ANDREWIND опредил Жиксер 750 сильно злой для недостаточно опытного Как и все спорты Сузуки. TL рулит, гораздо интереснее ватрушки, сам долго мутировал, что лучше взять, его или бандита. Но как я понимаю, в Самаре с салонами и т.п. всё не так уж сладко
Labyrinth За 4.5 поищи Джиксер 1100 правда маслянник, до 93 года врят ли найдёшь, хотя..., либо CBR600 года 90-93.
Кстати, за 6000 можно уже TL1000S найти.
И кстати, байк байком, но про экип забывать низя!
Добавлено спустя 47 секунд Приезжай в Москву, чем смогу - помогу.
А CBR1000F злым и не назовёшь. Мне кажется, что в мотоцикле для неопытного мотоциклиста главное не то, чтобы он был маломощным, а чтобы легко рулился прощая ошибки. А по поводу Джиксеров вот мнение человека после тестдрайва сначала 600-ки, а потом 750-ки на одном и том же треке. Более чем впечатляет и заставляет задуматься.
600: http://suzubikes.ru/readarticle.php?article_id=83 750: http://suzubikes.ru/readarticle.php?article_id=84
Labyrinth Я скажу так - после Бусы, 600 - это просто мопед, который никак не хочет ехать На 750 не ездил.
А CBR1000F он не злой, но это литр и для своего времени очень неплохой. Тяжёл конечно, мягок слишком, но крейсерская 180-220 саоме то, что надо было, когда я на него сел и учился Конечно не сразу так поехал.
А понятие мощности для каждого своё, впрочем как и руление. Всё это относительно и каждому своё Конечно полностью понять, что же тебе нужно в конечном итоге приходит со временем. Я выбирал новый байк себе исходя из того, чтобы он после 200 серьёзно разгонялся, а не просто ускорялся. Ну и конечно же фаворитами были Джиксер 1000 и Буса - другие не тянули по параметрам, взял Бусу, а теперь хочу ещё и джиксер 1000 либо 750 после 2004 года.
Просто я часто мотаюсь к родителям в Тверь, скорость потока 160-170(иномарки) и мне нужен был байк, чтобы не я им мешал, а чтобы они мне мешали.
Последний раз редактировалось ANDREWIND 26.01.2007 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: 50 rus
Labyrinth ну на зизере мне посадка неудобной показалась, я к более стандартной привык что-ли! также посидел на сб1300, которая в общем показалась неплохим моцем! так-то во мне 174 см и 63 кг ты про доставку с аукционов говорил, так вот, тут этим никто не промышляет, да и вообще в области очень мало импортных моцев, не так это распространено, как у вас там! большая часть предпочла бы взять за 110к не хонду, а автотаз 21083 или типа такого
ANDREWIND Ну в том, что после Бусы 600 - мопед я не сомневаюсь ))) А Джиксер литровый новый по мнению всех забугорных сайтов лучший из спортов на сегодняшний день, тут уж никуда не дется Но я не считаю что мне нужен спорт, тут я снова с тобой полностью согласен, каждому своё. Буду ждать, когда GSR1000 выйдет. Ямаха FZ1N удачный зверь получился, ждём ответа от Сузуки. Уверен, что машинка что надо будет. 600-ку я уже обследовал в салоне, очень понравилась, да и судя по забрызганности слюнями обзоров едет тоже более чем. Так что ждёмс
rs_666 Да у нас тоже большая часть тазик предпочла бы Просто у нас тут народу много, соответственно мотоциклистов больше в количественном, но не уверен что в процентном выражении. Ну раз никто не возит, то удачи с Хондой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2002 Откуда: Cherkassy
Jumper паздравляю,
а шо за бумажка на приборке, типа цену еще не снял
а я для себя тож уже апределился, или большой эндуро или V-MAX, но э то позже все,
конеха лучший вариант бмв р1200гс, меняб тогда летом нихто негде не поймалбы\ненашли абы денег на бенз хватило Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд
Дарк писал(а):
увы летом 2006 продал свой чёрный Днепр.. зверь был а не машина... 220 выжимал.. переделанная под 5 ступеней передача... кардан ессно и без каляски...
kvn z это просто фотки сделанные салоном, когда его выставляли на продаже, сейчас мот стоит в подвале, я его фоткал но получилось не очень =)
а на фотках сделанных в салоне он выглядит просто по-суперовски! поэтому выкладываю всегда их =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Интересно, тут никто мотоциклы не"разгонял"? К примеру на моём TL в мозгах ограничитель до 190 зашит. Shit!.. Теперь предстоит "разлочка". Процы гнал, видеокарты, теперь вот до мотоциклофф дошел.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2003 Откуда: California, USA
[rus]Na moem tozhe ogranichitel' snyat', tol'ko ne dlya togo chto-b gonyat bystree. Eto nado bylo chto-b izmenit' programmy podachi topliva na raznyh peredachah i sdelat' bajk bolee spokojnym v gorodskom vozhdenii.[/rus]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Yura_SD писал(а):
[rus]Na moem tozhe ogranichitel' snyat', tol'ko ne dlya togo chto-b gonyat bystree. Eto nado bylo chto-b izmenit' programmy podachi topliva na raznyh peredachah i sdelat' bajk bolee spokojnym v gorodskom vozhdenii.[/rus]
Нет, что-то я не понял....
Цитата:
Какой ограничитель, у вас же они в америках вообще без всяких ограничителей! Ладно мой аппарат чистый японецъ - там по закону все что можно душат и ограничивают...
А в твоем случае - это надо перешивать карты либо каким Повер коммандером или Йош-боксом смесь корректировать.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..