От сравнения вашего поведения и разумения с оным у тех людей, для которых правда была главным в жизни.
basta_vokin писал(а):
Богов придумали люди бро, а имена я не знаю.
Вы ошибаетесь, их никто не придумывал. Ощущение Бога изначально заложено в каждого человека, неотделимо от него. Проявляется по-разному, да, в соответствии с духовным состоянием человека. Но проявляется - всегда и везде. В любом народе, в любое время.
Уже одно то, что мы можем помыслить о Боге, утверждает Его присутствие. Потому что никаких других причин к той нашей мысли нет и не может быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Abdalla так, вы прокололись, вера значит существует давно, аж всю историю человечества. А верования не христьян значит и не верования. ROFL в общем мне надоело с вами общаться, для понимания того что я пишу перечитайте еще раз, боюсь правда это не поможет. не хочу опускаться до вашего уровня, а то как грится опытом задавите.
Abdalla писал(а):
А теперь к вам вопрос: КТО придумал христианство?
я уже написал
ООхх, 3.14, поржал - продлил жизнь, как грится. Ща думаю у вас начнется ломка, мол капитулировал и т.д. Все верно, у вас цикл, вы бот, я с ботами в чате наобщался.
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Я думаю бог живет в моем сердце, так как я чувствую то как он со мной говорит.. чувствую именно сердцем и понимаю как может быть сложно кому то или больно. Это помогает сделать правильные выводы и помогает дать человеку то добро, которое ему действительно необходимо.
По этому бог нужен и по этому стоит говорить о нем людям. Стоит его придумать для них, чтобы добра было больше, а зла меньше.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
bbom писал(а):
я с ботами в чате наобщался
Да ладно )) ахаха серьезно в чате общался с ботами???
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
bbom Да, мысли о божественном действительно появились вместе с человеком. Да, есть истинная религия, и есть множество ложных. Есть суеверия, идолопоклонство, даже сатанизм есть. А вот кто придумал христианство вы так мне и не ответили. Впрочем, я не удивлен, потому что вы и не могли ответить. Его никто не придумывал, ибо невозможно было такое придумать. Происхождение христианства - божественный акт, это, кстати, и есть главный (но не единственный) довод в пользу истинности данного вероучения.
basta_vokin Где же выводы ваши правильные? Я пока вижу только один, в духе "Будем есть и пить ибо завтра умрем".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Урюкcity № ту Фото: 3
Проблема в том, что Иешуа hа-Ноцри, не оставил после себя, ни каких письменных свидетельств ( возможно это и так ). Его слова, поступки, дела, описывали люди, которые были рядом с ним. Что они писали, достоверно не известно, зато известно, что некоторые идеи, имеющие влияние на людей, власть имущим-можно под корректировать, и использовать для свих целей.
_________________ Он остался один. И они кричали ему - сдавайся, ты окружен ! Но они не знали, что ему есть еще чем отплатить, Родине за памятник.
Последний раз редактировалось Ben Lagin 30.07.2012 0:55, всего редактировалось 1 раз.
Ben Lagin А конкретнее можно выражаться? Кто такой Иешуа hа-Ноцри, какие люди, какие идеи, как и кем корректировались, какие цели и причем тут выдуманное (так кем же?) христианство.