доктор? Может мне перед тобой и публикой штаны снять?

По-моему, для того, чтобы выяснить психологию человека, ему - вовсе не обязательно это делать. Знаю, что некоторые люди (со слабыми нервами), от сильной обиды могут начать плакать или всхлипывать.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
viper78 писал(а):
А чтобы подогнать этот оффтоп в рамки данной темы, прошу участников ответить на вопрос: испытывали ли вы когда-нибудь обиду прямо в своём ночном сне, то есть, чтобы в сюжете вашего сна, вас кто-то обидел?

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
mol61 писал(а):
Я не помню снов.

Это - не норма: некоторые сны, всё-таки - должны иногда (не всегда) частично запоминаться.

Заблокирован
Заблокирован
viper78 Успокойся, родной ты не врач, а я не поцыент, что бы тут откровенничать. Пойди кефиру попей.

Заблокирован
Заблокирован
mol61 писал(а):
Пойди кефиру попей.

Я молочные продукты, как-то - не очень, лучше чай или кофе или компот.
mol61 писал(а):
что бы тут откровенничать.

Из этого делаю вывод, что психологический дискомфорт от обиды - весьма для тебя неприятен.
Кстати, хочу рассказать тут, почему я делал такой большой перерыв в своих сообщениях сюда, в эту тему: что-то мне сны особо не запоминались больше 1 месяца и особо интересных, запоминающихся снов не приснилось, кроме вчерашнего.

Заблокирован
Заблокирован
viper78 писал(а):
Из этого делаю вывод,

Не верный вывод. Не желаю прилюдно обсуждать интимные подробности своего здоровья, в том числе и психические, да ещё и с тобой. Гудбай.

Заблокирован
Заблокирован
mol61 писал(а):
Не желаю прилюдно обсуждать интимные подробности своего здоровья, в том числе и психические

Почему? Ты не экстраверт, а интроверт?

Заблокирован
Заблокирован
viper78 Ты больной или языкам не обучен. До свидания! так понятнее?

Заблокирован
Заблокирован
mol61 писал(а):
Ты больной

Да, нет, я вроде - относительно здоров, если не считать гипертонии.
mol61 писал(а):
До свидания!

Я тут планирую находится сегодня до 23:00 или до 00:00, а ты - уходишь куда-то?

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Кстати, я случайно вспомнил свой сон, примерно, 12-летней давности, который я давно ещё запомнил и которому, в своё время, я очень удивлялся. Этот сон мне приснился в то время, когда у меня был ЭЛТ-монитор Самсунг на 14", который был белого или бежевого цвета. И в этом сне мне приснилось, что у меня в комнате стоит новый чёрный квадратный ЖК-монитор на 17" или на 19". И что самое интересное, в 2005 году я купил именно такой ЖК-монитор, который у меня до сих пор стоит на рабочем столе и который я этой зимой ремонтировал за 600 рублей. То есть это был вещий сон?

Заблокирован
Заблокирован
viper78 писал(а):
Кстати, я случайно вспомнил свой сон

Ушлёпок сам с собой беседует. Клиника налицо.

Заблокирован
Заблокирован
mol61 писал(а):
Ушлёпок сам с собой беседует. Клиника налицо.

Я написал своё сообщение для других участников форума, точно подпадающее (сообщение) под содержание данной темы:
viper78 писал(а):
Кстати, я случайно вспомнил свой сон, примерно, 12-летней давности, который я давно ещё запомнил и которому, в своё время, я очень удивлялся. Этот сон мне приснился в то время, когда у меня был ЭЛТ-монитор Самсунг на 14", который был белого или бежевого цвета. И в этом сне мне приснилось, что у меня в комнате стоит новый чёрный квадратный ЖК-монитор на 17" или на 19". И что самое интересное, в 2005 году я купил именно такой ЖК-монитор, который у меня до сих пор стоит на рабочем столе и который я этой зимой ремонтировал за 600 рублей. То есть это был вещий сон?

А ты, контуженный mol61, беседушь не с участниками форума, а с космосом. Примечание для модераторов: то, что он - контуженный, mol61 - сам сознался на предыдущей странице, так что это - не оскорбление с моей стороны, а лишь констатация прискорбного для него факта.

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
mol61 писал(а):
viper78 писал(а):

какой-то нехороший диагноз у тебя - есть

Ага. Артроз. И к тому же немного контуженый.

Мои странные компьютерные сны. #11965935

Последний раз редактировалось viper78 18.05.2014 21:03, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
:roll: :bandhead: :crazy: :facepalm:

Добавлено спустя 1 час 27 минут 44 секунды:
viper78 писал(а):
Я написал своё сообщение для других участников форума

Так и знал. Кроме юродиивого вайпера здесь больше никого нет. Он сам с собой общается. :bandhead:

Заблокирован
Заблокирован
mol61 А это - кто постил сегодня?
sergtrav писал(а):
у меня только компьютерно-игровые сны иногда бывают, когда какую-то игру сильно жду. Dark souls 2 в последний раз снилась.

З.Ы. Эту тему очень многие читают, а чтобы запостить сюда сообщение, надо, чтобы сон хороший "странный компьютерный" запомнился, а это очень редко бывает: у меня предпоследний раз - 1 месяц назад сон для данной темы был.

Добавлено спустя 11 часов 15 минут 44 секунды:
Сегодня опять годный сон приснился: будто бы во сне пришла или придумалась хорошая мелодия для песни, я её стал напевать и придумывать стихи, чтобы положить на эту музыку. Придумывал стихи минут 20-30 и придумал 4 или 5 куплетов. Во сне пришла такая идея: запомнить все куплеты, а когда проснусь - записать по памяти. Тут пошла другая часть сна: поиски тетрадки, чтобы записать стихи. Я начал рыться и шариться в ящиках письменного стола, чтобы найти чистую тетрадку, но все тетради, которые я находил, были исписаны: одна тетрадка была с моими стихами за 1999 год, другая тетрадка - со старыми конспектами моей двоюродной сестры, оставшихся ещё со времён её обучения в техникуме или колледже. А когда уже стал просыпаться, то попытался вспоминать весь стих целиком, но у нас утром во дворе шум: косят траву бензокосой и правильно сосредоточиться, чтобы всё вспомнить у меня - не получилось. Вспомнил только один из средних куплетов. Вот этот куплет:
Когда осень придёт,
Всё в природе - увядает.
В мире всё - круговорот;
И весною снег - растает.
Первые куплеты песни (или стиха) были гораздо интереснее и информативнее, чем тот, который я сумел вспомнить.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 361 • Страница 18 из 19<  1 ... 15  16  17  18  19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа