Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 351 • Страница 18 из 18<  1 ... 14  15  16  17  18
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
String писал(а):
Цитата:
дети жрут то, что жрали в детстве

Так и есть. К примеру, люди, чьё детство проходило в 90-ые терь по большей части питаются имено в макдаках, причём, плюясь, жалуясь на боли в животе после, но продолжая туда ходить. Присада 100%.

Плохо, но с этим ничего не поделаешь.
У меня друг работал в Макдаке. Говорит разносят еду, а через минуту могут отправить чистить туалет, а потом опят разносят еду. Гигиена супер. :shock:
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
Aside писал(а):
panela
ну щас бывает вместо сосисок тоже изощрённые виды крыс подсовывают )))

Это уже будет не Hot-Dog, а Hot-Rat. Таким питаться нет желания :D

Партнер

Member
Я вот тоже не люблю Мак. (даже больше, чем не люблю) :) туда можно только в туалет зайти. Так вот, что самое наглое и за что я еще больше буду ненавидетьэто место, так это то, что он строится прям возле моих окон. Даже 20 метров от дома нету. Так теперь ночью всегда будет грохот, гулы людей и много всякой гопоты.

Member
А почему тогда они днем и вечером до одури забиты???

Member
Nitrogenium писал(а):
Я вот тоже не люблю Мак. (даже больше, чем не люблю) :) Так вот, что самое наглое и за что я еще больше буду ненавидетьэто место, так это то, что он строится прям возле моих окон. Даже 20 метров от дома нету. Так теперь ночью всегда будет грохот, гулы людей и много всякой гопоты.

И клоун будет мозолить тебе глаза :haha:
Nitrogenium писал(а):
туда можно только в туалет зайти.

Хоть какая-то польза от макдональдсов есть :D
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
archroman писал(а):
А почему тогда они днем и вечером до одури забиты???

В России две проблемы - дураки и дороги.

Advanced member
Имхо от Макдональдса тоже вижу одну отличную особенность - возможность посетить туалет!! :super:

После пивка ребята никак!! 8-)

Member
panela писал(а):
В России две проблемы - дураки и дороги.

Да уж... именно так.
Только в России куча людей может вопить что в Макдональдсе их травят нездоровой химией, и при этом каждый день накачиваться дешевыми помоями, которые они считают "пивом", за 20р поллитра или водой со плохоочищенным спиртом и красителями, которая гордо именуется - "коктейль"... :lol:

Member
ei4ia
Истину глаголишь.

Member
Может не в тему, но мы хотим закидать мак у нас, дымовыми шашками :D
Добавлено спустя 51 секунду
ei4ia писал(а):
Только в России куча людей может вопить что в Макдональдсе их травят нездоровой химией, и при этом каждый день накачиваться дешевыми помоями, которые они считают "пивом", за 20р поллитра или водой со плохоочищенным спиртом и красителями, которая гордо именуется - "коктейль"...

:beer:

Member
Черт :gun: Я сегодня проснулся в 9 часов из-за грохота строящегося максрака. Ребят, просветите меня, вроде как в выходные нельзя ничего строить и мешать людям отдыхать. Тока в будни можно.

Jose Marti
Фото: 1
ei4ia писал(а):
Только в России куча людей может вопить что в Макдональдсе их травят нездоровой химией, и при этом каждый день накачиваться дешевыми помоями

Я уже забил на него и подсел на японскую кухню, а народ давится там по прежнему потому что у Мака нет фактически равного ему конкурента...

Member
Мне вообще кажется, что туда подсыпают какие-то приправы, вызывающие привыкание-я всего несколько раз там ел, и еще хочется

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 351 • Страница 18 из 18<  1 ... 14  15  16  17  18
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа