Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 425 • Страница 18 из 22<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21  22  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ANDREWIND опредил :beer:
Жиксер 750 сильно злой для недостаточно опытного :) Как и все спорты Сузуки. TL рулит, гораздо интереснее ватрушки, сам долго мутировал, что лучше взять, его или бандита. Но как я понимаю, в Самаре с салонами и т.п. всё не так уж сладко ;)

Партнер

Labyrinth
За 4.5 поищи Джиксер 1100 правда маслянник, до 93 года врят ли найдёшь, хотя..., либо CBR600 года 90-93.

Кстати, за 6000 можно уже TL1000S найти.
И кстати, байк байком, но про экип забывать низя!
Добавлено спустя 47 секунд
Приезжай в Москву, чем смогу - помогу.

p.s. По поводу новичка... Я с CBR1000F начинал ;)

Member
ANDREWIND
Читай внимательнее мои предыдущие посты :) Ко мне уже Бандос 1200 с аукциона едет ;)

Labyrinth
Ааа, да, проморгал :)
Ну что же, поздравляю!! Отличный байк!

Member

А CBR1000F злым и не назовёшь. Мне кажется, что в мотоцикле для неопытного мотоциклиста главное не то, чтобы он был маломощным, а чтобы легко рулился прощая ошибки. А по поводу Джиксеров вот мнение человека после тестдрайва сначала 600-ки, а потом 750-ки на одном и том же треке. Более чем впечатляет и заставляет задуматься.
600: http://suzubikes.ru/readarticle.php?article_id=83
750: http://suzubikes.ru/readarticle.php?article_id=84

Labyrinth
Я скажу так - после Бусы, 600 - это просто мопед, который никак не хочет ехать :) На 750 не ездил.

А CBR1000F он не злой, но это литр и для своего времени очень неплохой. Тяжёл конечно, мягок слишком, но крейсерская 180-220 саоме то, что надо было, когда я на него сел и учился :) Конечно не сразу так поехал.

А понятие мощности для каждого своё, впрочем как и руление. Всё это относительно и каждому своё :) Конечно полностью понять, что же тебе нужно в конечном итоге приходит со временем. Я выбирал новый байк себе исходя из того, чтобы он после 200 серьёзно разгонялся, а не просто ускорялся. Ну и конечно же фаворитами были Джиксер 1000 и Буса - другие не тянули по параметрам, взял Бусу, а теперь хочу ещё и джиксер 1000 либо 750 после 2004 года.
Просто я часто мотаюсь к родителям в Тверь, скорость потока 160-170(иномарки) и мне нужен был байк, чтобы не я им мешал, а чтобы они мне мешали.

Последний раз редактировалось ANDREWIND 26.01.2007 20:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Labyrinth ну на зизере мне посадка неудобной показалась, я к более стандартной привык что-ли! также посидел на сб1300, которая в общем показалась неплохим моцем! так-то во мне 174 см и 63 кг :-) ты про доставку с аукционов говорил, так вот, тут этим никто не промышляет, да и вообще в области очень мало импортных моцев, не так это распространено, как у вас там! большая часть предпочла бы взять за 110к не хонду, а автотаз 21083 или типа такого

Member
ANDREWIND
Ну в том, что после Бусы 600 - мопед я не сомневаюсь :)))) А Джиксер литровый новый по мнению всех забугорных сайтов лучший из спортов на сегодняшний день, тут уж никуда не дется :) Но я не считаю что мне нужен спорт, тут я снова с тобой полностью согласен, каждому своё. Буду ждать, когда GSR1000 выйдет. Ямаха FZ1N удачный зверь получился, ждём ответа от Сузуки. Уверен, что машинка что надо будет. 600-ку я уже обследовал в салоне, очень понравилась, да и судя по забрызганности слюнями обзоров едет тоже более чем. Так что ждёмс :)

rs_666
Да у нас тоже большая часть тазик предпочла бы ;) Просто у нас тут народу много, соответственно мотоциклистов больше в количественном, но не уверен что в процентном выражении. Ну раз никто не возит, то удачи с Хондой :)

Member
народ, всем добрый день, я наконец то стал мотоциклистом! =)
вот он, мой мопед =)
ну и ещё фотка

Member
TL1000S - полносильная версия -рулит!

p/s/ Литр без стажа езды - короткий путь в больничку.

Member
Jumper
паздравляю,
а шо за бумажка на приборке, типа цену еще не снял :)

а я для себя тож уже апределился, или большой эндуро или V-MAX, но э то позже все,
конеха лучший вариант бмв р1200гс, меняб тогда летом нихто негде не поймалбы\ненашли абы денег на бенз хватило :)
Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд
Дарк писал(а):
увы летом 2006 продал свой чёрный Днепр.. зверь был а не машина... 220 выжимал.. переделанная под 5 ступеней передача... кардан ессно и без каляски...

ох и брехун

Member
Джиксеp мопед после бусы? А ты на бусе сеpию повоpотов пpоиди за 600ьм...

Member
kvn z
это просто фотки сделанные салоном, когда его выставляли на продаже, сейчас мот стоит в подвале, я его фоткал но получилось не очень =)
а на фотках сделанных в салоне он выглядит просто по-суперовски! поэтому выкладываю всегда их =)

Member
Jumper- поздравляю! Теперь осталось обтекателем затюнить. С фарами "лисий глаз". От ямахи. :roll:

Member
dual
хеее, обтекатель надеюсь будет, а фары тюнить не имеет смысла, максимум - биксенон, и то не скоро =)

денег совсем нету :weep:

Member
Фото: 40
у меня ИЖ П5 был, шо я на нём пьягый вытворял, а вообще на лето это лучшее развлечение.

Member
Интересно, тут никто мотоциклы не"разгонял"? :)
К примеру на моём TL в мозгах ограничитель до 190 зашит. Shit!.. Теперь предстоит "разлочка". :)
Процы гнал, видеокарты, теперь вот до мотоциклофф дошел. :)

Member
[rus]Na moem tozhe ogranichitel' snyat', tol'ko ne dlya togo chto-b gonyat bystree. Eto nado bylo chto-b izmenit' programmy podachi topliva na raznyh peredachah i sdelat' bajk bolee spokojnym v gorodskom vozhdenii.[/rus]

Member
Yura_SD писал(а):
[rus]Na moem tozhe ogranichitel' snyat', tol'ko ne dlya togo chto-b gonyat bystree. Eto nado bylo chto-b izmenit' programmy podachi topliva na raznyh peredachah i sdelat' bajk bolee spokojnym v gorodskom vozhdenii.[/rus]

Нет, что-то я не понял....
Цитата:

Какой ограничитель, у вас же они в америках вообще без всяких ограничителей! :haha:
Ладно мой аппарат чистый японецъ - там по закону все что можно душат и ограничивают...
А в твоем случае - это надо перешивать карты либо каким Повер коммандером или Йош-боксом смесь корректировать.

Member
dual
Да какая разница, у нас чисто гипотетически нету таких дорог, чтобы на моте было _безопасно_ лететь более 230

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 425 • Страница 18 из 22<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21  22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа