Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Киев
String писал(а):
Цитата:
дети жрут то, что жрали в детстве
Так и есть. К примеру, люди, чьё детство проходило в 90-ые терь по большей части питаются имено в макдаках, причём, плюясь, жалуясь на боли в животе после, но продолжая туда ходить. Присада 100%.
Плохо, но с этим ничего не поделаешь. У меня друг работал в Макдаке. Говорит разносят еду, а через минуту могут отправить чистить туалет, а потом опят разносят еду. Гигиена супер. Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
Aside писал(а):
panela ну щас бывает вместо сосисок тоже изощрённые виды крыс подсовывают )))
Это уже будет не Hot-Dog, а Hot-Rat. Таким питаться нет желания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2005 Откуда: Москва
Я вот тоже не люблю Мак. (даже больше, чем не люблю) туда можно только в туалет зайти. Так вот, что самое наглое и за что я еще больше буду ненавидетьэто место, так это то, что он строится прям возле моих окон. Даже 20 метров от дома нету. Так теперь ночью всегда будет грохот, гулы людей и много всякой гопоты.
_________________ Человека посылают на три буквы, а компьютер - на три клавиши...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Киев
Nitrogenium писал(а):
Я вот тоже не люблю Мак. (даже больше, чем не люблю) Так вот, что самое наглое и за что я еще больше буду ненавидетьэто место, так это то, что он строится прям возле моих окон. Даже 20 метров от дома нету. Так теперь ночью всегда будет грохот, гулы людей и много всякой гопоты.
И клоун будет мозолить тебе глаза
Nitrogenium писал(а):
туда можно только в туалет зайти.
Хоть какая-то польза от макдональдсов есть Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
archroman писал(а):
А почему тогда они днем и вечером до одури забиты???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
panela писал(а):
В России две проблемы - дураки и дороги.
Да уж... именно так.
Только в России куча людей может вопить что в Макдональдсе их травят нездоровой химией, и при этом каждый день накачиваться дешевыми помоями, которые они считают "пивом", за 20р поллитра или водой со плохоочищенным спиртом и красителями, которая гордо именуется - "коктейль"...
Может не в тему, но мы хотим закидать мак у нас, дымовыми шашками Добавлено спустя 51 секунду
ei4ia писал(а):
Только в России куча людей может вопить что в Макдональдсе их травят нездоровой химией, и при этом каждый день накачиваться дешевыми помоями, которые они считают "пивом", за 20р поллитра или водой со плохоочищенным спиртом и красителями, которая гордо именуется - "коктейль"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2005 Откуда: Москва
Черт Я сегодня проснулся в 9 часов из-за грохота строящегося максрака. Ребят, просветите меня, вроде как в выходные нельзя ничего строить и мешать людям отдыхать. Тока в будни можно.
_________________ Человека посылают на три буквы, а компьютер - на три клавиши...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18