Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Днепропетровск
Итак, уважаемые камрады, намозолила мне эта тема глаза - поднимаете её каждый вечер. Теперь пощады не будет! Начнем с ТС:
Выборг
Даже и коментить не хочется. Дальше стольная.
Москва
28°? Ребяты, побойтесь бога - это жарко? Переезжаем к нам.
Киев
34° - ощутимее, правда? Посмотрим, как у нас в степях, где арбузы растят с помидорками:
Херсон
37°, неплохо так...
Днепропетровск...
Знаете, когда ночью в квартире 30° и при включенном кондее удается сбить до 28° - это мечта И зачем нам ездить в какие-то там Египты?..
Каир
Ну, вы всё поняли, да? По факту - жить можно, хватит уже ныть тут. Градоначальника нашего только засунуть бы в маршрутку и покатать часок... Про полив улиц у нас со времен СССР не вспоминали, еще можно добавить в "заслуги" разгар ремонтно-строительных работ, укладки асфальта, пробки... P.S. Чуть не забыл пруфлинк: http://www.gismeteo.ru/diary/5077/2012/8/
_________________ Hallowed be Thy Name, Iron Maiden!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
acm_fan писал(а):
34° - ощутимее, правда?
У меня ночью в квартире больше 30. Днем на улице около 40 было точно, если не больше. В тени, естественно. Ну а на солнце в прошлом году наблюдал 46, в этом явно не меньше... Я к чему это все писал - тепла хотеть может либо тот, у кого его нет в таком избытке, либо любитель жары-мазохист Я сегодня до обеда погулял, отходил весь день, такое ощущение, что веслом по башке надавали, мозг плавится.
В средней азии были когда-нибудь? Там 40 часто и никто с ума не сходит. (Правда, там сухо и переносится намного легче. Вдобавок ко всему, к жаре привыкаешь. Зато как мы вам зимой завидуем (из Сибири ), когда у нас -40, а у вас +5 Славне місто Київ. ) А вообще- забавно все это. Раз зимой было холодно (а было реально холодно, в том числе и во всей Европе), значит летом надо компенсировать это упущение. Так мы можем дойти до того, что континентальные зимы везде станут суровыми, а летЫ- жаркими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
Serga01net да такие пруфы можно сжечь к *Удалил*. У нас вот в Самаре говорят мол – +27–29, и шо? У меня на работе в 50км на всех градусниках 38 градусов в тени показывает. И в моем соседнем селе. + целый день с 8 до 18:00 я в машине
_________________ method man это наше всёёё)))
Последний раз редактировалось P.tec 08.08.2012 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
BBOYzzz писал(а):
У нас вот в Самаре говорят мол – +27–29, и шо? У меня на работе в 50км на всех градусниках 38 градусов в тени показывает
Полная фигня эти ваши градусники, точность никакущая. На текущей неделе в Самаре ни разу не было выше +33. Только завтра может быть +35 дотянет. Бывало и жарче.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Н-ск Фото: 1
kv0 писал(а):
Полная фигня эти ваши градусники, точность никакущая.
Тут дело не в классе точности термометра, замерить температуру воздуха не так просто, просто многие думают если градусник под навесом то на него не попадает инфракрасное излучение от солнца. На самом деле инфракрасные лучи прекрасно отражаются от многих поверхностей. Что бы измерить температуру воздуха нужно соорудить специальный шкаф на уровне метра над вспаханной землей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Serga01net ну так теплые деньки еще будут, но вода все холодней и холодней. Ночью очень холодно, на даче это вообще хорошо ощущается. Так что сейчас 11 градусов тепла, а дальше все хуже(
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Masterovoj Самое главное- это не впадать в осенний депрессняк (характерный для трети населения). Утешай себя, что у вас -40 точно не будет зимой. А у нас зима- одно из самых стабильных состояний погоды (если не считать метели), когда минимальна вероятность разных погодных катаклизмов (типа туманов, наводнений и т.п.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Serga01net писал(а):
Не было у вас 40. Кончайте ныть. Вот пруфлинк:
Сказать что сделать с этим пруфом? Нам как-то по месту виднее... Можно хоть триста ссылок приводить, но когда на улице +40 и выше, оно как-то чувствуется, и ссылки совсем не помогают Зимы, кстати, у нас тоже на такие уж и приятные, последние годы -20 стало нормой, иногда и меньше бывает. И все это при том же влажном климате...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
CyberDemon84 писал(а):
уже три дня как солнце палит
какая майка, какие шорты? ... Там собак морозить в вашем питере сейчас. Вон, в кемеровской области (междуреченск, что ли) поразбивало градом все машины, стекла, (даже сайдинги пластиковые). Прикинь, че было. И тут ты такой вываливашь- весь в майке и шортах. Тебя бы убило, нафиг....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27